Опубликовано: 27 дек 2007 а мой знакомый врач уже не знает что делать с этими подарками говорит, что лучше бы деньгами благодарили, а то денег, на самом деле нет, оф. зарплата очень даже в нынешенее время не устраивает, а канфэтами непопитаешься, и пить он тоже не очень любит. Я исходя из этого уже никогда никому продуктов питания типа конфеты-шампанское не дарю (Помню, когда преподавала в школе - так еле вышла с 20 коробками конфет из школы на 8-е марта :-) Теперь, если дарю, врачам либо учителям. то более практичные подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ничего не плачу!!! это ее работа! на каком основании, я - неработающая и получающая только деньги на ребенка должна еще что-то ей платить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 и мне одна врач сказала, что лучше б по кг овощей дали, чем эти дорогущие конфеты :) да и кофе-коньяки не все употребляют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Так не хоче гроші брати(, може не активно даю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я даю 20 педиатру (иногда ничего не давала), неотложке-скорой не менее 50 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ну и ? А если я вообще не работаю? :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 вот, а я должна из своих налогов содержать усех. при этому у меня дите младше вашего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вот они вам на эти деньги и ставят диагнозы,чтобы еще позвали и снова дали:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 есть и такой момент, к сожалению сестра часто отстёгивает врачам в детской поликлинике, так в результате на обследовании у малого понаписывали ТАКОГО, что ребёнок уже по идее должен в больнице давно лежать и лечиться. понапридумывали что ё-моё, а ведь наши врачи на свои диагнозы ответственности по факту не несут :(слава Богу, что сестра не ломанулась в лечение сразу, а пошла консультироваться ещё и в другое место. а то налечили бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 + адна:)) а зряплата у меня бєлая... и не сафсєм маленькая:)) () г[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 см. выше () 8[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 участковой ничего (но ее редко вызываю), зав. отделением - 40 грн(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Три года ничего не давала. А вот тут вас начиталась, может и надо теперь. Пару раз платила Скорой, и то не я, а бабушка (неумею я давать деньги). Вот, честно сказать, даже незнаю, как лучше поступить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 В зависимости от настроения 20, 30, один раз 50 дала. В последний раз давала 30, так она 10 вернула, сказала, что много даю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 нашла .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Вот почитала и подумала, что зря наверное люди учатся на врачей Вот так жить на подачки. Чтобы работать, а кто-то думает, дать тебе как официанту на чай или нет. Лучше действительно уходить или в частные клиники или вообще из этой профессии. Кризис полнейший. И я никого не осуждаю. Ведь пологике вы правы - они получают зарплаты, зачем еще давать - не швейцары же. А те суммы, которые вы оговариваете, это именно суммы, которые идут на чай. Это не плата за работу. А плата мизерная. Так на фига работать тогда? Вот когда будет ВСЕ и обязательно платным, вот тогда наверное таких разгворов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 А какая разница, позвольте спросить? Как вы вызываете Она же все равно приходит и делает свою работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Даю 50 1) она нас устраивает, если бы вызывала частным образом пришлось бы больше платить2) если государство не может обеспечить медицинских работников и они скоро все поубегают в частные клиники, то хотя бы я что-то сделаю, для того чтобы в гос.клиниках остались нормальные специалисты. Если у нее на участке найдется хотя бы еще несколько таких "дур" как я, то возможно и я смогу пользоваться ее услугами за сравнительно небольшие для меня день и другие,кто не может, или не хочет "по идейным соображениям" платить, смогут вызвать нормального врача.3) если бы не было возможности, наверное, все-равно врачу платила бы ( лучше бы себе в чем-то отказал) так как труд этот трудный и неблагодарный, особенно в нашей стране. До тех пор пока этот труд не будет оплачиваться нормально, до тех пор у нас буду проблемы с медициной4)заплатила бы, даже если бы она мне не понравилась, просто в следующий раз отказалась бы от ее услуг (ну дура я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 А я не поняла, почему должны? жэ[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Вот именно поэтому я решила эту дилемму, перейдя на страховку, + как делают люди в цивилизованных странах. Я плачу страховой за полис, а они уже сами разберутся, сколько и как платить своим педиатрам. А то вместо того, чтобы думать о своем ребенке и его самочувствии, решаешь дилемму - сколько же дать вызванному педиатру, чтобы не обидеть его маленькой суммой? А еще, по моему мнению, с вот этих мелких "подачек" и коробочек всё и начинается. А мы который год боремся с коррупцией. :) Сегодня ему дадут 20, завтра 50, а послезавтра он не захочет делать операцию ургентному больному, пока родственники не сбегают за штукой. В конце-коцнов, мы не виноваты в том, что правительство относится к учителям и врачам как к отбросам общества. С этим надо что-то делать, но не таким путем, имхо. Я заплачу врачу за своего ребенка, какая-нибудь Фрося заплатит. А Глаша не заплатит, потому что сама учитель и живет с ребенком на 700 грн в месяц. А врач на этом основании халатно отнесется к её ребенку и что-нибудь не то ему сделает. Потому что привык, что ему все платят. А раз не заплатили, значит отбросы и лечить я их не буду. :( "Отбросы" лежат пачками и подыхают в больницах, не дождавшись донорской почки, а имеющие возможность взяли и купили себе эту почку в обход очереди... Хотя Бог изначально сделал нас всех равными. Так что я - за всеобщую платную страховую медицину и равное отношение ко всем больным и со стороны всех больных. Или за всеобщую бесплатную.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Это такой проздрачный намек на то, + что все должны бежать на работу по выписке из роддома? :)))) А все, кто находится в декрете больше года - бездельницы и иждивенки, живущие на налоги честных трудящихся? Мдя... :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 никогда даже не думала, что надо платить в таком случае .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Да вот судя по форуму большинство как раз не платит. А хороший врач ( я имею ввиду как человек)отнесется нормально независимо от того заплатили или нет, а плохой также отнесется плохо независимо от того платят ли ему. Я расцениваю свою плату не как подачку или как взятку , а именно как оплату ее труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение