Опубликовано: 28 дек 2007 Друг не хочет говорить адрес ни моему мужу, ни розыскному агенству. Говорит, что все документы в Сумах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 они такие везде сейчас, не только в гос() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 да-да, я в кнеу учусь там вертикальные пластиковые, тона зеленовато-бирюзовые какие-то 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Давайте! Дай бог чтобы мы никому не были ничего должны!! :) А дураков сама жизнь накажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 дополнительный вопрос Наташа, у меня возник еще вопрос.Почему вы должны расплачиваться за курьера?Вы второй директор фирмы?на работу кто брал курьера - директор, правильно?почему вы должны отдавать свои деньги?может я что то упустила с вашего разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Потому что на работу курьера брала я и поручение тоже дала я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а если завтра уборщица пожелает у вас в офисе что то стырить вы тоже за нее платить будете?я считаю что ответственность в любом случае должен нести директор.это его прямая вина. на то он и директор.а то что вы сейчас еще и ищите курьера, так это по вашей собственной инициативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Вы не поняли передать деньги курьером меня никто не уполномачивал, такое идиотское решение я приняла сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я поняла но,курьера на работу брали вы (ладно)директор знал шо работет курьер на фирме, правильно?и не важно шо он и куда и сколько перевозит, он все равно находиться под компетенцией директора.перестаньте себя винить. посмотрите на ситуацию с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Наташа, вот подумалось, а может други эти денег не поделили и теперь второй намекает, шо может сдать первого. Может предложить ему каку-то сумму за инфу о Даниле, не обязательно ведь потом "благодарить". А вдруг он согласится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я так поняла, вы сидите в бизнес-центре? У охранников наверняка есть камера, а в ней - съемка мальчика. Сделайте портрет и расклейте по людным местам. Типа - ищат, вознаграждение на помощь. Если он увидит - есть шанс, что труханет. Да и вообще - надо иметь фото бандита. Идите к охране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ну и логика у Вас! :) Во всем виноват директор! Есть такая пословица "Хто вс..сь? Невістка!" Каждій работник єто совершеннолетнее лицо (как правило), которое работает согласно должностной инструкции и несет ответственность за свою работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 подождите... а тогда получаеться....если фирма проводит махинации ...то каждый из сотрудников получает свое наказание согласно должностной инструкции)))я все понимаю.просто меня еще раз удивляет моменты, когда на наемном сотруднике висит ответственность за то что не входит в его компетенцию.если конечно эта барышня не бухгалтер на фирме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Да, Вы абсолютно правы! Каждый несет ответственность за свою работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Если фирма проводит махинации, а сотрудник об этом знает и участвует, мало того получает за это зп То он СОУЧАСТНИК. Никто его не вынуждает так работать, у нас в стране пока еще не феодальный строй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 девочки, я не бухгалтер. Просто, представьте себе ситуацию. Вас попросила подруга Маша заплатить, допустим, за отопление. Оставила Вам денег и сказала Катя (Оля, Глаша и т. д.), заплати, пожалуйста. А вы вместо того, чтобы взять деньги самостоятельно, посылаете курьера и... см. выше. Ситуация, приблизительно, такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ага, и виновата конечно же Маша! :)))) Согласна с Вами полностью надо попробовать разыскать того урода, кинуть объявление - утку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Если не будет результата по поиску обязательно дадим объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 На Ульяновых ваше РОВД .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Позвоните мне 80674022200,посоветую кое-что.У нас была подобная ситуация в офисе, человека все-таки нашли через некоторое время по моему описанию и с таким же составом преступления.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ну а если Ну а если действительно парень курьер - попал в неприятную ситуацию - ограбили, потерял, побили.... Он что подписывался, что перевозит деньги - такую то сумму.... он не материально ответственный! За перевоз денег инкассаторы получают зарплату побольше чем просто курьеры, которые перевозят газеты !!! Поэтому тут как раз вина автора, и ему и нужно нести ответственность. УВЫ!Другой вопрос почему он на связь не выходит - боится, скорее всего. Но думаю злого умысла в этом нет. Ну откуда он мог предположить что ему неизвестному лицу доверят перевозить деньги, да еще и не самую маленькую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я с Вами согласна конечно же никто не на что не подписывался. Свою, мягко выражаясь, "оплошность" я признала в самом начале. Мне кажется, что Вы такой же доверчивый человек, как и я, если считаете, что во всей этой истории нет никакого злого умысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение