Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по пр.Победы в сторону центра уже поехала вереница маршруток....видать таки будут там кучковаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам такое? http://korrespondent.net/kyiv/402638мне особенно про 5 км в час понравилось. По-моему, их будут бить....[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдается мне, что так. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ид..ты, прости Господи... Ну если скучно жить, то чем бы и заняться? Если, как пишет выше жена водителя маршрутки, они сами страдают от этого, то почему в свою очередь идут на поводу у владельцев компаний? А если идут - значит, не так уж и страдают, бедняги....[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы помогла, знаете? :-) ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно :) я в Москве бываю довольно часто метро грязновато - это факт. но в час пик поезда ходят каждые полминуты! нам такого и не снилось. а ещё нам не снилось такое количество линий и станций :)а автобусы с вертушкой на входе и проездными с магнитной полосой - у нас такое было 8 лет назад? где?!? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких бы побольше :) жаль, что это исключения, а не правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и я о том же да и город от этого получает деньги бОльшие, чем от маршруточников без талонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-172 ? это маршрутка моего района :-) и кажется знаю о ком Вы :-) недели 2 назад ехала с Дружбы Народов на ней. Получила удовольствие от вежливости и внимательности водителя и кондуктора :-) Вышла из автобуса в восторге !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее))))))))) это еще один 3-171 (на Соломенке-м.Дв.Спорта) хАчу побольше таких внимательных людей))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам искренне сочувствую, но в то, что у водителей маршруток зарплата 490 грн - простите, я просто не верю!!!! да они за день больше 1000 имеют, и наверняка, не все деньги сдают хозяину.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, понятно,что сами водители здесь нипричем, это мы условно говорим "маршруточник" но все же многим водителям не мешало бы научиться возить ЛЮДЕЙ, граммотно тормозить/набирать скорость и перестать думать, что они водители надувных шариковВчера по телику видела одного хозяина 100 маршруток, екалемене, оно же само только из-под трактора, я представляю кого он возмет на работу,отсюда и наши проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а людям понравилась сия забастовка(не говорю про 100%) думаю, что бить точно будут))))))) и думаю что присоединятся водители-наемники))))))) - это явный повод остаться без работы,т.к. полный ПРОВАЛ АКЦИИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колеса им точно сегодня спустят :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(зловеще) не все переживут эту зиму! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это наверное как у продавцов на базаре,есть официальная, а есть,что урвешь сверх плана или обдуришь клиента простите, но и я не верю!!!есть намного больше способов заработать больше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Ехала как-то с ним — сплошное удовольствие!!! Умничка![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто сейчас работает на 490 грн? мне кажется, это даже не минималка .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шёпотом ) только мужу об этом не говорите, да? ;)))бо может не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, девушка, весна на дворе:) (-) 111[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото пока никто 5 ксм в час не едет. наверное, инстинкт самосохранения-єто хорошо:) 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та то я так, шуткую! а знаете как хочется чтобы вот так каждый день было траффика поменьше?пробочку настигаю только в районе Протасового яра, Южный же мост проезжаю на зависть быстро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так правильно же выше написали - простым водителям маршруток эти акции протеста не выгодны. а чем быстрее крутишься по маршруту - тем больше денег заработаешь ... и тут уж никакие указы в "езжай только 5 км в час!" не срабатывают - контролировать же невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже платила больше, толькое сли б убрали "переделанные" маршрутки это когда из бывшего мини грузовичка делают маршрутку. Сидений напичкают так, что не пройти. Сидишь в обнимку с коленками :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Да. Профтыкала. Уже рассказала мужу, а он возьми да и заинтересуйся... уупс.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением