Опубликовано: 27 дек 2007 Что-то странная история. Взяли дали кучу денег незнакомому человеку. У меня ощущение, что вы ишите человека по другому поводу совсем...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 23 недельки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Общаги КНУ им. Шевченка - их там много. Еще чьи-то. Кто больше? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет мы сказали, что у курьера было 2 конверта, в одном из них деньги. На какие цели эти деньги, естественно, не было сказано. Кстати, это и не зарплата вовсе, скорее, на личные цели. Курьер, по идее, не должен был ничего знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Студенческий может быть подделкой. Тем более на фамилию Иванов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ой, девочки и мальчики Да, бывает такая беспросветная тупость, я об этом сказала в самом начале. Моя проблема еще и в том, что я людям почему-то доверяю. Извените, но издеваться над человеком, который находится практически на грани истерики не очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Может. Все может быть. Теперь вопрос, что можно продать, чтобы получить такую сумму денег (это я уже о себе). Из активов (лично моих), есть ноутбук годой давности. Дубленка в хорошем состоянии. Мобильный телефон (думаю, что гривен за 200). Есть телевизор, месяц назад взятый в кредит, DVD. У кого еще какие мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Та да. Тады савсем пипец. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 скиньте ему смс типа - "мы все равно тебя найдем, и тогда точно башку отвентим. лучше приедь сейчас сам" а в институтах можно порасклеивать объявления - типа за вознаграждение помогите найти человека.вопрос только - если вы его потом найдете, КАК вернете деньги? если он их спустит, нывых-то не соберет.. разве что покалечить чуточку парня для морального удовлетворения...да ужж.. в ситуацию вы попали перед НГ... одно могу сказать абсолютно уверенно: сядьте, расслабьтесь, голову в руки и помолитесь - попросите Божьей помощи для разрешения ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 в голосеевском, есть Гуманитарный институт, аграрный, и еще какой , ну и куча общаг. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Мы ему написали письмо, что не хотим заводить уголовное дело. Якобы нам за вознаграждение в институте выдали все его данные. У него есть время до завтрашнего вечера для того, чтобы вернуть деньги. Деньги можно оставить у охранника (у нас есть в офисном центре), положить под дверь и т. д. В общем, вернуть деньги и больше не появляться. Проблема возвращения денег даже если мы его найдем существует. Дело в том, что для тех людей, кто разыскивает пропавших должников, эта сумма достаточно маленькая, т. е. никто и не захочет возиться. Не знаю, позвонила даже бывшему начальнику с просьбой о помощи, сказал, чтобы перезвонила завтра.Правда, не знаю.... Блин, нервы сдают........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 у моего малого голубоватый по-моему студенческий, ламинированый такой как карточка банковская размером, только вертикальный а не горизонтальный. Если в институтах они разные или разных цветов, то может поможет - Академия водного транспортаСегодня еще раз гляну голубоватый или зеленоватый - давит сомнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Этот студенческий был горизонтальный. Он скорее белый с голубым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 скажу про студенческий - я училась в Авиационном универе, - там студенческий в голубых тонах и, как пластиковая карточка.Но по-моему, сейчас все вузы перешли на такие студенческие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 посчитайте, что вы купили урок по практике обращения с деньгами и документами. Достоточно дорогой тренинг получился, но польза будет - 100%.Если Лайф не контрактный, то я бы забыла о деньгах. Не расстраивайтесь сильно - за черной полосой всегда следует белая, пусть это будет вашей самой большой потерей. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Спасибо на добром слове Вопрос, а как мне теперь быть, как найти эту сумму денег, что продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вы милицию не вызывайте, а идите сами и пишите заявление. Так они не приедут. Они выезжают на ограбление, драку, убийство - а это мошенничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ближайшее отделение к м. Республиканский стадион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 может кредит в банке взять а там, дай бог, потихоньку отдадите...Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Так 02 наберите и спросите куда можно подойти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Можно, блин, я не знаю, так обидно, Вы просто себе не представляете. Знаете, не столько обидно, сколько горько и вообще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 +1. Возьмите кредит или одолжите у друзей, это лучше, чем продавать что-то за бесценок. Неприятная история, но в жизни всякое бывает и для чего-то это все случается..Не грустите сильно, ждите чего-то хорошего, что должно компенсировать денежную потерю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вы знаете, это были как раз не мои деньги, а одолжить можно только у того друга, чьи деньги это и были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не убивайтесь так тут недавно девушка на форуме мужа так потеряла, в 7 минутах от дома. Оказалось, загулял! сутки дома не было. И связи тоже, а она уже морги собиралась озванивать. Может объявится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение