Опубликовано: 21 дек 2007 итак, подведем итоги: 1 место - вожделенная штука. 2 место - красные трусы. 3 место - норковая шуба. как-то все слишком материально.. ну окромя красных трусов, канечна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 они их и выращивать перестанут. они просто не родятся (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ну мне вроде как тоже:-) а каким образом влияет на это то, в чем вы в метро катаетесь?) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ответ: а откуда столько хвастовства? Ну имеешь норку и машину, ой несчастье, раз в жизни пришлось на метро проехать. наверное, мы всем форумом начнем сочувствовать или, видимо, давно никто не восхищался достатками автора? К чему тема вообще? Мифы создаются? действительно, норка выглядит в общ. транспорте глупо и зависть тут ни при чем. Многие женщины и не хотят норку и вообще шубу, некоторые даже, представляете, не акцентируют внимание, кто во что одет, а оценивают человека по др. качествам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 у меня бюджет не резиновый (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 govoryaschaya inostranka :)) - eto super!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Так как здесь много людей с норкой - куплю-продам норковую шубу!! У кого можно купить? Кому можно продать?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 О чем эта тема??? Имеешь норку - на здоровье, хочешь в тролейбус в ней зайти - нет проблем, заходи! Или не с кем о белой шубе поговорить?! Я всегда все вопросы решаю с позиции своего удобства и необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Никогда не видела белой норки :) Честно! Это, наверное, потому что я в метро не езжу. Я больше в машине и в пуховике. Удобнее. А из машины не видно в чем там другие водительницы сидят :) Шубу только в рестораны одеваю, а то до недавнего времени в гардеробе одни шубы висели и мой пуховичок :)))) Сестра меня несколько лет уговаривала шубу купить. Пришлось шубку приобрести. Только я не знала, что белая это так круто. Купила, млин, черную. Ну ниче, а то вдруг когда-нибудь в метро придется проехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 ага.я экономист ваще -то. только не идеалист,потому какь не все такие гуманные, особенно у нас. И этот момент надо жестко контролировать,а не считать престижным иметь натуральную шубу.А пока никто не контролирует-покупать будут.Если не Светка, то Танька.Так почему должна мерзнуть Светка?[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 не знаю. езжу крайне редко))не из-за шубы. по жизни [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 че сразу мерзнуть? в пуховике тоже очень тепло под пуховик одеваю майку или футболку. все равно жарко :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 главное, что вы меня поняли :))) не палитесь, едьте в своей шубе. в киеве не все так страшно. на крайняк возьмете такси если будет очень стремно ездить в метро[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 полно в центре на тротуаре, там где паркуются. сейчас распродажи, так я в полной мере оценила масштаб моды на белую норку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 100% б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а птичек не жалко,чьим пухом набивают курточки???? ,,,[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 я терпеть не могу пуховик только на днях куплю первый в своей жизни, поскольку еду в Рим на НГ, а там не удобно в шубе и жарко.А все пальто и бубленки тоже длинные.Так вот чтобы не брать много одежды-будет пуховик.Для меня это не одежда, а издевательство над внешним видом, сорри)))))))))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 вспомнила анекдот про шубу- :)))))))))))))) - Ну,как тебе моя шубка норковая ?- А чего она вся в дырках ?-Это не дырки,это норки !!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Тут просто разное отношение к вещам ИМХО у меня потребительское. Если шубу истаскаю а денег не будет на новую, куплю куртку, с которой пылинки сдувать тож не собираюсь р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А может у автора как раз дорохаааая? ? А ну ка бехом все заидовать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение