Опубликовано: 19 дек 2007 Ага, страсть как хочу на сиски и пр. части тела ув. Michielle поглядеть! [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 для кого не в замуже - тот лукавит ;) Одиноким быть - плохо...нет... даже так - сууууупер плохо.Никакие дети не перебьют этого одиночества...все... не буду дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да нет. просто все устроены по разному. и дело вовсе не в детях.и быть без мужа (или "сожителя" :)) не так уж плохотеперь я точно знаю :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ну, "без сожителя" - может и не плохо... а без второй половинки - точно плохо Плохо не просто без мужчины... .может быть плохо и с ним ...Плохо - когда нет родной души рядом, человека - который бы с тобой жизнь строил. И какие мы б не были сильные - все равно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 +1 .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Аха - на 7-й размер поглядеть при таком росте и весе очень интересно :-)Тока чур фото Памелы Андерсон не выставлять! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Смотря сколько времени быть "без". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ой, как понимаю... Я как то подошла на базаре лифчик выбрать... Малую кормить перестала, грудь вообще сдулась, и не одного лифчика. Говорю,дайте мне что-то самое маленькое. Девушка так оценивающе посмотрела, говорит, нет у нас на минус первый ничего... В элитных магазинах тоже тяжко, оценивают, и почти ничего нет. Ну ничего, я все же нашла себе "ГРУДЬ" , ношу гордо:) Хотя тоже не знаю как с такой жить:( операцию делать не хочу...Нашла даже форум:"Как увеличить грудь без хир.вмешательства". Почитываю на досуге. Даже душицу начала пить...да вот только перепугали меня, что можно гормональный фон нарушить. Вот думаю...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 +1 я со своим размером F не могу пуш-ап надеть:( Хотела бы иметь грудь поменьше...:) Автор, не обращайте внимание на продавца, тактичности не учат, она есть или нет:( Как-то мы с подружкой были на рынке, она выбрала себе заколку на волосы, а продавец ей говорит: на Ваши жиденькие волосы эта заколка не подойдет, возьмите вот эту....:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :) самый нормальный ответ:) моему тоже пофиг, какой размер.... А зато сосед на ДР своего младшего сына сказал тост о груди своей жены:) (75 G тоже:)) - я сначала от твоей груди не мог оторваться, а теперь у меня еще 2 конкурента появились(сыновья):))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ой, мне как-то добрая женщина сказала-"Девушка, у вас грудь из подмышек растёт":))) Мля, как представлю себе ЧТО это должно быть:).нифига я у неё не купила. [+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение