Опубликовано: 29 фев 2008 Роковые имена (поболтать) Вот меня такое интересует, может у кого нибудь также:Есть в моей жизни имена женские и мужские, прям роковые. если я слышу что девушку зовут (ну имя не напишем что б не было никому обидно) ...... - все меня уже типает. Бо тока гадости мне от таких девушек лезут!А если встречается мне Татьяна - вау, уже заранее знаю, отличный человек.И также и с мужскими, в какой-то определенный период попадаются прям с одинаковым именем (достаточно редким). Потом проходит и 2-3 мужчин идут уже с новым, но тоже одинаковым именем. У подружки уже прикалывались, это что б ты привыкла и не путалась. Вот было у кого-нибудь так?[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А у меня от Татьян, наоборот.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ага женское Юлия, мужск - Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Хорошая тема. У меня такое всегда))) Есть два мужских имени - тож не хочу называть, дабы никого не обидеть, - от которых ну совсем ничего хорошего. Более того, обладатели этих имен попадаются какие-то неудачливые, сами по себе с какими-то комплексами, проблемами, отвратительными характерами...А есть наоборот, Александр и Сергей, - от них только хорошее, только замечательные воспоминания, только приятные. Обычно они чем-то помогают мне в жизни...А среди женщин... Даже не знаю... С Татьянами особо не складывается, с Аленками вроде как все хорошо, с Галинами - замечательно... Честно говоря, женские не особо тестировала... Больше интересовали мужские... Даже курсовую на эту тему писала, сайты изучаю переодически о влиянии имени на судьбу человека... Пока совпадает...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 хорошая тема Тоже как-то интересовалась влиянием имен на судьбы и характеры.Считаю, что что-то в этом есть.Как-то слышала такое- Александ-то не имя, а диагноз. В целолм согласна.Из женских не люблю Ирина(сорри, никого не хочу обидеть)-ну не везло мне с ними.Наташи- вот это точно сплошные хорошие человеки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ОООООО! Как у нас с вами с Александром совпадает! А Наташи так наооборот! Только одну знаю нормальную, а так мама дорогая, и не только у меня!Ну а Ирина я сама, долго свое имя не любила. Хотя встречается редко. Теперь нравится.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 :)) А я Татьяна:)))Кстати, про Александров это не только мое мнение!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а у меня с Александрами все гуд, а вот Валера - все, что попадались ужас-ужас-ужас. Девочки-мальчики, только не обижайтесь, я ж не объективно, это так, мое субъективное мнение...[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 У меня есть такое имя, есть! это имя - Дима! нэнавыжу[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 как то прочитала отзыв про Диму- не мычит, не телится, не, е....., неженицца.В точку?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Про Дим согласна недороблени[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ))) а я сейчас встретила оч хорошего человека.... Дима ему имя не идет!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 тоже не люблю имя Ирина )) и Юля)) очень вредные своенравные натуры))) хотя есть Юля подружка, но это не исключает вредности))) терплю просто))[+sign]Лучше не дать лишний раз, чем лишний раз дать ))) (О.Робски)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Ой, а у меня по жизни Андрюхи рядом и Володи. Очень нравяться. С Андреем дружу, с Владимирами "Любофф" была. Воспоминания гуд, но просто воспоминаия и все. А что бы что-то кокретно не нравилось, так это Илья, ужас просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Алексндр, есть и плохие и хорошие просто в институтские годы, просто полоса одни Александры, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 У меня Илья- первая любовь Что могу сказть- и ужас, и не ужас. красив, умен и пр. Но характер такой, с гнильцой что ли? как ни страдал, но отшила. о чем ни секунды не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 +1.Плохая ассоциация с этим именем () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот и у меня тож Дима. А вообще, я больше по знакам Зодиака ориентируюсь. Если попадается второе "ненависное" мужское имя да Козерог по знаку зодиака - все, ховайся. Ниче доброго не буде.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 прям как обо мне написано))) Мне с Иринами никогда не везло. а вот с Алесандрами и Сергеями, наоборот - просто супер. сейчас полоса - вокруг почти одни Сергеи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а у меня третий МЧ подряд - Виталик))) я раньше прям терпеть ненавидела это имя)) ну а сейчас привыкла)) а до этого два Паши подряд было - и та же историяа с женскими - почему-то не люблю Ларис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 У меня что ни Юра, то след в жизни, каждый раз разный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у меня у дяди все Наташи жены, так мы их только по отчеству и различаем, судьба у него одни Наташи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение