Опубликовано: 27 дек 2007 не читала других советов, но точно можно найти человека по ИМЕю, это номер телефона, который не меняется, даже если этот товарищ поменял сим-карту. Помочь могут в милиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а как насчет того, чтобы попытаться найти координаты его по налоговой через ФИ и инд. номер? Вычислите сначала номер, а потом данные. Не думаю, что таких людей (студентов) очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Как вычислить по налоговой? У Вас или у Ваших знакомых есть такая база? Можно ли получить информацию за вознаграждение? Если да, то, можете мне позвонить по т. 2282474 Наташа В любое время дня и ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Зачем вам знакомые? Почему сами не идете в милицию? Что чужие знакомые будут вам курьера искать...кому это надо? Пишите заявление, "заинтересовуте" ментов и найдут. Мой телефон вернули спустя год после пропажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 У меня уже сегодня была милиция. Я капитану в достаточно прямой форме дала понять, что БУДУ ОООООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Мне обешали помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 по ИМЕю найти нельзя, если карточка Лайф или Билайн по крайней мере так было пару месяцев назад.Т.е. если он выкинет ту, что у него была Лайф и вставит Киевстар- его менты найдут, а если вставит снова Лайф- фиг.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Сорри, конечно, но странная Вы какая-то. Вместо того, чтоб самостоятельно что-то решать, ждете, когда кто-то все бросит и побежит делать это за вас... Ну даже если и есть знакомства, и что? Вы думаете, что все так просто? порой самому сложно по знакомству что-то узнать, а тут совершенно для постороннего человека. при этом еще и вовсе неизвестно, насколько Ваша информация достоверна. А может быть все и не так было? И вы по другой причине человека ищите?Мой вам сосет: прекратите истерить и завтра с самого утра в отделение, пишите заявления и... пожалуй, собирайте деньги. Шансов их вернуть практически нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Да, вот такая я страннная я, конечно же, понимаю, что никто за меня ничего делать не будет. Но, постарайтесь понять и,.. не дай Бог конечно же, поставить себя на мое место. Я обзвонила всех, кого знала, кто может хоть как-то повлиять на ситуацию, пообещала отблагодарить сотрудника милиции, который пришел ко мне. У меня в Киеве нет друзей и знакомых, у которых есть знакомства в этой сфере, да и в своем родном городе тоже не было.Пишу на форум, чтобы получить какую-то поддержку или совет.Может, моя грусная история, все еще надеюсь, что со счастливым концом, будет уроком не только для меня, но и еще для кого-то. Может кто-нибудь из форумчан, расскажет своим знакомым и семье, что есть такая дурочка, которая доверила полугодовую свою з/пл неизвестно кому. И, 300 раз подумает перед тем, как сделать какую-нибудь глупость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Наташенька, нет, к сожалению.Но в свое время мне сами же налоговики рекомендовали сделать так: пойти туда, где выдают справки по ИНД. номерам, поговорить с инспекторами. Они могут помочь. Но тут нужен личный подход, вы же понимаете - инфо конфиденц. Или попробуйте то же самое сделать через детективные агенства милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 совершенно верно! ментов надо заинтерсовать и появятся у вас свои знакомые :) идите и добивайтесь, говорите, что знаете,что существует такая процедура, тут ничего сверхестественного нет, им ничего не стоит обратится к моб оператору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не имеет значения какой оператор, спутник принимает сигнал по ИМЕю телефона и все, пусть там хоть кто будет оператор, это точно говорю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтрашнее утро все покажет. Вот такая я наивная, все еще надеюсь на чудо. Мало ли, вдруг мальчик испугается и подбросит деньги, или сотрудник милиции позвонит ночью или утром. Мало ли что...В любом случае, спасибо Вам!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Лена, а подскажите, пожалуйста, эту информацию можно узнать только через милицию или можно прийти и поплакать к оператору (это я утрировано)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А почему отказ? И ошибочный? Ведь правда же, украли?Сори, не знаю, чем помочь. Уверена, все будет хорошоо! Найдутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Отказ потому, что это отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Если бы касалось денег предприятия, тогда да - это их работа, и то, вряд ли. А моя ситуация приравнивается к краже на улице. Я посчитала нужным написать отказ в этом случае, потому что: во-первых, сориться с ОБОП не самый лучший вариант, в случае чего, они могут и проверку наслать. Путем переговоров с капитаном, мы, как мне показалось, пришли к решению, которое устраивало бы обоих. Я забираю заявление, а он, если будет возможность, за вознаграждение, найдет нашего курьера. По планам, завтра мы напишем заявление о краже непосредственно в отделении милиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Чюдо , не растраивайтесь, вы знаете я такая же наивная как и вы и была в такой же ситуации У меня тоже украл курьер приличную сумму денег, не отвечал на звонки, домой ездили она там не появлялась. Написали заявление в милицию и ходили каждую неделю контролировали, что бы нашему делу сначала номер присвоили, потом что бы следователю оно все таки попало в руки, потом что бы следователь с ним ознакомился. Согласны были заплатить половину, а то и больше от суммы следователю , только что бы нашли курьера. У нас были её паспортные даные и расписка и работала она(курьер) у нас с деньгами постоянно. Вобщем в милиции никто и не пошевельнулся, мы и ходили и звонили, толку мало. Потом случайно нашли человека у которого этот же курьер забрала ещё больше сумму и исчезла, тоесть с нами ситуация повторилась. Начали мы вместе пытаться чего -то добиться или хотя бы найти её. Ой куда и где и что мы только не делали , вобщем толку нет, потрачено только время и нервы . А часные детективы, ну что вам сказать, может вам повезет больше чем мне..) потому что у моей знакомой часный детектив взял деньги и сам исчез. Мне даже уже плевать на эти деньги, уже вся эта каша год длиться, просто хочеться что бы человек был наказан, вот чесно на тот момент сумма для нас была очень большая и эта девушка просто чуть нас банкротами не сделала, не говоря о том , что долги только недавно выплатили.Так вот я к чему, что и даные и место проживания все знали и общались и разговаривали и ничего не помогло и попу свою в милиции никто не поднял, там вобще сначала наше дело потеряли и мы писали второе заявление. Вам ещё есть на что надеяться, а вдруг завтра что-то наладиться, а если нетЮ, ну значит так оно и должно было случиться, все равно эти деньги краденые пользы никому не принесут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я думаю, к оператору бесполезно, можете в прокуратуру еще обратиться, а вы в каком районе живете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А вот мне интересно? Ну, вдруг, милиция найдет этого горе-курьера... И что дальше? Как доказать, что он украл Ваши деньги? Я так понимаю, на работу его никто не оформлял, договора не заключали, деньги у вас никто не вымогал, вы их дали ему по собственному желанию... В общем, не понятно мне как-то... а что дальше то будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 блин тэто просто ужасно(((( мне вас очень жаль помочь вам не могу, просто по-человечески обидно и все((((( я думаю вы должны разрулить эту ситуевину, главное старайтесь не выходить из себя и не доводить до белого каления((((((искренне желаю вам удачт.да кстати - всем нам свойственно ошибаться, как ни странно. одни умнее в одном - другие в другом....не отчаивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Часть № 2 Сейчас расскажу и поду по делам, кому интересно, как появлюсь в офисе все опишу.В общем так, в 23-00, телефон курьера стал отвечать на телефонные звонки, но трубку он не брал. Потом опять отключился, связь появлялась ночью, часа в 3-4 и есть до сих пор, но трубку он не берет.Я позвонила капитану, который приходил вчера, он сказал, что такой человек не проживает в Киеве и посоветовал написать заявление.Прикол заключается не только в том, что курьер, включил телефон, как последний идиот, но еще и в том, что утром позвонил его друг и спросил, а не знаем ли мы чего о судьбе Данила. Муж поговорил с другом и выяснилось, что в действительности мальчик нигде не учится и не учился. Мальчик живет рядом с м. Республиканский стадион (неплохо для неработающего 19-тилетнего мальчика!). А сам мальчик из Сум. На всякий случай, для тех, кто живет в Сумах или знает этот город - адрес, ул. Кульская. Зовут мальчика Иванов Даниил (или Данил) Игоревич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Вот это да!! А как же студенческий? Их что, уже подделывают? А может, это у мальчика хобби такое? Устраиваться на работу, работать, а потом, дождавшись чего-небудь ценного, смываться с этим? Видимо, работодатели не все заявляли. Какая странная история...Желаю вам скорейшего ее успешного разрешения!!![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение