Опубликовано: 20 дек 2007 Сколько стоит? Я даже не в курсе() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 только не в час-пик! :) имхо в центре разводят чаще всего неговорящих иностранцев без сопровождающих. в общем, я хожу, но у меня и сумки резали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 жизнь одна, потребностей много :) мне исчо дите растить :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 сертифицированный мех не из миллиметровых лоскутков - от 4 штук зелени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 и ваще, это как спор о часах. тоже вещь вроде недорогая относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1 устала от Киева столько времени - в трубу! на метро и пробки, а не детей и любимых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вообще как пылесос Кирби тока мужьям жаль не парят :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не, ну че клази опустила? гостинка минимальная - 100штуг зелени... кольцо от тиффани вменяемое - от 250... а тут 20тыс.грв. и столько шума:))...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Да какая разница людям до вас и вашей норковой шубы?! Меня больше волнуют "мамашки" с детками попрошайками в метро, а не ваша норковая шуба! Похоже на комплексы...метро...беднота...орки[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я езжу в метро и никто никогда мне не наступал на ногу, более того никто не толкал и не говорил никаких жутких фраз :)При этом у нас есть машина, но в Киеве я никогда не сяду за руль, а с мужем добираться по два часа на работу меня тоже не преть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Норку жалко:) А, вообще, о чём разговор? В норке, так в норке. Такой PR...:) ей только снился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 автор, молодечик вы) на вашем месте процентов 80 народу написало бы "а не пошли бы вы..завистники"[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 мы не завистники, мы флудеры :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Не думала,что норковая шуба это что-то особенное.......посмеялась,если честно))))) Мне казалось,что это время ушло в прошлое, но видимо менталитет нашего народа неисправим((((.У меня тоже есть шуба ( причем не одна), ношу очень редко,чаще одеваю курточку или дубленку и вперед))))). Да и когда шубу одеваю,чувствую себя совершенно земным человеком.)))))Всегда считала,что вещи-это вообще не показатель.......есть люди которые одеваются хорошо, на машине ездят, а по большому счету ничего больше и не имеют, а есть наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Пардон, попустила ) А ить, если вдуматься... так, учитывая всю нательную и не очень технику, я в метро катаюсь с 10 тыс.грн. И на меня нихто не смотрит, нихто не завидует и даже косо не смотрят! Видимо, пора покупать шубу. А то от недостатка эмоций зачахну ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 кста, а никто почему-то в метро не оценивает ноут и ифон :( и не завидует :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 мне тоже смешно читать тоже мне - тема для спора! просто кто-то обзавидовался шубой и пошло-поехало. Честное слово, как в детском саду о куклах. Отголоски прошлого, сейчас приоритеты другие. Можно на счету иметь миллионы, в голове мозги, и ездить в троллейбусе и не в норке, а в куртке и кедах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в метро, как в бане - все равны!!! .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Видимо, в виду малых размеров. Надо бы плазмовый телевизор прикупить. И в метро. По всем веткам прокатиться ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 идите к нам, мы там ифоны обсуждаем и плазму в метро :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 отэта в точку)))))) .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это вообще не тема для разговора... Наверное Вами двигало желание озвучить уровень благосостояния, мол и машина есть, и шуба норковая..)))это так смешно, что Вы даже себе не представляете..))))) Да почти у каждой кухарки есть или норковая курточка, или шубка.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Поддерживаю ужос, я сама такая же, в смысле БОЮСЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение