Опубликовано: 20 дек 2007 гыгыг, у меня знакомый как-то поймал в парке ужа... ну и взял его с собой, засунул в рубашку, и сел в автобус...по дороге ужику стало душно и он слегка вылез спереди воротника... подышать..... беременные женщины были очень недовольны. :) (с)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не туда влепила((((( тоже езжу в норке в менто, и все равно мне абсолютно, кто чего думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 нет, я сама сижу щас в кожаном кресле :) кстати, а мажоры - это кто? жены зарабатывающие больше мужей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 поберегли б шубку. я и на машине не езжу - вытирает ремень, утром чистить замахаесся. но у меня гаража нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вседно пас... як на мене, краще 2 великих кімнати ніж 4 конурки... імхо.а чотирикімнатну я ось яку хочу:http://www.kyivmiskbud.ua/_img/foto/regions/kiev/Pozn4A-2/2007_06_07_13_27_05.jpgщоби з неї трикімнатну зробити:)) гігі:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Метро - то еще что! А вот на рынок за картошкой в "норке"... Я когда на Золотых Воротах жила, Сенной рынок еще не закрыли, так тетки в норке чуть ли не до пола, покупающие продукты на рынке... это что-то...Кстати, у моей подруги, с не одной шупкой:)), на такой случай была простая дубленка...А метро... я как-то не связываю наличие норки с наличием машины и т.д.У меня - нету, ни норки (не буду ж я ее с кроссовками носить или ботами на низком ходу), ни машины (если честно - просто не нужна)... Правда есть другая "норка"... метров 100...Это все вопрос приоритетов...К "людям в норке" (почти как люди в черном:))) - блин, просто пусть людьми остаются, без надменного выражения лица и фыркания, ах, в метро - воняет, какой ужОс и все такое...У меня все:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я бы второй ногой (главное - каблуком на шпильке) ему ботинок вместе с ногой пробила.... А по теме... мне не наступают на ноги в транспорте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 тоже сижу в кожаном кресле, но шубы норковой у меня нет :))). и даже дубленка пылится в шкафу не люблю я это дело, хожу в пуховике и радуюсь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вау... супер планчик :) Красивая квартирка должна получиться :) бери :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а знаете - в Москве новые поезда в метро закупили - ну реально бомжами пахнут :))) Капец просто. Я сначала думала - у меня глюки или кто-то такой в вагоне едет. Потом заметила - шо нифига не глюки, остальные тож заметили.Говорят - что там какая-то пластмасса специфическая - так пахнет. Когда такой поезд приходит (его в народе "вонючкой" прозвали) - треть народу не садится в него :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 гы:))) сначала нуно свою продать - покупаешь? () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Не надо делать из норки культ!!! Норка, писец -это прежде всего одежда! Вот кому-то ТАК удобнее, пусть и идет в ней за картошкой или еще куда..Такое ощущение, что она в Вашем представлении какая-то золотая!Да, дорого. Ну если себе человек может позволить, то ради бога. На здоровье. Скорее всего люди просто не относятся в таким вещам, как к чему-то архиценному.Жизнь то одна. Что теперь, отдать шубку на съедение моли? :)Хотя соглашусь, что в метро и в транспорте вообще ее жаль "убивать".Сейчас столько больных на голову вокруг и агрессивных, что не знаешь чего ожидать. И т.к. норка все-еще считается ценностью, то могут и снять :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 запах бомжатины ? ну видимо у нас в Харькове или бомжи не воняют или в метро чисто.....Не знаю....мне не воняет, я вообще люблю этот вид транспорта : тепло, светло , книжку почитать можно - ляпота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 мажор- это писюны 16-летние, которые ездят на чёрных джипах с охраной и думают. что денежное дерево, эт такое на котором ЛВ растёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ?? никогда ? :)) ну не верю.....шоб в час пик в общественном транспорте никто ...ни разу....не наступил ???? Фантастика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 nazivaetsya - 4 vyhodnih platya, a odet ih nekuda:)) a metro v rayone centralnih stantsiy i do 21.00? vy prostite menya, chto ya k vam s voprosami, no mne kak to ne po sebe stalo ;( ya pomnyu chto v Kieve zimoy vse pri shubah (prichem ne deshevyh) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я вот не вкуриваю только почему "норка" - это считается настолько статусным? Она ж недорогая относительно.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 u menya 4 platya (shuby) vechernih, a odet ih nekuda :)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Вам просто никогда, вероятно, не становились этой шпилькой не ногу :) Потому Вы так говорите.У меня уже полгода след на ноге от шпильки не сходит. Боль ужасная была и нога опухла моментально. Отакэ...Причем барышня мне прыгнула (!) на ногу прямо с подножки трамвая..Никогда не забуду эти зеленые сапожки :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 потому что вы там не ездите??:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я ее пользую, равно как и другие вещи, не особо жалея. жизнь одна у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Гы. Пришла Klazy и всех "опустила" ))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Во во:-))) вчера прилетела из Пекина.. и ВСЕ абсолютно бабы на рейсе и челноки и не челноки в норках (включая меня, каюсь клюнула на статусность и цену этой самой норки), а все почему...да потому что там норковую шубу за штуку купить можно...а не длинную или куртку за 500...ну и че мне жалко будет одеть вешь купленную за такую цену в метро?...И неужели эт круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 стереотипы непобедимы) меня вот вообще смешит фраза - статусная вещь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение