Давайте, новый банк новогодних ПОДАРКОВ.

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Банк новогодних ПОДАРКОВ 2! Давайте создадим новую тему. А то, в старой теме уже просто черт ногу сломит от сообщений, флуда и т.д. Кто что еще не подарил - переносите сюда, в новый топик.У меня из предложений осталась только игра "РЕКЛАМАСТЕР" - если кому интересно - обращайтесь![+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с удовольствием подарю масло Хипп, крем от натоптышей Фаберлик, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием приму шкатулочку, некуда жемчуг деть. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за игра? сайт такой знаю, профессиональный, поэтому заинтересовалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот можно почитать Банк новогодних подарков1 http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=120209Предлагаете подарки незнакомым и знакомым форумчанкам, просто так)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть маска типа японская. Дарю в реге фотка.живу на позняках. часто бываю дома :)а еще у меня есть молочная смесь Hipp с 5 месяцев (муж почему-то вместо каши купил, а я грудбю кормлю). Может, кому надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАСКА:) а где на позняках?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подарить помаду Color Trend "спелая ягода" и небольшую бутылочку Passion Dance к сожалению туал. вода начата где-то на четверть. Помада новая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да это я поняла :) У меня вопрос к BubaMara по поводу игры Рекламастер :) Что за игра такая, на кого рассчитана и какая там тема. Если мне будет интересно, то поищу, что у меня есть подарить или куплю какой-нибудь подарок для BubaMara :)А тот топик я не стала дочитывать, там под конец совсем бардак уже был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная настольная игра, типа, монополия, только на рекламную тематику. Это игру сайт Рекламастер придумал и сделал. А мне, как очень креативной девочке (гы-гы) вручили эту игру за победу в конкурсе новые имена в рекламе. Но я в нее ни разу не играла. Как-то не с кем. Да и вообще, я больше "Эрудит" люблю. Если интересно - пишите, я Вам ее с удовольствием подарю. А мне никакого подарка придумывать не нужно, мы же дарим друг другу, а не обмениваемся:)))[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть клетка для хомячков. С домиком, лесенкой, вторым этажом.Забирать на М. Оболонь во вторник вечером, в субботу весь день или после НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шум грома - типа погремушка для взрослых 2 штуки.Забирать на М Оболонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 предмета в стиле деревянных африканских человечков То ли подставка для ручек и кнопок, то ли пепельница. До конца не понятно.Забирать на М Оболонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штук 10-20 больших коробок для дисков в таких фильмы продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, ты а можна забрать африканских человечков и шум грома? очень муж любит такие вещи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвейга забираете? пишу сюда остальные книги. предлагаю книги (фантастики нет)новые2,Електроніка та мікросхемотехніка Том 1.4, "Династия" Синтия Харрод-Иглз роман (на перых страницах моя малая слегка порисовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно я вам кажется на емейл ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б взяла Украшения для дома, а предожу; -юрий Рогоза"Убить Юлю"--Юлия Синарёва"семейная пара: вместе или рядом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, хочу :) А мы, две рекламистки, снимаем на двоих квартиру. Порой нечем заняться долгими зимними вечерами :)))Мы, правда, не креативные девочки, мы со стороны заказчика :) Рекламастер и Адвертайзинг - вообще мои любимые сайты (конечно же, только после Ликаря :))))) )Только я бы хотела Вам тоже что-нибудь все-таки подарить :)А где мы можем встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте я нахожусь на Соломянке, работаю на Республиканском. Завтра буду ездить немного по городу (Севастопольская, Крещатик, Лукьяновка). если хотите, можем пересечься днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвейга забираю, точно-точно! Просто Вы писали, что встретиться лучше на следующей неделе в центре, вот я и жду когда наступит следующая неделя и сразу Вам позвоню:)))[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлогаю коляска-трость Джоби, самая лёгка...до 5 кг. нужен ремонт капюшона, а можно его вообще снять. вывозить поскорее с Печерска. 285-05-09,8-096-449-79-09 Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие: 12см в диаметре и разной высоты?Мне очень надо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... можно я колясочку возьму......как раз поискиваю самую лёгенькую..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо))) .
0

Поделиться сообщением