Посоветуйте! Вызвала педиатра с поликлиники, скоко денег дать

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас, как мне кажется, своих детей нет :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю... А то, что их при ОРВИ вообще выписали - Вас не зацепило? + Потом другой врач пришел к нам и прописал просто обильное питье, жаропонижающее и капли в нос. Руки помыл и разулся. :))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не плачу. Может мне еще учителям в школе за каждый проведенный урок доплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж никак не цепляет... орви - это просто диагноз, а сопутствий может быть масса, требующих назначения аб ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу я не педиатр, а свой негатив вы посылаете исключительно на себя и своего ребенка( зло возвращается бумерангом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 слава богу, что я больше не доктор ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуации бывают разные не гребите всех под один гребень - и тех, кто попал в трудную ситуацию и тех, кто плодится без раздумий. А по поводу бесплатной медицины, так это было реальным только в наше чудесное справедливое советское время, когда и цены не соответствовали реальности, и все было на уровне фантастики. А врачу платили всегда, во все времена. Нравится вам это или нет. И где вообще в этом мире вы видели справедливость? Я думаю, что ситуация изменится, медицина станет страховой, а если нет, то только хуже, потому что лучше четко знать, сколько ты потратишь вмесяц на свое здоровье и быть уверенным в оказанных тебе услугах. А по поводу прав человека - где соблюдение прав человека, отучившегося 6 лет, а то и больше, чтобы жить с надеждой на чаевые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, и я четко представляю, что должна дать своему ребенку И человеку, который приходит его лечить. И обэтом думаю заранее, выбирая его, а не надеясь, что придет добрый дядя с поликлиники и окажется в соответствии со всеми моими желаниями. А если все таки приходит - то благодарю его, даже если денег не много. Это ЗДОРОВЬЕ - и на нем экономить грех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, шо ж это за заведующий такой? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно ужас!!! доктор?:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю...да... ..[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы прочитали, что + все под одной гребенкой? Те, кто плодятся без раздумий, вообще к врачам не обращаются, по-моему. Ребенком больше, ребенком меньше.... А нормальные здравомыслящие люди всегда отвечают за себя и своих детей. А не нравится мне не то, что кому-то платят, а избирательное отношение врачей к пациентам по этому поводу (так же как и у учителей, к слову). У знакомых в школе доходит до маразма - чьи родители больше заплатят учителям и круче подарки на НГ подарят, у того и табель будет лучше... Не хотелось бы, чтобы мы дошли до такого (мы все). Я только всеми руками "за" страховую, платную медицину и школы - но только не за то, что сложилось сейчас, непоймичто, нижающее и врачей, и пациентов. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы прочитали, что + все под одной гребенкой? Те, кто плодятся без раздумий, вообще к врачам не обращаются, по-моему. Ребенком больше, ребенком меньше.... А нормальные здравомыслящие люди всегда отвечают за себя и своих детей. А не нравится мне не то, что кому-то платят, а избирательное отношение врачей к пациентам по этому поводу (так же как и у учителей, к слову). У знакомых в школе доходит до маразма - чьи родители больше заплатят учителям и круче подарки на НГ подарят, у того и табель будет лучше... Не хотелось бы, чтобы мы дошли до такого (мы все). Я только всеми руками "за" страховую, платную медицину и школы - но только не за то, что сложилось сейчас, непоймичто, нижающее и врачей, и пациентов. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мать у меня доктор (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то уже сказал - нормалный врач будет относится нормально ко всем А сволочь не окажет помощи и платно. По поводу страховки согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, чуть в том, что просто пособия начисляются за счет налогов (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не платила участковым. И не собираюсь. И все эти охи и ахи,а ка же,за медуслуги надо платить,здоровье бесплатным не бывает-я не понимаю. Есть частные врачи,частные лаб.-им и плачу. Больше их услугами пользуюсь.[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное дедушка Ваш вызывал врача нечасто, потому как полтинник по тем временам были не просто большие деньги, а огромные.По нынешним временам я даже не знаю - это сколько ж в эквиваленте - тыща??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну начисляются, и шо дальше? Кто не хочет платить налоги, идет на черную зп. :) Там было еще про "ребенок меньше вашего". Я это посчитала несколько другим намеком.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не даю! Вообще! Не вижу смысла!!! Помню ее первый приход, когда мы из роддома вернулись - у меня молока нет, нужно докармливать малую, спрашиваю у врача, чё делать?, чем докармиливать - она мне: в магазинах выбор большой, пробуйте.... п...ц. ВСЕ, после этого я поняла, что говорить не с кем.... У нас 2 года была страховка, потом, если что, я обращалась в частные клиники. Вызываю врача только если мне нужна справка в сад или больничный. И НИЧЕГО НЕ ДАЮ. С какой стати платить за то, за что они получают ЗП? Если бы мне нравился врач, если бы врач действительно был толковый и внимательный, тогда ДА, давала бы грн. 20, не больше... Я сама когда-то работала в медицине, мои родители медики, и мама моя всегда говорила, что врач НИКОГДА не сделает хуже, заплатишь ты ему или нет, а если врач выполняя свои должностные обязанности просит денег сверху или заведомо ставит не правильный диагноз и назначает неправильное лечение, то это НЕ ВРАЧ, и платить ему НЕЗАЧЕМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову, иногда один и тот же врач работает на пол-ставки в частной клинике, и в государственной.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жудкий офф Вика , как дела? Когда народ молчит все очень хорошо или наоборот. Надеюсь, шо у вас первый вариант. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок...я тебе смс отсылала... анализы в норме ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением