Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не помню что-то я сводок с участием городских автобусов в авариях......(-) ..[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти бедные ребята - кормильцы, о которых Вы говорите в грудь выталкивают бабушек -пенсионерок, не хотят льготников брать Типа уже есть, хотя просто жлобство давит! А сколько они создают аварийных ситуаций? А сколько среди них наркоманов? Да они удавятся лучше, чем подвезут бесплатно льготника! А не успеваешь выйти из маршрутки, как она трогается с места и ты того и гляди окажешься под колесами?! Могу продолжать до бесконечности. Так что не надо про несчастных ребят-кормильцев. Конечно, везде есть нормальные люди, и среди водителей маршруток тоже, но чаще имеешь дело с обратным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте встать в 4 утра, чтобы выехать в 6 часов, провести весь день за рулем и вернуться домой в 2 ночи. Может поменяетесь с ребятами? И головой думать не надо. У меня права лежат уже 4 года и садиться за руль не тянет. А учитывая, что тут почти все поддерживали топик, что штука баксов не деньги, может и завидовать нечему? Кстати, за месяц выходит 800-900 долларов. И речь шла не о том, что мало выходит, а о том, что люди не заработали ничего. Простая арифметика: если два дня выходных, два дня забастовки, потом опять выходной, то уж очень ощутимо бьет по семейному бюджету при наличии двоих детей. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя. а преподаватель в университете получает около 2000-2500. пойти им всем, что ли, маршрутки водить....[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу приезжих-извините, есть разница в ценах между Киевов и другими городами? думаю. да, и немалая. я не говорю. что все водители маршруток плохи, но то. что сейчас твориться-беспредел. кстати, водительне имеет права больше 8-10 часов находиться за рулём.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пробовать незачем, я по-другому зарабатываю. А жалеть их не буду, ИМХО - не самые бедные и разнещастные люди! Кто ж их заставляет так работать? Значит нравится! У нас в стране капитализм - не нравится - ищи другую работу, но почему -то маршруточникам легче баранку крутить, куря на ходу и разговаривая по мобильному, чем по-другому зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800-900 долларов?????????? .....[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все устраивает, а деваться некуда. город может маршруточники и устраивают, а людей в этом городе не очень. просто т.к. автобусов мало, тролейбусов тоже. а на работу ехать нужно все равно. а то что хамство на каждом шагу. вместо того, чтоб чаще пускать маршрутки - набивают людей под завязку. билеты дают только первой 20 вошедших. остальное просто так. да еще ор-крик - оплатитьт проезд. была свидетельницей вождение просто в очень нетрезвом состоянии. а жалобы ни к чему не приводят. ответ был мне - не нравится - не садитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вам не везло А по поводу льготников, пять лет езжу и лишь один раз видела, как выталкивают из маршрутки. А по поводу количества льготников, то здесь не жлобство. Должны быть разумные пределы. Несколько лет назад занимались пассажирскими перевозками в другом городе. Так вот местный горисполком постепенно увеличивал количество льготных категорий+не было ограничено количество на автобус в отличие от микроавтобусов. И если пенсионеры не хотели платить 60 коп за автобус-дорого, теперь ездят на газелях за 1,5грн. Действительно было не выгодно возить. Мы автобус продали года три назад, т.к. здесь работать по найму было выгоднее, чем на себя там. А полтора года назад "умер" последний частный автобус. А на микроавтобусах 2 льготника на машину и уже никто не спорит. Втиснулись кое-как и рады, что едут.И забастовку не поддерживаем потому, что знаем эту "кухню" со всех сторон. А хамы не только водители, но и пассажиры. Особенно в метро.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, эту тему тоже можно развивать. Сколько, например, стоит сдать экзамен. А зачет? Или деньги идут в кассу университета. Согласитесь, н7а многие вещи можно смотреть под разным углом.