О поездках в метро в норковой шубе

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

судя по всему вами совершен подвиг.... только в чем он я не поняла. Как по мне, то каждый ездит в чем хочет(может) и на чем хочет(может), все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это... пуховичок себе купите в Киеве :))) И штанцы потемнее. :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не жалко шубку-то беленькую? Или прибыль от сделки на которую так спешили позволит купить не одну такую норку? Кстати, норка белая желтеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Ехать в метро - это подвиг :))) У меня начальница, если ей случается ехать на метро, + потом целый день возмущенно об этом рассказывает и плюется, и запахи бомжатины её целый день преследуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не советую. в лучшем случае порежут сумку, в худшем- шиншилу.кста, а что за шик по городу ходить в шишниле? все мои знакомые, которые таковое имеют, надевают его исключительно на статусные мероприятия и в теарт. в остальном - скромненько в курточках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и серебряная тоже. увы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо!!! мульт - супер![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы, девченки смеетесь, а для меня тож ездить в метро - это подвиг... там воняет премерзко:((хотя я не ваша начальница и машины у меня нет... т.к. смысла пока не вижу - в машине у мен 2/3 семейства дико укачивается, остальная же треть отказывается ее водить:))и ваще, хочу работать через дорогу отдома - жаль, что на позняках никакая ТВ-компания еще не обосновалась :)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

navernoye taki shik - zdes ne mnogiye voobsche shuby nosyat, no esli muzh kupil - podaril chto zh ey doma vse vremya viset? ona ne do pola, krasivo-inteligentnaya...a v kiev ne planiruyu brat shkaf s soboy tolko odnu verhnuyu edinitsu, a vstrechi budut razniye, v tom chisle i s "podrugami" kotoriye lyubyat pospletnichat::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, смотрите что важнее - сплетни или безопасность :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезжайте на лукьяновку :) как раз хрущи подешевеют к весне :):) я вообще ненавижу по городу передвигаться... и ваще меня этот город уже утомил и достал :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю у меян сестра в прошлом году в метро в шубе ездила до метро на такси :-)а сейчас 2 шубы одна из них белая и на машине.но белую шубу мне бы было для метро жалко.честно[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешное: как-то сотрудница рассказывала, что ей шубу дверью прихлопнуло на ст. Днепр. там, где выход на др. сторону, жалко было шубу вытягивать силой, так она ездила по кругу..... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот недавно прочитала, что соседнюю галлактику уничтожает какая-то чёрная дыра А вы о норке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: а я тоже не особо люблю ездить, но не менее тем К косметологу езжу аж в конец левого берега (с начала правого). На метро это 40 минут. И не испытываю особого дискомфорта. А тут на форуме в Куплю-продам иногда почитаешь: "Позняки? Вышооооо, это таааакая даль, я не поеду! (я на Теремках)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. а если до нас доберется, то все норки передохнут... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а еще - зверюшек очень жалко :((( К козлам и баранам отношусь спокойно. Но вот за милых зверьков - очень обидно.У ребенка моей подруги - шиншилла. Такое милое создание! Ну не могу понять, как можно убить ради какой-то шубы это чудо. Тем более их так много надо на шубу. А недавно видела тетку в метро в шиншилловой шапке. Прикинула - не меньше десятка маленьких шиншиков :(((((( Я вообще не злая... Но так хотелось тетке голову открутить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vy seryezno po povodu bezopasnosti? chto vse tak ploho a moi druzya metro sovetuyut....otvette please
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится свиней есть не жалко... а зверушек - жалко:) () с[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посиб... я - в хрущ.... наверное это нереально:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну обувь-то вы кожаную носите? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТАС!!! прочитала темку- прозрела!!! откуда столько зависти в половине постов!! ну имеет человек шубу ну и что???? А вы знаете, что такое работать по 10-12 часов в день?а вы знаете что такое нести ответственность за коллектив людей? и иногда платить зп со своих денег??Шуба просто так с неба н падает! её НАДО ЗАРАБОТАТЬ!!У меня нет шубы, но есть машина!ненавижу транспорт!! честно!Да, мне воняет, меня пугают люди. которым плевать в чём ты одета, лезут тебе на голову, специально топчатся по ногам, а потом ещё в спину говорят "Не нравится- езди на такси!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так плохо, но шанс есть. то есть, не обязательно вас обворуют или ограбят. но зачем нарываться? тут сейчас полно отморозков и бомжей (в зависимости от района и от времени суток).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне именно милых и пушистых жалко, я же сразу написала, что бараны, козлы, туда же быки и свиньи, утки и гуси - не вызывают у меня таких чувств. А пушистики - да. Особенно шиншики. Хочу себе живого шиншика завести, но пока не решилась, они грызут все очень сильно :)
0

Поделиться сообщением