Опубликовано: 27 дек 2007 Посоветуйте! Вызвала педиатра с поликлиники, скоко денег дать Как вы поступаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 гривен 20 если она вам понравится и ничего если окажется какашкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 наша менее 50 уже не говорит :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не ну если по вызову и в зависимости от предоставленных услуг и Вашего желания строить отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Если приходит моя участковая, то даю 20 грн., а если не моя,то вообще могу и не дать, всё зависит от того,понравится она мне или нет. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Я наверное жлоб...но я не даю ничего. Это ее работа Даю только в том случае, если звоню ей на мобильный и прошу о каком то одолжении. Или вызываю на прямую. Если вызываю через поликлинику - не даю ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я даю гривен 20-30 () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 и я жлобина)) когда приехала в Киев была поражена -что нужно что-то давать, я же не с частной клиники вызываю,я лучше ребенку на 20-30грн фруктов куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 зряплату врача знаете? () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 и я тоже. мне с ней еще 14 лет дружить (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 имхо... это сугубо мой выбор (а не долг) докладывать врачу чтото в карман в ситуации, описанной выше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 согласна. не нужно думать, что ты обязана дать.Это приведет(мое мнение) к комплексу Р. Гуда из Шервудского леса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну так никто ж и не обязывает :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Я ничего не даю За три года вызывала раза 3 мах. Вы про ЗП врача??? Удивляет!!! А про виплату до 3-х років не хотита поговорить??? Я, если хочу заплатить, хожу в платную клиннику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 хочу поговорить. а что там до 3 лет? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Я я ниче не даю. Я правда стараюсь звать педиатора из нашего дома (она на другом участке), так та даже не берет как ни сунь.Максимум конфетки.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну, не платите, я ж вас не заставляю:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 да, я тож хочу поговорить :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 пару раз предлагала - не берет. Теперь коробочку конфет ей и медсестре к праздникам. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я даю 30-40 грн .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 И мне еще дружить))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Плюсадин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Каву, чай у подарунковій упаковці (Ж/Б), елітні напої (лікер, шампанське) А гроші не бере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение