Опубликовано: 20 дек 2007 я - знаю. только не надо нам втирать про то, что шубы можно заработать исключительно трудом в поте лица. это не к автору, это вообще по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я тоже знаю)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 И я! И я с норкой в метро как-то зашел Люди уважительно расступались и предлагали присесть. А все потому, что норка была живая, на поводке и как-то по особому на людей скалилась. Особенно на людей в шубах из норки. А было еще - в маршрутку зашел. Скруглил руки, значит, над головой, сморщил нос и говорю: а я в норке, с годом мыши вас, люди! Опять же - место уступили, усадили. Мораль: с норкой ездить хорошо, а без норки – плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а в шубе на машине неудобно - линяет на сиденье зараза пылесосить потом надо, ну её нах ту шубу, в куртеце проще....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 По теме поставила машину на ремонт, как миленькая в метро второй день катаюсь. шуба беленькая. прозреваю насколько быстрее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 О, это я просто не дописала - в метро я езжу, и на маршрутках тоже, но обычно не в шубе. В шубе не езжу именно потому что белая - испачкать боюсь.А в этот раз - если честно - просто не ожидала, что все будет стоять (думала на машине медленно, но доеду).Шубу было - жалко, а что - встречу отменять? "Извините, я сегодня в шубе, так что приехать не смогу". :)))))) Это ж еще смешнее, чем в белой шубе в метро. Людей кстати было ... ну много, но не толкучка. Повезло наверное. Или все те, кто обычно создает толкучку в 18-15 вчера пересели на авто и стояли в пробке на Контрактовой. Белая норка, по мне, не круто, просто мне лично этот мех и этот цвет нравицца (ну я ж себе ее покупала, уж извините те, кто думает, что это фуфло :)))). Ей уже 3 года, пока не пожелтела. :))) Пожелтеет- буду каждый день на метро в ней кататься, и еще на санках. :)))))А стоила она, кстати, 20 тыс грн, но я купила на распродаже, так что мне она обошлась намнооого дешевле (20 тыс я б не заплатила - жалко столько денег). А тему создавать не лень было... Вы другие темы в беседке читали? :)))) Вспомнилась вчера горячая дискуссия на тему "зачем в шубе пхаться в вагон метро или в маршрутку в час пик", вот и написала о своем опыте, сама будучи в метро могла бы удивиться "и не жалко шубу белую" - снизу ж не видно, какая наверху пробка. А какие темы в будущем стоит создавать, чтоб вас не разочаровать? Дайте совет :))))А вообще, не обижайтесь, никому настроение испортить с утра не хотела :)))))) Хорошего дня :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а недавно сиськами мерялись шо ж ишшо осталось?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Хахаха))) Зачот)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 :) Коллега недавно ехала в метро, один мужик стал ей на ногу. + Так говорит было больно, что аж слезы выступили. Она: "мужчина, вы мне на ногу стали!" Мужик отжог: "А что ты хотела за 50 копеек - с комфортом проехать? Не нравится - езди на такси! " :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я передвигаюсь только на метро. машинЫ нет, и надеюсь, не будет. %)) в метро на дам в норке смотрю не с завистью, а с восхищением. %)) НРАВЯТСЯ МНЕ ШУБКИ! надеюсь, когда-нить и у меня будет такая. и кому какая разница кто где в чем ездит? %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 мне, мать, сиськами меряться , равно как лысому волосами .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ну это Вам повезло, в Лондонском метро вы ловили бы на себе осуждающие взгляды в лучшем случае или получили бы банкой с краской в худшем :-) ...[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а что значит в поте лица??? на комбайне??? или вы считаете сидеть в кожаном кресле- это деньги с потолка?? Я НЕ ГОВОРЮ О МАЖОРАХ...капс лук.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 :))))))))) Я б такую тоже завела :))) Только вопрос: как кормить и как она в туалет ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это ментальная норка, старший брат такой же белочки. )) Живет в мозгах, питается фантазиями, в туалет ходит тоже в мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вони чотирикімнатні бувають :))[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 у нас зимой какая национальная одежда? валенки, штаны ватные. (с) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Ага, я ехала через почтовую! Неужели это я была... с презрительным выражением... не может быть...Хотя вообще-то ко мне никто не прижимался - толпы особой не было - так что наверное все-таки не я. :))))))Вспомнила :)))) Я ехала и улыбалась, т.к. думала "Вот едет сейчас кто-то из форума - завтра будет тема про шубу в метро" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 гы :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не... такую не заведу, все же лучше шиншика :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Знаю :))) Туда езжу в курточке, и коллеге, которая летела в Лондон впервые, настойчиво сказала песцовый вороьник и манжеты с пальто отстегнуть :))) Она послушалась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 наверное удивлю вас- не завидно :) Хоть у мну ее и нету. Не покупаю ее себе из принципа, но позволить могу ее себе уже дааааавно..Если в норке каждый будет "мусор выносить" или в гастроном за хлебом бегать, то это уже будет не то :))Норковая шуба это как деликатесс (для меня лично), который нельзя есть каждый день. Приестся...А поскольку по театрам, барам-ресторанам я не хожу- то нафиг мне норка?Считаю, что глупо рвать такую ценную и красивую вещь в транспорте...Не, ну если конечно вы каждый год себе новую покупаете, то тогда да :))Вот такой вот вопиющий случай консерватизЬма :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 коллеге в метро на ногу наступили.. не перелом.. не помню что было с ногой, вывих чтоли.. короче! Неделю ходила с перебинтованной ногой шкутыльгая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 тю, я че вы оправдываетесь? Нормальная темка :)) Веселенькая... Кто-то правда узрел в постах зависть.. Че такое зависть, не пойму? :))Не, ясно, что вы вынуждены были ехать в белой шубе в метро.Просто многие так ездяють каждый день.. туды-сюды.. утром-вечером..И не жалко им шубейки-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Да все нормально, не обращайте внимания на завистливые взгляды, (за исключением, конечно, если Вам это приятно) :). Вы свое дело сделали - успели на важную встречу и, заодно, на экскурсии в метро побывали :). У меня такая же фигня была - только я была беременная и в длинном соболе. Жуткая пробка (причем не в час пик, а из-за ДТП). Проехала пару кварталов за полтора часа. Дальше - не выдержала, припарковалась и пошла в метро. И что? А ничего! Большая очередь за жетонами, девушка мило предложила свой жетончик (ее парень стоял в самом начале очереди). Место уступили, спокойно проехала несколько станций. Успела на важнейшее мероприятие, сохранила нервы. Все хорошо.Недавно в норке (не белой!) ехала в метро - машину оставила на СТО, очень сильно спешила к малышу (няне надо было срочно уйти), останавливала четыре (!) машины и не один из водил не хотел ехать в центр!!! Хотя не час пик и пробок не было... Нормально проехалась, никто меня акварелью не разрисовал, на ногу не наступил, сумку не порезал, слава Богу. Видела еще девушек в норках - никто на нас не пялился, рожи не корчил и пальцем у виска не крутил, кирпичных мин у нас не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение