ПОМОГИТЕ!!!

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не утешу, наверное везде сейчас такие студенческие, вот например в ин.язе такие, я у сестры спросила, у них общага в Голосеевском районе есть на Феодосеевской 8 - капля в море конешно, но вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо студентський із чіпом (як картка телефонна), то в КПІ такі видають проте ще не всі ВУЗи перейшли на такі студентські.Успіхів.[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кредит на такую сумму я взять не могу, потому что ни я ни муж официально нигде не числимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі - студент хоч якого курсу? про КПІ і студентські - ті, хто старше другого курсу, мають "вертикальні". Другий і перший - "горизонтальні" з чіпом.[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но, по-моему, без чипа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, второй курс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а что вас заставило искать человека по газете чтобы перевести такую сумму денег всего на полчаса езды от места? Кто эту идею толкнул? Не тот кто просил деньги передать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в КНЕУ вертикальные были !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове утро вечера мудренее. Знаете, я так хочу, чтобы этот кошмар скорее закончился, Вы даже себе не представляете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мы вообще искали курьера. Эта поездка, была одной из многих. Это не значит, что он всегда возил деньги, только один раз и тот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите отдавать частями, поймёт друг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другий курс вертикальні - точно в сільхоз академії подруга там вчиться. До речі, зараз у неї спитаю про номер телефону, може, що й вийде.[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг в принципе поймет, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общаги нархоза (пищевики), ин.яза .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно при приеме на работу кого-бы то ни было, прежде всего стоит брать копию паспорта, еще и с тем местом, где прописка (упрощает поиски) а также копию идентификационного. Деньги или любые другие вещи давать под расписку. Это на будущееА сейчас, успокойтесь, бизнеса не бывает без потерь, такой вот урок. Подождите, может объявится, а если нет - плюньте. В милиция в даном случае заявлять гиблое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все такие в гос вузах =( тупо все. единый стандарт =(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, теперь буду знать. Вы даже не представляете, какое хорошее у меня было сегодня утром настроение. А по поводу бизнеса: проблема в том, что деньги были не мои, меня конечно же друг-директор, может и поймет и разрешит отдавать эти деньги в рассрочку (к счастью, это не последние его деньги), но я никогда еще не чувствовала себя так плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во кста про вертик и горизонт в кпи таки вертикальные тока с третьего курса. первые два горизонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь, к сожалению, не могу, но хочу Вас поддержать+ полностью согласна с тем, что написала Звездочка! - все это произошло для чего-то... пройдет время, Вы успокоитесь и разберетесь, для чего этот урок преподнесла Вам жизнь... ну, и процитирую Диану из "Собаки на сене": ... в такой потере горя мало, теряют больше иногда...держитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!!!!!!!! Вы все правы, те, кто поддреживают меня и те, кто говорят, что в шоке от тупости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тут возник вопрос, может кто знает людей, которые занимаются "выбиваением денег" или поском должников. Я тут позвонила с горя в одно детективное агенство, мне сказали, что только завтра скажут, возмуться они за это или нет. Предоплата 50 %, стоимость не мнее 1 тыс. у. е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо,у вас замечательный ник :) Остается надеяться на чудо. И пусть оно произойдет! Я очень очень желаю вам вернуть деньги назад,потому что знаю,что значит по неосторожности потерять значительную сумму.Удачки вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю вам неожиданного возврата этих же денег..........будем надеяться на чудо перед НГ ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! Только что приходили из милиции, как это ни покажется странным - из отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Я написала отказ, от заявления, т. к. вызов был ошибочным. Мне капитан оставил свой номер телефона и сказал, что может быть позвонит сегодня или завтра. В общем, как это и не покажется странным, что ни делается - все к лучшему. Правильно написала Звездочка и еще одна девочка -это будет мне урок на все жизнь.Еще, хотела всем сказать просто для информации, если у Вас пропало что-то из офиса и Вы будете давать заявку в милицию, автоматически эта заявка попадет в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие в Политехе
0

Поделиться сообщением