Опубликовано: 19 дек 2007 Если Вы решите жить с его отцом (+) ведь иногда дети живут с папой, а не с мамой. А бывает так,что мамы вообще нет уже.....Просто человек, если не смождет принять детей, он не станет жить вместе, скорее всего. А если станет, то не долго.В топике о деньгав выше, имела ввиду появление общего ребенка и траты на общего и дочку от первого брака. Общему пойдем покупать обувь с интертоп, дочке на базар?Я не говорю, что все могут любить не своих детей. Но как выше уже сказали, должно быть уважение к маме и теплое отношение к ребенку, без подколов грубых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я думаю мама не вынесла бы на обсужение тему, если бы не (+) хамил. "Трухло" - для меня это хамить. Как уже говорила, скажи такое мой муж на наших детей - был бы большой у нас с ним разговор. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Удачи Вам и счастья (+) Это очень хорошо, когда в семья говорят и слышат друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 афтар, пеши исчё! как всегда повеселила:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение