Опубликовано: 2 мар 2008 поменяйте паспорт, и станьте Ксенией делов то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 + 1 про Иришек, кума и лучшая подруга - Ирины и родственников много люблю Иришек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 я вот решила, что ребенка нужно называть простым понятным именем. Потому что меня уже в жизни как только не называли: и Оксаной, и Ксюшей, и Региной, и Кариной, и даже Екатериной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Была такая мысль)) Но это ж все документы менять... Вот это и пугает...() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 +1 и меня тоже из Марин тут же переводят в Марии! :(((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 А я вот свое имя Татьяна не люблю, особо ненавижу,когда полностью произносят вот Татуся меня папа зовет нравится, а и еще мне не нравится, что это имя такое распространеное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 А мне вот "везет" на имя Вася :) Из всех Василиев, которых знаю, нет ни одного, на которого бы имя не наложило свой отпечаток (только без обид те, у кого близкие Василии, это просто ИМХО).БМ тоже Вася, так что в том, что сказала выше, уверилась на 100% :)Два дня назад "сватали" мне отличного парня, я уже и познакомиться согласилась, да вот только потом сказали, что зовут его Вася. Теперь думаю - знакомиться или нет? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я имя сменила с детства не любила свое имя - Таня. поменяла в 23 года на Полина. от Тань стараюсь держатся подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Я тоже Татьяна, имя мне нравиться люблю и полную форму имени Татьяна, очень нравится когда называют Танюшей (друзья и родные в основном так и называют). а вот когда говорят просто Таня, не очень нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 раньше свое имя не любила особенно не люблю, когда называют- Татьяна.А когда Танюша,Таня-намана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Я еще ни одной нормальной Зины не встречала. Все какие-то притрушенные. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ого сколько Тань не любят свое имя. а мне оно всегда так нравилось, даже не представляла, что его можно не любить(.) .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Был один. 3 мая родился. Ласковый, но гуляка еще тот... и все втихаря... Столько нервов попортил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 А у меня мама Таня - золотой человек! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 У меня наоборот с Наташами одни проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 +1, тоже не только у меня с ними проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Дмитрий - есть р, из зодиаков не люблю дев, близнецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 :) Сережа у меня роковое.... первая любоф - Сережа, муж первый - Сережа, любовник был - Сережа, любимый сотрудник - Сережа, сосед - Сережа, зять - Сережа, сват - Сережа....Как говорит моя доця : шо нэ рожа, то Сэрожа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 и мне нравится :) у меня еще и 2 подружки - обе Танюшки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Андрей имя роковое и у меня и у мужа Андрей первая любовь, Андрей любовь в институте, Андрей лучший друг, а у мужа на всех его работах начальники Андреями были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 не Галя, а Ганя - две большие разницы(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Ксения и Оксана - разные имена..То же самое , что Джона переводить на русский и звать Иваном..бред() ..[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Ганя- это вообще ЖАХ. Я в паспорте даже на укр. Анна, хотя видела , что некоторые Анны в паспорте проходят как Ганны...() .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 всё, маць:) я с табой ни дружу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение