Опубликовано: 1 мар 2008 А у меня все подруги - Светы, поэтому к Светам особо трепетно отношусь, отношения как-то сами собой складываются, а Татьяны у меня всегда в "контрах" (без обид). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 как любит говаривать моя подруга "Таня - это не имя, это диагноз" К тезкам отношусь с известной долей уважения. Потому что 90% оказываются стоящими людьми. Хорошо находится общий язык с Ольгами, и совсем хреново дела обстоят со Светами и Ирами.Из мужских имен - из Сергеев и Александров никак не выплыву. Это все школа виновата - имени Александра Сергеевича. Бразильские страсти, перетекающие в уважение, случаются с Евгениями (опять же классика, опять же Александр Сергеевич), а сплошное самопожертвование зрю от Викторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 + 100 Ирины,Юлии Очень опасны! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 остерегаюсь Ир и Наташ и Ларис, Александр - то что это диагноз - сошлашусь, жди "сюрпризов" от человека. Еще почему-то мне Ани встречаются - жутко упрямые личности с ужасным характером, особенно Овны - ховайся... Такое конечно нельзя говорить про людей, но мой списочек отриц. имен почему-то в голове всегда держится. Притягиваются ко мне Сергеи и Татьяны, последние - почти все у меня в подругах ходят. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 +1. Мужские - Виталий, Вадик (особенно когда сына Вадима называют Вадиком, фу) остальные имена все хороши! А, еще Костя не очень[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Мне везет на Александров Петровичей :) Мой педагог по фортепиано в училище, доктор, у которого я рожала, хирург-стоматолог - просто отличные профи и люди замечательные. Все трое А.П. Всегда вспоминаю их с теплотой, приятно иметь с ними дело. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 У меня двоюродный брат Александр Петрович - настолько добрый человек, что везде и всюду знакомые и незнакомые дети на нем просто гроздьями висят ))). И как они его выделяют из всех? Чувствуют ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Знакомлюсь со многими, но рядом со мной остаются Иры, Ани, Наташи и ,как ни странно, Инги , хотя имя у нас редкое, но вот две очени хорошие подруги - Инги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 я тоже Ань не люблю, но мне они попадаются, наоборот, неупрямые, а никакие... как манная каша - куда ложкой повернешь, туда и течет... и ноют, ноют, постоянно ноют. а Тань люблю:)[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Не знаю как вам, но все мои знакомые Татьяны, да и я сама, сильные личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Не знаю Не знаю как вам, но все мои знакомые Татьяны, да и я сама, сильные личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Мне не везло с Сергеями и Оксанами все мужики Сергеи попадались нк просто г... редкое:) и Оксаны как-то не очень встречались...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ой, и я свое имя не люблю:( ну просто с децтва не люблю и фсе:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Боже ж мой, как мне с именем-то не повезло:)))) :)))))))пойти повеситься, чтоли:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ничего подобного, Очень люблю Ир, две мои лучшие подруги - Иры, у них есть общая черта: они очень честные, всегда готовы примчаться на помощь, всегда дадут трезвый и не истеричный совет, мы с ними говорим на одном языке - одна начинает, другая заканчивает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Присоединюсь... Еще с позавчерашнего дня Александр ненавижу просто, точнее одну из всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Как я вас понимаю,насчет Александр Одна такая мне жизнь отравила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ваша Александра не из Ужгорода случайно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ну изря А мне наоборот Иры всегда хорошие попадались, чего не могу сказать о других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 У меня мама Зина:) Стервой не назову, конечно... но характер - ужасть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 А еще я вот не люблю свое имя в форме Оксана.(( Ксения - ура, Ксюша - замечательно, Сяня, Оксануля, Сана - пожалуйста... Но слышу "Оксана" - и оно мне какое-то такое тяжеловесное, грубое... И как с этим жить?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Так вроде бы это разные имена - Ксения и Оксана. Как Елена и Алена, например, не знаю, почему многие думают, что это одно и то же? А еще мне няня открыла глаза, оказывается в селе Галя - это Анна :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Оксана - украинская форма имени Ксения.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 была знакомая Маргарита, чудный человек, ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение