Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сегодня выехала заранее:) в 7.45... Ибо вчера первый раз опоздала на работу на 35 минут!!! и ехала в тралике[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрутки на некоторых маршрутах нужны. Например, там где нет общественного транспорта или он редко ходит. 212, который идёт за сельхозакадемией никому не мешает:)Но в большинстве случаев вреда от них больше, чем пользы.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра еще веселее будет- они маршем протеста планируют заблокировать центр- 2000 богданов проедут по киеву со скоростью 5 км в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 450 почему не вспомнили.. блин мой "любимый маршрут", забита в любое время , каждый день ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они зря, по-моему.... их и так не любят, мягко говоря.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можеть хготь раз увидим их бритыми, приятно улыбающимися и в салонах будет чисто :-) если выедут такими как всегда, то ... не стоит им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда водители начнут билеты выдавать, тогда и толк будет. А так, конечно, все в их карман идет. Вот и начинают предприниматели акции всякие проводить.Так может и до 10 грн. дойти, только все мимо кассы...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, транспорт в Москве стоит 4 грн, но уровень сервиса там такой как в Украине был лет 8 назад.. про старые автобусы и страшные вагоны метро я вообще молчу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы залогиньтесь, не ломайтесь, поспорим на счет транспорта в МАССКВЕ;-) страшные вагон метро как раз в Киеве, так шо не нада ля-ля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони страшнючі нажаль не через вартість проїзду... Це відношення людей різне... у Москві вагони просто не обклеюють... І до речі, метро у Києві мені подобається більше ніж у Москві... Хоча в Москві ніхто не преться по головах у вагон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 , приходилось ездить в общественном транспорте еврососедей - небо и земля! Минута в минуту, прекрасные трамваи, автобусы, метро - и никаких маршруток! Друзья в Праге не видщят смысла в приобретении автомобиля - их абсолютно устраивает транспортная сеть и столицы, и страны.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 503 маршрутка? Автобус по этому маршруту сняли еще 7 лет назад... Сегодня добиралась с Левобережки с тремя пересадками(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего все с москвой сравнивают, а как насчет уровень зарплат сравнить? в москве все дороже, но и зп больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я её люблю потому что на её конечной живу =). для меня она всегда пустая =)))и 495 люблю - потому что на ней на работу добираться 20 минут, а без неё (троллейбусом+метро) - часа полтора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Украине 8 лет назад интервал в метро был в час пик 30 сек? Или на метро можно было уехать в час- пол второго ночи?Я могу выложить фотки - с вагонами метро в Москве. К примеру там сейчас есть вагоны с картинами. Заходишь в вагон - а там просто картинная галерея.Так что давайте не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро рулит!!!! пока рулит... !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их игры по утрам с графиком-екалемене, утром в час пик, людей полно,стоят в позе зю и тут: 10-20 км/ч+простои на остановках и мензурки,а не маршрутки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и оно тяжело рулит!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000100001 абсолютно согласна, тем более, что опыт "выйти пораньше и попадешь" всегда пригождалсяа на улицах стало приятнее,нет такого абсурда с пируетамиПасстранст мог бы конечно после 20-00 не снимать транспорт с маршрутов, пришлось ждать((((, таксисты со своими тарифами оффииггееллииДа, некоторые маршруты можно и нужно оставить, но не всеееееееееееее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласилась бы на увеличение тарифов в случае: а) улучшения качества перевозок, соблюдения правил перевозок ЛЮДЕЙ,а не скота или кукурузыб) оплата за фактический проезд:условное разделение маршрута на участки, сколько проезжаешь,столько и платишь + введение кондуктора на маршрутахв)отобрать все мобильные телефоны у водителей и повторная сдача екзамена на ПДД.упс, утопия)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой есть на маршрутке № 3 -любо-дорого с ним ездить, умничка +всегда с кондуктором и ездит -аккуратно, неоднократно примечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бастуют не маршруточники, а хозяева маршруток. У меня муж водитель маршрутки. Сегодня пришел на работу, а их не выпустили на линию, но и домой не отпустили, сказали сидеть и ждать. У них в гараже сдают при входе пропуск в обмен на путевку. Спасибо, покормили. Водителям эта забостовка и даром не нужна, т.к. все пошли домой без денег. Даже зарплату за февраль аж 490! грн не дали. Мол у гаража убытки. Так что не надо катить бочку на тех, кто за рулем. Да и они против повышения цен, т.к понимают, что никто ездить не будет. И выиграют только хозяева маршруток, которые уже считают, насколько повысить план.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас бедные люди...
0

Поделиться сообщением