Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались. http://korrespondent.net/kyiv/399946[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кто сейчас выступит в их защиту - не пойму :-) где-то в глубине души понимаю, но не принимаю я их требования. Несколько раз обманывали они, повышая но-комфорт не улучшился-хамы и гонщики - водители и кондукторы-отсуствие талонов-грязь в салоне-набитые автобусы, что не пролезешь-по графику не ходят-водители и кондукторы часто "неместные", куда везут не знаютЧто в этот раз они нам подготовят ? :-)власть - сдастся. ведь понимают, что мы сейчас возмутимся, опаздывая и т.д. и т.п. но толка же не будет :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю ничего не улучшится[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наконец-то вспомнили власти что надо автобусы ставить на маршруты а то сначало поснимали их по максимуму, сделав тем самым маршрутчиков практически монополистами, а потом руками разводят "но если цены будут огромными..." А что для них огромные цены? Зп и привычки к стилю жизни у тех, кто определяет эти самы "огромные" цены и у простых пасажиров разные...короче жить в нашей стране--большая роскошь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, или автобусов и троллейбусов больше сегодня стало? Я тоже против того, чтобы идти на уступки....Я боюсь реально ездить в этих "капсулах смерти", совсем недавно попала в небольшую аварию уже будучи беременной ....слава Богу, обошлось, удар был несильным, я ничего и не почувствовала. муж просит не ездить по возможности в маршрутках.ничего не улучшится - эо точно...Но скорей всего власть пойдет на увеличение тарифов...((([+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За таке обслуговування, навпаки, треба знижувати тарифи, а не підвищувати їх. Водії (в основному) грубіяни, кондуктори сидять як пави, а пасажири їм гроші по салону збирають, а стиль водіння(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не понимаю как к ним относится повышение цен на бензин???? - все маршрутки и большинство таксистов ездят на газу!!! а газ вроде и подешевел (не знаю как сейчас), а когда последний раз обращала внимание, то с 3,40 упал до 3,05
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Видела кучу полупустых троллейбусов и автобусов сегодня Может дополнительные выпустили?А еще доехали без пробок, потому что по правой полосе все ехали, а не стояли у каждого столбаМожет пусть еще побастуют? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Так нехай побастують)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще против такого вида транспорта как маршрутки этот вид транспорта есть только на постсоветской территории, по-моему. вместо того, чтобы развить нормальную сеть муниципального общественного транспорта, на него забили и стали выдавать разрешения на вот это недоразумение.мы все понимаем, что держать под контролем маршруточников невозможно - уж сколько раз говорили про количество мест в маршрутках, проверка транспортного средства перед выездом на маршрут (как в обществ. транспорте), состояния водителя и т.п. - сейчас этого реально нет. и не будет, даже если проезд на маршрутках станет 5 грн.сеть общественного транспорта должна быть единой, имхо. автобусы-троллейбусы-трамваи-метро-паромы (хи-хи) - я согласна платить и 3 грн за проезд, как в Москве, лишь бы всё это ходило по графику и транспорта было достаточно. ведь один большой автобус даёт меньшую нагрузку на дороги города, чем 3-4 заменяющих его маршрутки.строить новые дороги конечно надо, но для начала было бы неплохо оптимизировать нынешний поток транспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был бы повод, как говорится ни за что не поверю, что маршруточники сейчас работают себе в убыток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда, когда много власти - мало толку В свою очередь первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс заявил, что подобные акции протеста не имеют смысла. "Мы не влияем на ценообразование, потому что мы не можем дотировать перевозчиков. Более того, сам перевозчик имеет право определять эту стоимость. Но если цена будет огромной, то мы на эти маршруты будем ставить наши автобусы", - пояснил чиновник.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 грн от чего зразу не 10грн! ЗА ШО???????????????я в шоке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это будет надёжный транспорт, чистый и быстрый, то мне не жаль и 5 грн. за него.просто мы привыкли к тому, что общественный транспорт у нас дешёвый (а это так, даже в Харькове метро стоит дороже нашего). вот потому он и дешёвый, что есть более дорогая альтернатива, может быть более удобная, но не более качественная - маршрутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам это ? не думаю, что в Киеве лучше http://unian.net/rus/news/news-240653.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное сегодня поставили, нашли резерв судя по всему....пока добиралась на работу, заметила , что автобусов и тролллейбусов стало больше...(-0 .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со всеми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це застаріла інформація... Зараз міський транспорт, як на мене, більш в зручний ніж маршрутки. Нема вже тих Ікарусів, які диміли в салон, є за що триматися і т.і. Та й частіше за все я бачу, що маршрутки забиті набагато більше ніж тролейбуси, або автобуси. Але от с кількістю автобусів і тролейбусів... і маршрутами... я з вами згоден.Мені здається, що взагалі всім у мерії, хто займається транспортом, треба ввести іспит – іграшку Transport Tycoon. Не пройшов – звільняйся. Принаймні це буде дешевше для бюджету. Ще дивує чого вони пускають великі тролейбуси біля 12 ночі... невже вони сподіваються на таку кількість пасажирів?А маршрутки... зрозуміло що це явище тимчасове.... Бо коли пасажирів вже набилося стільки, що водій нічого не бачить в дзеркалах заднього виду і йде "по приборам", або коли у водіїв маршруток суперечка за пасажирів доходить до бійки, або коли велике скупчення маршруток біля зупинок перекриває всі 3 ряди... це вже не нормально. І таких "або" дуже і дуже багато... ви й самі знаєте.Хоча... мені дуже подобається один водій маршрутки 84... він одягається як швейцар... червоний піджак, біла сорочка, на шиї метелик. Піднімає настрій :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент как минимум одно из моих условий не выполняется, увы. маршрутки зачастую быстрые, но ненадёжные.общественный транспорт надёжный, но не быстрый. и т.д.кстати, раньше я на Березняки к молодому человеку моталась на 55м автобусе с Печерска. классный автобус, не намного медленнее маршруток шёл, да и ходил довольно часто. но это было давно, сейчас его невозможно дождаться, приходит естественно забитый (ибо ходит редко), да плюс ко всему ходит он максимум до 21-00! ну разве это общественный транспорт?складывается впечатление, что это транспорт для школьников и пенсионеров :( потому что разве что этим категориям горожан нет необходимости особо спешить, да и в 21-00 они тоже реже других пересекают город.сугубо ИМХО, опять же. исключительно личное впечатление ...в 21-30 с Кутузова на Березняки можно уехать только маршруткой, такси и личным автомобилем. потому как и метро там нет, а ведь это далеко не окраина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1001 пусть бастуют и дальше, кросавчеги.Плюсов я покак вижу- 1)в 2 раза менее загруженный проспект Победы2) мож, власти таки вспомнят об остальном транспорте?3) пробки всё равно такие, что езжу в метрокстати, пригородные маршрутки работают...я в далёком 2001 году, ещё при маршрутках за 1 гривну, разговорилась с товарищем водителем.Он сказал. что день, когда он приходит домой без 150 гривен-плохой день...так что не надо ля-ля!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу такой плюс в маршрутках не всегда есть общественный транспорт, который ходит по такому маршруту, как маршрутка. Для примера - только возле меня 2 маршрутки - 495 - от м.Республиканский, черз Соломенку и Лукьяновку на Виноградарь и 198 - от Амосова на жд вокзал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0, знаменитая 198.........там интересно в другой позе кроме как раком можно проехаться? ;))) ..[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 495!!! я в шоке от нее.. утром не влезть.. вечером, с Республиканского - притом, что это конечная!!! вообще катастрофа.. можно по 1.5 часа ждать.. Наверное, единственная маршрутка в центре, где даже не Богдан, а вот эти кретинские модели, где даже выпрямиться нельзя!!!езжу через Лыбедскую... 17-й - каждые 5 минут. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в шоке.. но до меня от республиканского добраться можно только на ней. не считая 40 троллейбус. Сегодня я влезла в 4 по счету, и то ехала в непонятной позе. Кстати пробка была хуже, чем обычно, на протасовом утром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт Киевпастранса http://www.kpt.kiev.uaможет тут есть чего-нить приятное для пассажиров :-)
0

Поделиться сообщением