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... помницца была инфа в новостях, там спец по метро говорил, дескать "вообще по технологии мы не должны пускать поезда чаще, чем раз в 1,5мин... а сейчас пускаем раз в 1 мин... чаще не можем... вспоможите кто чем может - не ездите в час пик!":)))))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь согласны с тем, что метро качественно не покрывает потребностей горожан? :) количество веток, станций, частота поездов - всё это в совокупности не удовлетворяет потребности людей. народ утром не может сесть в поезд на Позняках и потому едет на конечную, чтобы сесть там - в Москве этого нет.Московское метро для меня тоже не идеал, на самом деле :)но оно тем не менее лучше нашего, имхои ещё понравилось "если сажусь ..." ;))) а если нет? а если пропускаете третий поезд подряд, т.к. то не идёт до нужной станции, то просто невозможно в него влезть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) инфа может и была, но я же вижу как часто приходит метро, специально засекала :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверняка на многих маршрутках ГОРАЗДО больше денег. смотрите - тот же 495. - проезд 1.75. утром и вечером - забит всегда - пассажиров 50, как минимум, постоянно в автобусе.(если Богданчик).вот у нас на Соломенке люди платят 1.75, чтобы проехать 3 остановки. Я думаю, на таком маршруте - выручка зашкаливает за 1.500 тысячи в день... да тот же 17-й например - он же даже по выходным - одни стоячие места остаются!!так что план в 600 перевыполняется на раз.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда можно пойти имея диплом корпусника-судосборщика? Согласна по поводу поиска работы. Сама его долбаю, чтоб искал что-то. Но реально не так все просто.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целом - согласна, что не покрывает, сравнивать с Москвой не буду, не была там :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... это по-вашему нормально возить людей почти сутки (рискуя их жизнями), не соблюдать правил ПДД, постоянно за рулем отвлекаться, материться, курить и разговаривать по телефону??? и при этом жаловаться, дескать, ах, какая плохая работа? не понимаю я вас, честно...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно глаголете: "право на забастовку имеет каждый"+ только вот не кажется ли вам, Оксана, несолько странным,что люди эти бастуют не за то, чтобы ИМ повысили ЗАРПЛАТУ,а за то, чтобы повысили ПЛАТУ за проезд - НАМ!Вот это и задевает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... судя по всему тут только вам везло... остальным - нет () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и план у них не 600 будет. Я не берусь отвечать за все маршруты. У моего мужа проезд 75 коп. Сдают план+типа покупают в гараже топливо(не хочешь- бери на заправке). Итого 850 в день гаражу. Если выезжает на одну машину больше, то домой приносит и 100-150 грн за день. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы..мне ногу как-то чуть не сломали между театральной, универом и вокзальной.....я как-то вообще метро поостерегаюсь... мечтаю о Нью-Йоркском, а не о Московском..там по-моему около 250 станций...[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть выбор? Водители режим работы не выбирают. Работа действительно трудная, но речь шла не о работе, а о том, что люди остались без денег по вине владельцев маршруток, которым мало. А остальные реплики-ответ на то, что притипа ничегонеделании такие бабки зашибают!!! [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну под лежачий камень вода не течет. Знаю нескольких людей, которые многого добились не взирая на отсутвие вышки. Мой знакомый к слову парень имел незаконченное среднее!!! образование. При этом сейчас у него свой бизнес и все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я впечатлена транспортной сетью Парижа запашок там правда ещё тот :-Хно Метро, РЕР и пригородные поезда покрывают ВЕСЬ город и пригород, расстояние между станциями в центре - минуты полторы езды. у меня отель быль в пригороде, так вот этот пригород был в 10 минутах езды на муниципальном автобусе от ближайшей станции метро и РЕР, или же в 7 минутах ходьбы от ближайшей остановки пригородного поезда, который потом органично "впадает" в сеть метро и РЕР.не смогу сказать сколько там линий метро и сколько станций :) но ооочень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор есть всегда! Люди остались без денег по своей же вине! Не нравятся работодатели - ищите других. Все просто.
0

Поделиться сообщением