Опубликовано: 17 мар 2008 Нікітовна - мож и не так плохо? (тихонько так) ;-) ...[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 написАла - аж глаз резануло...Значит Микитовна () .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 имхо, по русски плохо Микитовна, а по укр. Нікітівна.... Мож, имя другое подобрать? Знаете, у моей свекрови есть крестный. Обращаются все к нему "Льоня" ... Только через два года я узнала, что на самом деле он Алексей... Короче, дома можно называть как угодно... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Мне ничего больше не нравится...Еще Тимофей неплохое, но муж не хочет....А Никита очень нравится, но именно в русском варианте!(0 .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 У меня сотрудник Тимофей... Само имя нравится, характер сотрудника - нет:-)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 +1 насчёт гнильцы....[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Мне очень нравится, а муж говорит, что у него несколько знакомых котов с таким именем - Тимофей =-) поэтому и не хочет[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 ДЕвушка вже виправила. Там був текст, який на тверезу голову не напишеш... () .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 А для чого кудись їхати? Я по-батькові не користуюся ніколи. Ні мої колеги по роботі, ні знайомі не знають як звати мого тата :))[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 І в документах теж? У мого батька дуууже рідкісне ім’я, тому простіше відрекомендовуватися лише на ім’я, але в установах, в банках і т.п. доводиться вимовляти по батькові... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Частково згодна. 1. В рос. новинах Юлия Владимировна, тож ми мали б говорити Володимир Володимирович Путін, а не Владімір Владімірович.2.Нехай дитя буде Нікітою, не маю нічого проти, але от його дітям, имхо, з таким по батькові буде гірше в документах. Гадаю, ви знаєте, що якщо не збігається літера в різних документах, то пряма дорога в інститут мовознавста. Є два приклади: оформляли спадщину. В свідоцтві про народження - Маруся, в паспорті - Марія... Були потрібні обидва документи.... Другий приклад - однокурсниці батьки в паспорті ЛИтвИнчук, її записали як ЛІтвІнчук... Тому я свою дитину однозначно назву так, щоб її ім’я хоч би рос. і укр. мовами читалося однаково, щоб не виникало отаких мовних непорозумінь. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Ну і що? Можна диктувати по буквах, або написати. Деколи і прізвище буває таке, що важко сприймається на слух, що тоді робити? З іншого боку, погоджуюся в тому, що "космополітичні" імена, які легко передаються кирилицею і латинкою - зручніші і жити з ними легше. Ми цю умову враховували, коли називали малого. Але у батьків можуть бути дуже різні мотиви при виборі імені.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Ну тогда имя Вася тоже не подойдет... Хотя когда-то у меня был поклонник Вася и кот Вася))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 есть такое Тани обычно мои подружки. Еще с Юлями складывается у меня[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 александр эт ужасьть[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Все известные мне Полины были интересными.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 у меня брат Вовка родился 3.05. Блядота страшна! Блядота страшна!(из песни слов не выкинешь)[+sign]Дети - это главное!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 зря смеешься у нас на даче врядок 3 Полины были :). И все себя Полями никогда не называли. Я не отзывалась на такое вообще. Только на Полину.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение