Вот кто людей порой тянет за язык?(+)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот кто людей порой тянет за язык?(+) Ситуёвина такая: никогда пышностью форм особой не отличалась, но и в принципе успех, пусть и не ошеломляющий и без оваций, но всё же у мужчин "поимела". Но... комплекс по поводу маленькой (это ещё красиво сказано!) груди засел ещё с подросткового возраста, а после кормления второго ребёнка и сравнивания груди с уровнем моря жить не даёт капитально. Муж-то ничего, терпит вроде и за большими размерами никогда не гнался, а может маскируется умело просто. Так вот. Хожу сегодня, присматриваю себе свитерок. Никого не трогаю. Тут продавец (тётя лет 60) начинает мне активно продвигать свой значицца товар и типа такая своя в доску, говорит : вот Вам, девушка вот в этом будет хорошо! У Вас груди совсем нет, вот оденьте! Вот видите, и грудь появилась, Вам нужен только такой свитер! Вот в том, первом, Вам совсем не к лицу, с такой грудью! А здесь вот такой покрой, что вроде бы ЧТО_ТО и есть! И дальше в том же духе. Свитер вроде и ничего, но что-то настроение что-либо покупать вообще пропало. Да не то чтобы покупать. Под вечер вообще жить не захотелось, не то чтобы в зеркало смотреть (я давно уже стараюсь не смотреть, когда перед душем раздеваюсь)... Короче, пытаюсь вот очередной раз собрать себя по кусочкам и уговорить жить с ТАКОЙ грудью дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу маленькую грудь))) чесно, мне с моей и так нелегко, а вот во время ГВ вообще повеситься хотелось. мне продавщицы купальников (как раз летом "пик" кормления был), говорили "ой, девушка, ну вы врят ли с ТАКОЙ грудью что-то подберете-только шить или вот модель, но трусы на 3 размера больше...". так что любите себя и радуйтесь тому что есть, тем более муж вас любит, детей благополучно выкормили, а тетю в сад))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я теперь обхожу десятой стороной магазины нижнего белья.И ни одного лифчика у меня нет вообще:(После того, как я осмелилась 1 раз спросить - нет ли случайно размера АА(то есть нулевого)...послушала и про недомерок, и про то, что лифчик тут не поможет итд...Самое интересное, что всегда думала, что нет у меня этого комплекса ну совершенно..так как, как и вы, "поимела" тот самый успех у мужчин:)И тут всего одна тетка ....капец, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,про тактичность "теток"можно легенды слагать:), но тут дело и в вас,в вашей ранимости,в настрое на то,что вы не попадаете под "стандарты":)настройтесь на свой стандарт,а при общении с такими "мудрыми"продавцами очень помогает не ухудшить себе настроение чувство юмора:)я,зная свои "нестандартные"места,первая обращаю на них внимания продавцов:)например,при покупке белья-сразу оговариваю продавщице,что мои "ушки"требуют трепетного отношения:)что эта модель-мне не подойдет,а вот в этой "ушки"хорошо подтнутся и станут "шарами":)не давайте никому даже рот раскрыть по поводу ваших якобы недостатков:)превратите их в достоинства! Когда-то очень мудрая продавщица в Квадрате мне брюки подбирала. -Клавочка,принесите нам эту модель-у девушки очень женская фигура,она в них будет просто шикарна!:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тетка ни при чем, хотя, заткнуть бы ей ротик-то! Дело именно в Вашем к этому отношении. Ну маленькая грудь, и что? Это не мешает Вашему мужу Вас любить, не помешало Вам родить и выкормить двух детей. Бросьте, право слово! Есть что-то в Вас, за что Вас можно любить и уважать, восхищаться Вами. Это далеко не грудь, Вы же знаете это и сама. Представьте, если бы у Вас была лишь большая грудь и никаких достоинств более - ходячая титька получается. А в Вас куча достоинств (наверняка ведь) и лишь один недостаток, да еще такой, который только Вы недостатком и считаете:-)На тетку не сердитесь. Это скорее всего было сказано от искренней заботы. Просто в такой форме неудобоваримой. Отсутствует такт у тетки, а желание помочь чем-то наличествует:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все время так смешно когда на форумах девушек с маленькой грудью типа 0/-1 успокаивают девушки с шикарной грудью, а сами думают "Боже, какое счастье, что у меня третий..Ведь как же с этим жить!"ps. честно, не придумала это. Проводила исследование на заказ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы до сих пор с такой грудью прожили? ведь дело не в ТАКОЙ груди, а в том что Вами до сих пор эта часть тела не принята))К слову... сейчас есть достаточно много моделей бюстгальтеров не только увеличивающих грудь но и выгодно подчеркивающих декольте, в которых используется технология пуш_ап... однако продавцу в мозги пуш_ап увы уже не вставить....Пожалейте её, ей ещё тяжелее чем Вам...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже минус первый размер ну и классно, зато с большой грудью сразу больше лет дают человеку, а с маленькой типа дэвушка, у меня знакомая лет в 40 у стоматолога сидела (а у нее вобще груди нет, только соски торчат), а стоматолог ей"девушка что ж вы так боитесь, а как же вы рожать то будете, это не так больно как роды" - ниче что у нее дочь почти подросток на то время была)))везде есть свои плюсы, выше нос[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня с моим еле-еле 1-ым, ничуть не интересует мнение чужих тёток :) Я и сама могу в свой адрес пошутить типа как я у вас это куплю, если мои прыщики вообще не будут выделяться :)) А некорректные продавцы были, есть и будут, не стоит на них реагировать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно, мне было лет 12 , мы отдыхали с подружками на даче, была там одна девочка, ей тоже было лет 12 (должна сказать, что я всегда была маленькая, худенькая, на физ-ре всегда последняя стояла :)) так вот эта девочка развивалась соответственно своему возрасту, у нее уже тогда была грудь, такая ...ну неважно, так вот она очень этим гордилась и всячески это подчеркивала, и спрашивает у меня: а сколько тебе лет, что у тебя груди совсем нет? я тогда подумала, бедная девочка, как неприятно людям будет с ней общаться, если она такие вопросы будет всем задавать...Не могу сказать, что я не обращаю внимания на красивые формы у других девушек, тем более, что у меня до детей были формы тоже очень красивые, не большие, но красивые, потом тоже после кормления второго ребенка... сами знаете. но вот чесно-чесно, не сильно по этому поводу переживаю. я знаю о своих достоинствах и недостатках, и я люблю себя, потому что другой такой как я нет и не будет. и мой муж знает, что я свою грудь положила на алтарь вскармливания :) и ценит то что я дала своим детям. а еще он знает, что для того, чтобы свести его с ума, мне вовсе не обязательно трясти перед ним 3-им размером :)) вы знаете, это только мальчики-подростки тащатся от сисек, потому что ничего другого не умеют :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, маленькая грудь гораздо красивее. хотя, наверное, если бы у меня была большая грудь, я бы в ней тоже нашла какие-то плюсы. но поскольку у меня маленькая, то большая грудь мне представляется сплошным мучением. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 меня подруги тоже утешали сказками, что нулевой - это вечная молодость и легкость и красота франции:))А потом за мартини как-то перебрали и признались, что сошли бы с ума натурально, если бы у них не 2-3 был, а такой как у меня:)Так что я пошла по другому пути, без принятия моей груди подругами, а принятием моей груди мною:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли из-за чего расстраиваться Тетка сказала. Они всем говорят, кому про грудь (большая-маленькая), кому про попу большая-маленькая, кому про ноги (кривые-толстые). Мало продавцов умеет сказать что-то хорошее. Наверное все с этим сталкивались, потому что у каждого из нас есть что-то, что нам в себе не нравится. И у той тети тоже есть, вы ж ее не видели раздетой. Главное чтобы Вы себе нравились, а Вы даже в зеркало перестали смотреть. Помните, как в фильме "Я самая обоятельная и привлекательная". Любите себя и другие Вас будут любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относитесь к тете-продавцу с юмором ну не дано человеку от природы таланта продавать так, чтоб покупатель остался рад покупке, а не чувствовал себя не в своей тарелке,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимание. Глупых людей хватает. Поверьте, не в груди счастье:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Как по мне, есть четыре типа продавцов: 1.Действительно помогут выбрать то, что подходит вашей фигуре, рассказывая, какая она женственная, всячески подчеркивая ваши достоинства. Я таких обожаю, но их попадалось совсем немало. Они профессионалы! "Посмотрети, какая у девушки попа!! Сейчас мы на эту красивенную попочку (112 см) подберем нужные джинсики"... - и тут я понимаю, что таки да, попочка просто великолепная и джинсики мне подберут красивые. Респект! 2.Как упомянутая автором продавец. Т.е. она хочет вам добра, но такта для этого у нее маловато. Она добрая, но недалекая... Через каждое предложение подчеркивает, какая жопа... И в голосе такое сострадание....Обычно у таких "сострадательных" я не покупаю ничего, а если покупаю, то при выгуливании обновки меня преследуют ее слова жалости... Радости никакой3. Которым лишь бы продалось!!! Особенно радует на рынках и в недорогих магазинах типа рыночных. Предлагает раздеться и начинает искать джинсы: "Вы же понимаете, девушка, сейчас шьют на 44-46 размер, на ваш сложно найти, попробуйте втиснуться в эти... О! Втиснулись!!! Великолепно!!! Здорово! Вам так идет!!! И совсем они не старомодные!! А еще немного похудеете - и будут прекрасно сидеть" - тут я чувствую себя неполноценной и джинсы не покупаю.4. И те, которым проще ответить "На ваши бедра (хорошо, хоть не "на вашу жопу". - Авт.)" у меня ничего нет", чем искать, проявлять креативность и т.д.Собственно, отвлеклась. Автору: да не переживайте вы так!! Кучерявые хотят обладать прямыми волосами, те, кто с прямыми волосами, хотят быть кучерявыми... Вот только визуально (и не только визуально) увеличить грудь проще, чем уменьшить...И летом не обязательно париться в бюстике, и можно не бояться рюшиков на груди, можно мерить невидимый бюстик и он не будет сползать под тяжестью... Не обращайте внимания, не стоит перед праздниками так портить себе настроение)))))) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи кормящей -имела 6 р-р пугалась отражения в зеркале и спина разламывалась,а сейчас родной полупервый и нормально( муж вообще говорит -грудь должна в ладонь помещатся,а то шо больше..ну короче не нравицца)Есть знакомая с 5 р-ром так в 19 лет топ не может одеть-все в таких растяжках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по жизни была с 1м размером, в период кормления детей и в беременности - с добрячим 3м ну что могу сказать? приятно носить 3й размер, не без этого. сейчас, откормивши второго, имею "ушки" размера А. комплексую только что муж смотрит на это слегка отвисшее счастье. а на теток - срать (простите) хотела. хотя мужу вроде по барабану висит оно или стоит, на качество сексуальной жизни размер не влияет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, в магазине, как у доктора, я сама говорю что мол груди нет и такие модели не предлагать или плечи покатые поэтому .. и т.д. Ну нет у меня ее, нет. Вот когда ко мне обращаются - Женщина, вот это раздражает.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражает -молодой человек... ну не могу я без спортивного...А вообще мне кажется -главное саму себя любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...... вот у меня 75G и отражение свое обожаю.Меньше не хочу-)Мужчин всегда хоть разбавляй было, всем очень нравилось-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и на цвет...мне мешал большой размер и казался очень неестественным т.к. очень тощая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда все эти тётки! у меня был случай, который изменил моё отношение к моей маленькой груди, из-за которой тоже имелся комплекс. когда я очередной раз в поцессе сами знаете чего, начала вся сжиматься от неловкости - мой любимый мужчина мне сказал: " Вы женщины странные существа, комлексуете по-пустякам и застявляете других обращать на это внимание! у вас дырка на кологотках - и её б никто не замел!, если бы вы ее пальцем не прикрывали!!! и размер груди не имеет никакого значения, когда тебя любят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пончик: 174см и 60 кг для меня единственный напряг-не шьют, гады, норм.одежду. А белье красивое купить вообще проблема.Купальник-бикини шью на заказ-((Зато на пляже не стыдно -))))
0

Поделиться сообщением