Опубликовано: 28 дек 2007 По поводу доверчивости. (Может немножко не в тему). Мой муж когда-то со своим другом давали объявления о замене сантехники в квартирах. Работали сами на себя, без налогов. Приходили в квартиру, оценивали стоимость работ + материалы, брали деньги и ... уходили. Так вот, удивляло то, что люди даже не зная их имён и фамилий (только номер телефона из объявления) отдавали немалые суммы. Заказов было много, работали так год. И только несколько человек за это время сказали, что поедут всё покупать вместе с ними, а остальные ... доверяли. К слову сказать работу свою они делали на совесть. Даже сейчас звонят (хоть прошло уже три года), говорят : мне такой-то дал Ваш номер... Не одна Вы такая доверчивая!А ещё, муж две недели работал в одной организации, там есть и отдел кадров и бухгалтерия, без оформления! Они думали, что оформили его. Выяснилось это в день аванса, потом попросили принесли паспорт, код и трудовую. А также подписать договор о ... материальной ответственности. Вот так бывает! Автору сочувствую и надеюсь на счастливый финал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 помогут в прокуратуре но будет не дешево, предупреждаю.... самый дорогой район у вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Да я вот и думаю если заплатить всем, то имеет ли смысл связываться, по деньгам приблизительно то на то и выйдет. Ясное дело, что за 2 грн. никто работать не будет. Вот сейчас и решаем вопрос поисков 1-го человека, который сможет помочь. В таком случае всем будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Извните, что вмешалась. Но курьера все-такинашли ? или ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 к стати я тоже слежу за топиком. Просто хотелось узнать, как разрешилась ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение