Опубликовано: 29 фев 2008 У меня в институте однакурсница по имени Ира решила что это невезучие имя, и переименовалась на Киру-Анастасию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 терпеть не могу имя Марина я сама Мария, 90% при первом официальном знакомстве "недочувають" и называют меня Мариной. В ответ на исправление слышала: "Какая разница?" и "Разве это не одно и тоже?" :(([+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у меня всегда облом с "оч изысканными "именами типо Вероника, Ульяна, Илья, ............сразу знаю будет облом лутше не соваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А меня из Марин тут же переводят в Марии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 +1 за Юлю, а мужские Толик и Вова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ага, имя Маргарита:) причем оно мне очень нравится, хотела дочь назвать, но как сказал БМ " 4 Маргариты в знакомых - все редкостные суки":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 меня все время норовят назвать Викторией:) причем даже те, кто давно и прекрасно знает, как меня зовут:) Объснение - ну ты ассоциируешься с Викторией почему-то:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 меня тоже Викторией называют, хотя я Лера иногда Вероникой, но Викторией просто достали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Насчет Маргарит правда - сколько знаю, сволочи редкой породы. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А меня, несмотря на то, что я Анна почти все называют Леной. Где связь, не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ну я тоже Лера в миру:) хотя я уже и на Викторию иногда отзываюсь:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А еще все мужсике имена без Р - говорят типа слабохарактерные? Олег, Денис, Дима - ОООО! Ненавижу!А еще Елены, есть подружка редкое исключение, но она для всех Аленка!А насчет редких имен - согласна, необычные люди, трудные характеры. Поэтому свою малую назвала проще простого!И кстати прикольно про знаки зодиака - для меня женщина овен - аут!А мужчины водолеи, близницы - :))))), хотя вроде совершенно не должны подходить!Со Скорпионами все ОК, любого пола.Раков не могу терпеть, Дев!А у ВАС?[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ага, ага мну тоже свезло с Танями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 У меня свекровь - Зина. И надо ж такому случиться, что все Зины, коих я встречала раньше, до встречи с мужем - совершенно одинаковые... стервы. А как у вас с Зинами? ;-) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Не, ну про гороскопы надо заводить другую тему.... У меня, если мужчина замечательный и интересный, если мне с ним всегда приятно пообщаться, то это только Рыба. Можно даже не спрашивать.А вообще, есть классный сайт http://astroma.net/ Там в принципе все хорошо объясняется и все совпадает. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а у меню Юльки все любимые :))) илучшая подруга и креснтница и вообще если девушку зовут Юля или Наташа то общий язык найдем 100%[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 и мне с Ирами не везет а еще с Ленами :((( )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а кто что может сказать об Иване, а то о Диме очччень интересно высказались))) ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А я Виктория, но меня часто Валерией называют:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 У мну всю жизнь подруги Оли :) Люблю их, только хорошие воспоминания, и люблю это имя, светлое, легкое, как облачко :) И люблю имена Роман и Игорь - только хорошие люди мне встречались с этими именами :) И свое имя люблю - не знаю ни одной Гали - стервы :)) (бугога, скромно, но правда :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 чоловічі на голосні прямо хоч тікай :)А ще - народежні на початку травня (теж чоловіки, дівчата - навпаки, дружимо).[+sign]Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Не люблю Таней и Юль не особо из мужских таких ярковыраженных нет.Нравятся Наташки.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение