Опубликовано: 20 дек 2007 Хто такие ифоны? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а запасной курточки на работе нету :-))) для метро :-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 http://iphone-ukraine.com/ - это не реклама! я люблю сан, я люблю сан! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 охтыж мама дорогая))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Не пугайте девушку :) Тем более, она русскоговорящая :) А в Киеве и правда куча народу в дорогих шубах. Если не нарываться и не шастать ночью в глухих местах, то будет все в порядке. Можно, конечно, и в центре нарваться на каких-то фриков. Знаю случай, когда девушке плюнули в лицо, когда она шла сияющая в обед в белой норке до пят. Плюнули только за то, что она такая вся красивая шла, в шубе..А лично мне порезали шубу в метро. Лезвием на спине. Причем даже не норку, нутрию.. :(Но заграницей тоже на придурков можно нарватся. Подружка писала, что у них в Германии вполне могут брызнуть на норковую шубу краской из баллончика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Эх, тетки! злые вы все! у меня тоже белая длинная норковая шуба + и машины есть, 2 (две), чтоб не подумали что опечатка, НО блин в метро я тоже езжу, редко конечно очень, но если надо вдруг с левого берега на правый попасть утром это единственный вариант. В январе и феврале этого года я регулярно ездила с позняков на лукьяновку утречком и вечером в обратном направлении. Так вот что хочу сказать: мужики какие-то более завистливые чем барышни, противно....А, еще вот что: мой сынуля 4 лет пообещал мне "купить когда вырастет еще одну норковую шубу, но черную, т.к. белая у меня уже есть" )))))))))) приятно блин....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Да, есть такое. До сих пор привыкнуть не могу. После седанчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 У меня нету. Не вижу смысла минимум одну зарплату заплатить -- за что??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я вчера девушку в стриженой серой (пепельной)норке видела в метро .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1 Это правда. У меня тоже машина есть и ситуация похожая была. Тоже в шубе норковой, но не белой)) Никто пальцем не тыкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это я про ситуацию в метро если кто не понял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А у маня дома кролик живет. Прелесть. А я и мех люблю, и кролика. Просто я стараюсь смотреть на мех как на мех, и не думать о животных. Зачем грузиться, если все равно ничего не изменишь. А шубу себе не покупаю, потому что не умею ухаживать за такими вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 :) от конечной до конечной и если сидеть, то такое возможно А вообще это конечно из области фатнастики, то что Вы рассказали про метро- не толкал и не наступал на ногу?В выходной день в 5 утра:))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А я не очень-то внимание обращаю норки - не норки, статус - не статус. Все мои знакомые и так знают, "ху из ху", кто что имеет, так че выделываться? А до мнения прохожих мне дела нет. Но раз в банке сидела часа 2 и барышня напротив меня сидела в серой норке. Так я от норки глаз оторвать не могла. Красивая, блин. Не завидую. Наверное, потому что нет во мне комплекса нищеты. Да и при желании действительно не трудно насобирать. Только я люблю вещи более практичные. Чтоб и в метро можна, и в театр. К высшему свету не принадлежу. А в тех местах, где бываю, норка и не особо нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я вот не пропускаю:)))) независимо от стоимости:) токо, если просят:) патамушо чувство собственного достоинства мое - оно дороже, чем стоимость чьей-то квартиры:))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я не гордая, особенно если мне потом платить всю жисть за эту гордость(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 Начинаю убеждаться, что скепсис в сентенции "блондинка в белой норке" таки имеет основания Хотя вроде ранее гендерно-расовых агрессия не была замечена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ой, так умиляют эти переразговоры [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 типа сама тетка ее убила это бизнес, если не купит тетка Светка, купит тетка Юлька.Все равно купятттт.а мне тепло в натураной шубе, будь она с крыс или норки.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 аналогично не из-за заскоков мозга,а от того,что не дай Бог там кто-то с потом или перегаром,ну вырываю я кишки.Мне с Левобережки когда -то в беремменность пришлось ехать до Житомирской.Я выходила 4 раза на подышать!) Вконце пути на Житомирской 2 предура меня схватили за попу настолько сильно,что орала я на всю станцию.А там скользко . чуть не упала.Беременность совсем 3-4 мес, не заметна.Но если бы я упала со своей угрозой вечной-ну не знаю,спустилась ли бы еще хоть когда-то в метро.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 гипертроофированная мания величия у вас, мадам)))) а что как только вы спускаетесь в метро все должны на вас смотреть что-ли и по ситуации либо у виска крутить либо в ноги падать? причем здесь наличие шубы и машины - что то не пойму. сейчас не социализм и машину может себе почти каждый позволить ( в кредит по крайней мере), а наличие шубы тоже не есть показателем состоятельности. [+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 капец. Что такое норковая шуба? просто одежда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 если не купит тетка светка и не купит тетка юлька, и даже тетка ленка воздержится от покупки то производители будут гораздо меньше убивать этих самых крысок-шиншиллок-норок.спрос рождает предложение, а его отсутствие - предложение сокращает. слышали о таком законе рынка?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 дык девушка вроде говорящая иностранка :)) а если чуток попривыкнет и слепит морду пирожком - ваще все за коренную киевлянку, дальше Бердичева не выезжавшую, примут :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А мне кажется, что в метро сейчас "в мехах" каждый второй:) разве нет? заметила - потому что такие интересные и оригинальные курточки, пальто, манто меховые попадаются - поневоле внимание обращаешь. Даже не думала, что ездить в норке в метро - не прилично:( А почему, собственно? Я себе нравлюсь в норке: красиво, тепло, женственно:) и настроение при таких раскладах поднимается:) с чего бы мне лишать себя всех этих удовольствий только потому, что в метро ездить приходится? а машины нет - не накопила действительно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение