Опубликовано: 27 дек 2007 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропал курьер с крупной суммой денег!!!!!!!!!!!!! Есть только его мобильный номер, имя и фамилия!!!!!!!!!!Не нужно говорить, какая дура, сама знаю. Если есть у кого какие знакомые или дельный совет, буду рада. Вознаграждение гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Т. 228-24-74 - Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Пожалуйста!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А имя, фамилия, что вобще о нем знаете? в милицию бегали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вопросы для уточнения: курьер случайный или с какой-то службы доставки/компании? Имхо, нужно обращаться в милицию, если знаете подленные ФИО. Сколько дней-часов не объявляется курьер? Может, с ним что-то случилось? Есть ли какой-то докумнт (хоть расписка) что он взял деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет не бегали только Фамилия Иванов и имя Даниил. т. 80933532877 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Курьер случайный в смысле не из службы доставки. Не объявлется 2,5 часа. Документа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А может у кого-нибудь есть знакомые в Лайфе, которые могут дать информацию по последним звонкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Девочки, мальчики, умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Пока переживать рано - 2.5 часа - не показатель и не повод для волнений. Может батарея села, может в заторе стоит. Он машиной или на общественном транспорте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ехать, 30 минут от Гончара до Республиканского стадиона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Едет метро По идее, не знает, какя сумма денег у него. По идее, вообще не знает, что ведет деньги. Просто два конверта, одно из них с письмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а может он в пробке. какой маршрут у него должен был быть. свои транспортом или сам. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вы паспорт или другой документ его видели? Связи с ним нет, я набирала только что... А вот фамилия мне не нравится - слишком банально... Это на тот случай, если фамилию он просто назвал и Вы не видели удостоверения его личности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет, не в пробке в 12-02 был, по его словам рядом с м. Университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет, удостоверение в смысле паспорта не видели. Видели студенческое, а что там было написано не помню. Студенческое было выдано до 2008 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Блин, как в Москва слезам не верит - НЕ ЗНАЮ!!!!!!! ДУРА Я ДУРА!. Милицию вызвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Может, в метро находится - у Лайф могут быть проблемы с покрытием в метро. Курьер, возможно, решил перекусить (обеденное время же) и только сейчас спустился в метро. Не паникуйте. Если что - надо будет обращаться в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Так было 12-02, когда мы с ним в последний раз связывалисть, а сейчас уже 15-00. Милицию вызвали. Тут ехать-то... А по-поводу милиции я не поняла, у Вас есть знакомые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ну кто-то же его знает - не на улице ведь мальчика тормознули и попросили доставить конверты с пункта А в пункт Б! Кто-то же его рекомендовал? Обратитесь к тому человеку! Может, он имеет какую-либо инфо о курьере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нет у нас такой информации. Есть надежда на то, что кто-то работает в Лайфе и поможет найти его по последним звонкам. Его по электронному адресу по поисковику не удается найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Не, я не о том... под "если что" я имела ввиду "если так и не объявится в ближайшее время". Сори. Где Вы нашли этого сверхреактивного чудо-курьера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 поищите по типу name собака mail.ru name at mail.ru name on mail.ru . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение