Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не они на 490 не работают только и 1000 грн в день не зарабатывают. Схема у частников такая - водителю спускается план ( немаленький ) а всё что он заработает сверху это ему в карман. И как вы думаете о чём думает водитель за рулём? И почему он не улыбается? и почему у каждого столба останавливается чтобы подобрать пассажира, а когда просят высадить - психует?Только вот водитель ли в этом виноват? По-моему хозяин маршрута, который естественно берёт на работу в первую очередь работника который мало требует, следовательно людей приехавших из депрессивных регионов в поисках работы.Вот хозяева-то маршруток и забастовку устроили, водители от этого только страдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позавчера вечером 172 с Голосеевской до Русановки ехала удавила б мудилу! но сидела на последнем ряду и молчала, наркоз еще не прошел... зато стоящие пассажиры молча летали по салону, когда он тормозил, хватались зубами за воздух, и никто слова не сказал...помнится когда-то на мосту Патона попросила водителя вернуться со встречной полосы хотя бы на реверсную... ух сколько довелось услышать от рядом находящегося быдла, спешащего поскорее переехать мост...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролируют, они сами друг друга ,меня уже бесят их созвоны и чих-пых на скорости черепахи маршрут 450.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что они зарабатывают 1000 в день - я имела в виду, что выручка (в общем) за день - не меньше 1000. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутки ездят на соляре, а она уже почти догнала бензин .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого на Щербакова богданчики сегодня резво скакаличерепах замечено не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю изнутри, не в убыток, а только покрывают расходы .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ водители официально устроены на работу со всеми от сюда вытикающими соц. правами и льготами. Да транспорт должен быть муниципальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сегодня их вообще нема)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу понять. кто им разрешает по мобилкам общаться во время движения ? и это уже у них норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! я одну ВИДЕЛА :) в 8-20 на ул. Щербакованомер не видала, но сто пудов жёлтый богдан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Патона вообще молюсь всегда в маршрутках....просто выводит, когда они на реверсную выезжают....(-) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не видел распечатки А 4 в Богдане возле водителя.. .на переднем сидении (пассажирском) :по мобилке разговаривать строго запрещено (мол водителя отвлекает) оно-то правильно, но при этом водитель САМ на скорости за гранью ПДД премиленько так общается и на скорости коленкой руль придерживает, чтоб передачу переключить =-)[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А курить? Вести полную маршрутку - и курить в салоне??? ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние новости с места боев: Киевляне не сдаются на милость маршруточникам :-) http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/13/42801.htmhttp://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/13/42797.htmhttp://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/13/42801.htmhttp://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/13/42792.htmособенно обрыдалась от умнейших регионщиков: виновата Ю.Т. команда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет задать вопросы по поводу забастовки организаторам, сюда: Напомним, 14 марта в "Обозревателе" состоится пресс-конференция главы Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Виталия Реви, главы профсоюза таксистов Украины Василия Попика, руководителя организации перевозчиков "Столица" Валерия Липецкого, посвященная забастовке столичных маршрутчиков. Свои вопросы вы можете оставлять здесь. http://auto.oboz.ua/conference/590.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, почему не снилось? у нас в час-пик поезда ходят тоже через 25-30 секунд :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... не замечала Я в Москве не видела "заталкивателей пассажиров в поезд".Ну да, людей много... но того - что творится с утра на Левобережке - нет.Т.е. в Москве пришел - зашел нормьлно в вагон без толкотни - уехал.Метро там очень даже хорошо справляется, тем более с таким наплывом людей.Там всегда знаешь - что вот там то ты будешь через, к примеру, 20 мин.... У нас же вычислить невозможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне непонятны возмущения по поводу забастовки Мне кажется - что право на забастовку имеет каждый.Так что мы можем только голосовать "рублем". Не нравится - не нужно на них ездить. А раз ездим - значит нас все устраивает.Если город не устраивает наличие маршруточников - пусть автобусы пускают. А так... и автобусов нет, и маршрутки - зло...И вот этого... чтобы "их побьют" и тп - это мне совсем не понятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему невозможно? :-) да, на Левобережке - ужас, но давайте посчитаем количество веток и станций в Москве и в Киеве (даже в пропорции на 1 мл. населения), если бы сделали метро на Троещине, никто не заталкивался бы на Левобережной и Петровке, а метро ходит через каждые поминуты, я настаиваю! :-))) Если я сажусь в 8 часов на Дарнице, то в 8.25 я на Палеце Спорта - стабильно :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а где по 1000 в день имеют? Может мужа туда отправлю. Да это не вся зарплата, за день выходит еще около 250-300 грн. Работают по полмесяца с раннего утра и до ночи. Хорошо я тоже работаю, а ведь у них есть ребята, которые приезжают из области и работают по три дня, затем на три дня едут домой. И естьте, кто единственный кормилец в семье. и что они привезут домой за два дня забастовки, ведь детей кормить нужно. Да, ездить многим не мешало бы научиться, но ведь и водители автобусов не лучше перевозят пассажиров. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и план у водителей в день в зависимостиот маршрута от 600 до 950грн(может есть и больше-не знаю)[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если посчитать, полмесяца с выходными - это условно 15 дней. В день Вы говорите 300 грн. Умножаем на 15 получаем 4500 гр. + 490 = 4990. За полмесяца да без образования, без элементарного понятия культуры, а зачастую и без умения едить это немало! Получать штуку за полмесяца работы и при этом жаловаться? Не нравится - иди работай головой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь шла об официальной зарплате, которую должны заплатить за прошлый месяц -[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением