Опубликовано: 28 дек 2007 А откуда его друг узнал Ваш номер телефона, и почему он Вам звонил? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 В 19 лет они серливые обычно может еще раз напишите смс, с какого то левого номера, тапаИванов Даниил Игоревич, такие то такие то подали на вас заявление о краже денег в таком то и таком то размере. готовы подписать мировое соглашение и за возврат денег отказаться от своего иска. В противном случае по уголовному делу статья такая то и такая то вам светит от 3 до 6 лет лишения воли с конфискацией. Сержант такой то (слышь ты козел просто в падлу наряд для твоего задержания высылать и накануне нового года так парится, так что приди по хорошему сам и отдай, иначе к мамке твоей в Сумы приедем...конфисковывать...а ты бегай, умник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А вы в справочную Сум позвоните и узнайте дом номер тел и маму запугайте так чтоб на улицу выйти боялись.Может и резковато, но типок этого заслужил...скотина, блинЯ за Вас держу кулаки.У меего мужа один так одолжил все рассчетные деньги уже 3 года прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А че, за 2500 у.е. можна не хилую хату снимать в центре :) Не Вы первые кого так облапошили, сейчас это сплошь и рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Сама только зашла на сайт...нихрена там нет этот дружбан Вас развел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Нашла!!!!!!Думаю оно очень похоже ІВАНОВ В.І. ІВАНОВ ВОЛОДИМИР ІВАНОВИЧ СУМИ КУРСЬКИЙ ПРС. 45 30 245650 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 http://www.mistechko.sumy.ua/webphone/interface.php?meta=meta/adress.xml если что ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 посмотрела по карте Сум улицы Кульской нету :(есть курская (возможно по телефону не расслышали)....вот что по базе 09 Сум нашла, а вдруг...1 ИВАНОВ В.И. ПРС.КУРСКИЙ 45 30 - тел. 2456502 ИВАНОВ А.Г. ПРС.КУРСКИЙ 103/1 70 - тел. 2472443. ІВАНОВ С.В. КУРСЬКИЙ ПР-Т 33 2 тел. 343258может этот друг позвонил специально, чтоб вас с толку сбить.. и назвал первую-попавшуюся улицу в сумах...удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 по поводу заявления для того что б вами не занималось УБОП напишите заявление от частного лица.типа мальчик пропал и заьрал деньги того кто ему передавал (личные).попробуйте составить фотопортрет, может тогда легче будет его найти.бывают случаи что у самого человека воровали деньги (лопухов щас много) и теперь он так же как и вы в панике.но ошо друг позвонил, говорит тока об одном...вас хотят надурить малолетние придурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 нет, не только в гос вузах, у меня коммерческий и тоже пластиковой картой студенческий... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 вот интересно откуда друг курьера знает ваш номер тел?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 девочки, бред, чего б єто друг интересовался куда пропал его друг у вас?!?!? у меня 19-летний ребенок, поєтому могу сказать как размышлял бы он примерно:) : его друг позвонил бы Вам и задал вопросы наводя Вас на мысль что с его другом что-то случилось, чтоб Вы не искали особо и можно было выкрутиться в случае чего (набили бы спецом нос ему (пареньку-курьеру)для консперации и в случае чего и сказали что деньги забрали а этот паренек бедный пару дней в подворотне без сознания провалялся...это к примеру)телефон друга выясните который звонил и выходите на него раз не получается на этого мальчика, друга припугнете и он выведет вас на вашу пропажу 19-летнюю:)звонил он явно по просьбе вашего курьера чтоб прощупать ситуацию и навести на мысль что это не кража а возможно человек пострадал..........и особо заявлять не будете чтоб вас не вмешали в это темное дело с пропажей человека и так далее...малолетки ж не очень логичные :) это я Вам точно говорю. Так что мой совет - ищите друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ребята, ну я считаю, что под конец поисков вы уже потратите всю сумму и кучу нервов и времени ... так что поиск уже финансового смысла иметь, скорее всего, не будет.хотя в ситуации ТАКОГО дискомфорта сложно ничего не делать .. но в реале сколько будет стоить все ваше потраченное время+ все благодарности... да и еще не известно что сделает мальчик когда вы его найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 девочки, бред, чего б єто друг интересовался куда пропал его друг у вас?!?!? у меня 19-летний ребенок, поєтому могу сказать как размышлял бы он примерно:) его друг позвонил бы Вам и задал вопросы наводя Вас на мысль что с его другом что-то случилось, чтоб Вы не искали особо и можно было выкрутиться в случае чего (набили бы спецом нос ему в случае чего и сказали что деньги забрали а этот паренек бедный пару дней в подворотне без сознания провалялся...это к примеру)телефон друга выясните который звонил и выходите на него раз не получается на этого мальчика, друга припугнете и он выведет вас на вашу пропажу 19-летнюю:)звонил он явно по просьбе вашего курьера и прощупать ситуацию и навести на мысль что это не кража а возможно человек пострадал..........и особо заявлять не будете чтоб вас не вмешали в это темное дело с пропажей человека и так далее...малолетки ж не очень логичные :) это я Вам точно говорю. Так что мой совет - ищите друга.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ППКС! Очевидно,что малец труханул.Вот и выкручиваются подобным образом.Не отступайте,а друга из вида не теряйте,пока еще свежо,можно по горячим следам выйти на горе-курьера.Подростки еще те с фантазией,запудрят мозги так,что еще и сама из жалости отдашь последнее впридачу.Не опускайте руки,друг-хорошая зацепка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 +1,то же самое подумала !!! " выходите" на друга, и пригрозите ему еще и уголовной ответственностью за соучастие в краже денег !!!если правильно морально нажать , то добиться результатов вполне можно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 +1 Достаньте ДРУГА тем, что типа по его мобильнику легко вычислить кто он и где А дальше пригрозите статьей и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Он узнал не мой номер телефона, а телефон секретаря (он был указан в объявлении) и позвонил ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Отвечаю всем по поводу друга. Друг, с его слов живет с курьером вместе. Почему-то запереживал, когда его дружбан не отвечает на звонки и нет с ним никакой связи. Мы обратились в детективное агенство, которое посоветовала мне на почту одна из форумчанок (за что ей отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!). Агенство звонило уже другу, якобы друг вминяемый и понимающий. Пока все, сейчас буду искать курьера с такой фамилией по курьерским службам. Со слов друга, он уже работал в курьерских службах. Может в других организациях не такие лопухи как я и у них есть информация о месте проживания курьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Знаете, мне уже смешно сквозь слезы. Разводы, измены.... ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ СДЕЛАЛА "ЧУДО-ПОДАРОК" СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А меня риелтор кинул на 3000 у.е., вот сужусь :) Так что не Вы одна..... :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 девченки, давайте о чем-нить веселом желаю всем нам, шоб нас никто не кидал в след году и чтоб страна у нас из кидаловской трансформировалась в даваловскую :)Не дайте всему этому дерьму испортить Вам столь долгожданный праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Так если он живет вместе с тем,кто звонил вам,не проще ли у друга поинтересоваться адресом и прийти в гости,там наверняка должны быть какие-то фотки,документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Давайте!!!!!!!1 Мне муж вообще сказал, вытирая слезы и успокаивая, что будет повод зарабатывать больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение