Посоветуйте! Вызвала педиатра с поликлиники, скоко денег дать

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

справки пишут все. С больничными - тут по другому[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю.....5 или 10 грн.... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так поначалу давала 20-25 за наш или её приход и конфеты к празднику. Вызывала только в случае крайней необходимости. Но со временем перестала давать принципиально, потому что врач относится к своей работе очень халатно. Вызываю уже не ради лечения, а ради справки, если у старшего высокая температура. Я бы платила ей от 50 грн однозначно за каждый наш приход к ней на прием, за каждый вызов, если бы она просто добросовестно выполняла свою работу. Раз уж она все равно работает за эти 700 грн, то неужели нельзя работать хорошо, чтобы получать в несколько раз больше? Уверена, что те, кто может, тоже платили бы, получала б она хотя бы терпимые деньги за то же время и тот же объем работы. Самое интересное, что врач совсем не глупый, имеющий и опыт, и читающий современную мед. литературу, но само отношение к пациентам просто никакое :(. Вот проведу аналогию со своим участковым гинекологом. Я с удовольствием плачу ей за прием, потому что считаю, что она работает на самую высокую оценку. И другим рекомендую её услуги тоже. Думаю, что хорошая слава помогает врачу обеспечить себе зарплату. (особенно в Киеве, т.к. тут более платежеспособное население)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж , Ольга, вы стерли мессаж? Отвечать Вам все равно бы не стала, так как плевала я на Ваше мнение![+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойный ответ для такого человека, как Вы :) ну, так и объяснять Вам не буду :)) без плевков, правда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы никак не влияете на мою жизнь, потому и все равно! малой у вас прикольный! :-) ссориться не планирую...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про достоинства говорить как то не хорошо... я свою работу любила и работая на скорой, таская бомжей и соскребывая с асфальтов неудачных прохожих, и роды, принимая за спасибо... я все это любила, работая на скорой и в роддоме гинекологом... вот только жизнь раком поставила, потому и ушла... не смотря на то, что племенной врач и на распределение акушера, что являлось из цикла фантастики... но обеспеченное дитя было выше всего... заглядывала я в карманы очень тайком и никогда не просила денег за свою работу... зарплата была плачевна 430 грв... многие говорят, что хорошего врача прокормят ноги и че то там еще... нет его начнет кормить лишь опыт и то лет через через 5-10... а на крючках висеть за 430 грв и не иметь денег на памперсы малому - это трабл истинный... зато не жалею, что ушла... нашла в себе новые таланты и уже на высоком посту в другой отрасли, с машиной и достойной оплатой... поэтому говорить, что лишние уходят не стоит... уходят те, кто не может мириться с таким состоянием медицины... многих лучших молодых я забираю работать к себе... они достойны ездить на машинах и получать хорошие деньги. вот вам и горькая правда...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все хорошо, но ничто не может быть оправданием заглядыванию в карман пациента, это моё скромное мнение. я лично, понимая, что не смогу себе позволить 8 лет учебы и 5-10 на опыт на фоне безденежья просто, как следствие, не смогла себе позволить медобразование. в 8 классе я уже понимала, что надо определяться по "другим талантам", не занимать чье-то место зазря... опять-таки, мое скромное мнение :) Вика, жаль, что мнение окружающих по столь общественно значимой теме Вас не беспокоит... опять-таки, ИМХО. очень уж мы все повязаны в этой жизни, и это не зависит от чьего-то мнения :) про "малого"... у меня ваще-то Малая :)) но спасибо, что прикольная :)) а где Вы увидели?! %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ваших фотках по ссылке вы когда то давали на форуме.. про аистят кажись... по теме: дык ия не смогля смотреть потому и ушла... теперь в мой карман коллеги смотрят... Хе... жаль мне врачей, очень жаль... по поводу 8 класса: выбор был однозначен - я должна была, по мнению родителей, продолжить врачебное дело! Хотя думаю, что доктор из меня хороший бы получился! я малосострадательная - это факт, но жизнь и здоровье ценю выше всего.[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля, а мне не жаль, что меня тут ничего не волнует - действительно это так эта тема будет забыта через 2-3 дня и вернется бумерангом месяца через 3... вот и все... это всего лишь сотрясение воздуха и разрывание бюстов на груди как с врачебной, так и с пациентной стороны... [+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это Вы меня путаете с кем-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и да... там мальчик на фотках... ладна покажите деффачку :-) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это хорошо! спасибо, буду знать. Мне больничный не нужен ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудная... :-) у меня красивый мальчик старше вас на 2 года ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе... мы... это... пока не готовы встречаться со столь взрослыми парнями... :)) вот, закончит она медунивер, тада посмотрим :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не везде, но такое было с одной моей знакомой и соседкой мамы, думаю им небыло смысла врать[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не говорю что везде, написала выше я не сомневаюсь что вас задело, т.к. вы там работаете. Но факт к сожалению остаеться фактом. И то что к старикам ОООЧЕНЬ неохотно приезжают это тоже факт :(([+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слава Богу там не работаю Но мать работала какое-то время, причем не очень давно и никогда такого не было, поэтому и удивилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слава Богу там не работаю Но мать работала какое-то время, причем не очень давно и никогда такого не было, поэтому и удивилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять фигня ... простите... вот чушь это и смиритесь с этим... кстати, я там уже давно не работаю ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что был смысл преувеличить и очень сильно... ведь это просто сказать отказались, не приехали, а наш народ любит такую лапшу схавать и на форумах потом писать... мол, соседка, тетя, дядя... повторюсь.... ЧУШЬ .......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит... сложный вуз, да и потом не сильно все так изменится к тому времени .......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением