Опубликовано: 19 дек 2007 а вы видели как в природе мать защищает своих мылышей? бывает конечно, что отказываются, но это скорее исключение из правил, а так пасть порвет :-)и ей пох самец, а женщины многие считают, что член в семье важней ребенка[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Простите за вопрос - а свои дети у Вас есть?Серьезно - это многое меняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А вообще никто никому ничего не должен не должна и с отчимом вежливым быть, можно и его тюфяком обзывать, а детки оч. быстро все копируют и переносят на близких, жена тоже не должна хорошо относится к его родным детям и так же себя вести, вообщем фантазировать долго можно, но есть определенные границы в поведении, сомневаюсь я что муж автора может так к любому ребенку на улице подойти и сказать трухло, и как написала сама же автор почему то со своим сыном он так не разговаривает, а да, наверное это ее воображение и она себя накрутила, а муж должен быть у любой женщины, при любом раскладе, т.что, все это надуманые выдумки автора, я Вас правильно понимаю? Любить то он не обязан, но деликатности явно не хватает.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Да дело не в том есть ли свои дети или нет скорее даже есть. Ну вот такой человек "кисс"-чужте дети это чужие навеки.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 есть такие которые относятся и к чужим и к своим как к родным - мой родной дед да мою маму он любил больше но и двоих неродных детей никогда необижал ни делом ни СЛОВОМ нигде ниприком не акцентировал что вот его ребенок, такой хороший и умный, а это дети неродные.....так что не будем разводить демагогию, о "женском счастье". " все мужчины одинаковые" и "дети неоценят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 гыыы)))))новая "семейНая должность" - член)))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 просто если мужчина в таком случае не отец, то кто он? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да...... ksis, и мужчин хороших много и женщин - много в мире людей хороших, если Вы этого незамечаете, то и разговор об уважении и любви между людьми (и детьми в том числе) лишон смысла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не соглашусь, все индивидуально (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 он может быть "мамин муж" да, не папа, но не член и даже не отчим....Можно быть не родными по крови, но родными по духу. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 зависит от всех : от мужчины+ от женщины+ от ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 может...и это просто чудесно. а вот как - это уже второй вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 согласна с родным по духу, согласитсь, что это включает в себя определенное отношение к ребенку, а не просто жить параллельно, в одной квартире и ничего я тебе не должен :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 заставить никого нельзя.... даже родного отца невозможно заставить относиться к ребенку так, как хочется маме ребенка. Но когда мужчина любит женщину, то чаще всего он воспринимает ее ребенка не как "следствие работы чьего-то члена", а как продолжение своей любимой. Насильно мил конечно не будешь, поэтому замечательно когда у всех членов семьи хватает терпения, мудрости, уважения и желания строить отношения друг с другом.Это касается и родных людей тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Может. При ровном отношении к ребенку. Но, ИМХО, родной по духу будет бережно относиться и к ребенку и дружить с ним, а не чморить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 он-то не должен.... но как здорово, когда к твоему ребенку твой муж ( не родной ребенкин папа) относится хорошо. Когда заботится, переживает, готов потратить последние деньги...Мы вот мою дочку выдавали замуж, а он всем говорил : у нас доця замуж выходит. У НАС.....- для меня эти слова как музыка.....И за это своего мужа я люблю и ценю еще больше. ТТТ на них обоих ( и на доцю и на мужа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 если вас действительно задевают его слова и его тон, то почему вам об этом ему не сказать : жестко, четко ...тк, чтобы дошло, что вы и ваш ребенок - это одно целое ? И обижая вашего ребенка, он прежде всего делает больно вам ? Вообще тема сложная и неоднозначная.....сил вам, терпения и удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 можно просто трахаться с любовниками, не причиняя психологических травм своему ребенку. Это ничем не хуже, а иногда и лучше совместного проживания:)Может я фригидна местами:), но ребенок для меня в первую очередь. А секс никуда не денется, мужчин в мире предостаточно. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 есть понятие "достаточно хороший родитель". Так вот биологический родитель, проживающий с ребенком - для ребенка априори достаточно хорош.. Парадоксально, но даже родителей-алкоголиков дети до определенного возраста все равно считают достаточно-хорошими.. Другие чувства приходят посзже, в более сознательном возрасте, коггда ребенок уже может иметь право выбора хоть какое-то... Природа интересно устроила:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 просто интересно,а как вы смогли принять и полюбить совершенно ЧУЖОГО вам человека, т.е. мужа??? не наезд, а именно вопрос. ..Только не сводите к тому, что это совершенно разные виды любви :). [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 +1..(-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Девочки, спасибо большое за участие Я выслушала много мнений. Всем ответить не могу физически, хотЯ все прочитала.Скажу, что многие не очень правильно восприняли инфу или я ее так передала. Я этого мужчину люблю и не в члене дело. Это человек с такими качествами которые я искала всю жизнь. Ребенку моему он не грубит, просто воспитывает подколами, я бы не сказала, что очень грубо, но согласна, что могло бы быть и помягче. И кто-то здесь высказался - да, действительно, ему очень больно что его ребенок далеко, и я если честно, смотря на его ребенка сразу вспоминаю его жену, которая мне неприятна. И огромной любви я не испытываю к нему, но никогда не позволяю подобные высказывания, наоборото, даже поощраю во многом. С мужем поговорила, сказал, что (а он у меня очень скрытный) - что он понимает, что отношения испортились, он по разному ведет себя с ней. То гладит по головке и говорит какая у нас дочка красивая, то успокаивает ее, а то начинает с подколами лезть иногда и грубовато. Обещал работать над собой. Я тоже твердо поставила позицию и объяснила, что мне это очень больно, предложила представить, а вот его жена выйдет замуж и его ребенка отчим будет вот так колоть - задумался. Так что будем надеяться. Спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 это не нам с вами судить, надумано или нет если автор обратился с тревожащим ее вопросом, то для нее это не надумано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение