Опубликовано: 20 дек 2007 О поездках в метро в норковой шубе Вдогонку темам о дурах, которые на норковую шубу денег насобирали, а на завалященькую машинку - нет...Вышла вчера с работы в 18-00. Постояла минут 10 возле своей машины. Контрактовая просто тупо стоит, заполненная машинами. Никто никуда не едет. На Ильинскую под кирпич (!) тоже выстроилась пробка. А мне в Дарницу на 19-00. Прикинула Набережную... Мосты... И как миленькая потопала в метро. А норка, между прочим, белая! :)))) Ничего. Съездила. Вовремя попала на встречу. Люди в метро пальцами не тыкали и у виска не крутили. Хотя другой белой норки я там и не видела. :))))А вы говорите - норку купила - пусть такси берет!Так рождаюся мифы о ненормальных, у которых 20000 гривен на норку есть, а 50 гривен на такси жалко. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 да? Вы увеверены, что метро были люди? а не кто-то другой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 кто ж назначает встречу на 19.00 это ж самоубийству подобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я тоже езжу в метро в норковой шубе! и мне плевать, что кто думает, честно))) и потом - я шубу ношу потому что мерзну, а в ней тепло и комфортно. а машина у нас есть, на нее тоже денег хватило )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 угу.. обожаю наблюдать за такими барышнями в норках в час пик :)) Как они сворачивают их в трубочку и впихиваются в переполненый вагон.....Зато ж красивая! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А вам завидно? :))) У меня конечно не за 20 тыщ норка, но тоже ничего такой полушубочек. А машину я не хочу, потому что БОЮСЬ на ней ездить. И мне глубоко плевать, что думают обо мне люди в метро. Думают что-то по этому поводу либо те, кому больше думать не о чем и нечем, либо кто тоже мечтает о норке. :) А вообще, все относительно. Я вот насобирала на норку и на квартиру мы с мужем насобирали; а кто-то мыкается по съемным хатам, но зато с НОРКОЙ. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Те люди которые тоже едут в норке - ничего не думают. Обращают внимание как правило те, у кого норки нет. :-) И начинают филисофствовать на эту тему. :-) А если критиковать, так сейчас к каждому второму можно придолбаться - машина есть, а квартиры нет. Что не хватило на квартиру? И дальше по тексту. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мегапотрясающий пост .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вот и померялись пиписками)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Конечно! Метражом квартир здесь ужо мерялись, зарплатами мерялись, теперь вот норками ;) У меня дешевая, сразу признаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 наверное белая норка это круто %-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 машинами еще давайте померяемся :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 наверное... интересно, а что круче-белая норка или черная яхта? сразу оговорю, что все посты из зависти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 это в другой конфе надо меряцо, в тематической)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 там уже меряюцца :) особенно умиляет что девушек на джипах пропускают. ну дык, если едет машина которая стоит как вся моя квартира - себе дороже не пропустить. ладно еще без квартиры останешься, так можно ж еще и без почек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 эх, ну что ж у вас жизнь такая сложная: в метро в норке, в метро без норки... Ну какое это имеет значение. Ага, презирайте меня: я даже не отличу, кто в норке, а кто в шубе из искусственного меха. Мне на это наплевать. Ну ведь не в машинах, норках, метро дело, главное, чтобы людьми мы были НАСТОЯЩИМИ, чтобы все эти нечего не стоящие фетиши не стали для нас значить больше чем простые человеческие радости. Простите, если я Вас обидела, но что-то задело это меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 круче - только шанхайские барсы, крашеные зеленой акварелью ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ну так понятие _настоящего_ человека у всех разные. точно так же, как и понятие "хороший муж". а фетиши - для кого-то и фетиш радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Да и не лень же было тему создавать...:) Вот она я какая, с машиной и норкой, а поди ж ты, спустилась в МЕТРО, как простые люди :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 офф: вам в тему в регу мультик "моя жизнь" - очень его люблю. http://vision.rambler.ru/users/argusint/1/MYLIFE1/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я с удовольствием пофлужу. тем более, автор ниче такого не сказала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я ехала прижавшись к девушке в белой норке с почтовой площади. мы часом с вами не зажимались?:)))знаете что я думала в это время: блин, какая беленькая шубка, испачкается ж, жалко как... не, в таком прикиде в часы пик грешно кататься.лицо девушки было надменным и каменным...всем видом выражавшее презрение к нам в черном и другом...хотя фиг его знает как моя физиономия выгляит со стороны в давке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 !!! Priedu v Kiev v shinshile...planiruyu peredvigatsya v metro tak kak vse sovetuiyut budet bystreye chem na taxi, tak chto teper mne delat - ne ezdit v metro? srochno poyti i dokupit norku a potom v metro? ili dokupit telogreyku i toda v metro? ... mashinu brat s soboy ne mogu, govoryu srazu...v shoke....navernoye budu ocherednoy duroy v metro.... prinimayte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Стопудово) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение