Опубликовано: 27 дек 2007 Наберите меня 8 050 310 00 62, если знаете фамилию я посмотрю его по своей базе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Это же не панацея. Может, аська есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А телефон не в зоне или сбрасывает? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 У мну кончилась фантазия. (( Ждите милицию. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 О. Еще. В разных вузах разные студенческие. (Пласиковые, ламинированые, корочки). Были, во всяком случае. Может, он (студенческий) какой-то запоминающийся был. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 пардон, а где вы его нашли? не на улице же?) повезло парню перед новым годом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Как вы его нашли? Дублируйте объявление,только от другого имени.Если разводила-клюнет еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Студенческий был как дисконтная карточка. в бело-голубых тонах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вы меня конечно извените, но смеяться надо мной в подобной ситуации, по крайней мере, жестоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Мы дали объявление в "Пропоную работу" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ну, уже что-то. Обзвоните студентов знакомых. Да и ментам пригодицца. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А у меня нет знакомых студентов. я вообще не местная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Поднимите еще один топик А шо менты? Приехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет. Пообещали наслать на нас отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Вот так-то!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Еще, мальчик живет по его словам в Голосеевском р-не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ? Именно наслать? или приехать разбираться? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Именно наслать ну, з/пл в конвертах и т. д. А по поводу пропажи курьера - ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А если не секрет - какая сумма денег-то? А поскать - просто обзвонить институты, сначала на предмет цвета студенческих, потом с именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 2500 у. е. . Вопрос, а какие институты или общаги в этом р-не (Голосеевском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 М-дя. Везучие вы. Поспрашивайте по форумам про студенческий. А потом – в прозвон по вузам. З.Ы. В голосеевском районе много общаг. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 как можно нанимать человека без паспорта и давать такие суммі денег??? "Он не знает, что там деньги" - да любой школьник через конверт прощупает, что там. Забудьте и пусть Вам будет уроком. А студенту - веселых праздников!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А вы им сказали, что зп в конверте курьером отпрвляли? Че серьезно так сказали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение