Опубликовано: 17 дек 2007 я предполагаю, что МНЕ с нулевым было бы стыдно-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Да, расскажите об этом аффтару топика (-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а я никогда и не видела ничего умного под этим ником:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 спасибо за поддержку, это одно и тоже пойду постыжусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я не аффтару, я вам это говорю :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я бы сочла это за комплимент .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 это не одно и то же-) У меня свои представления о красоте, у Вас - свои-)Я бы реально плохо себя чувствовала, если бы у меня были: жирное тело/ толстый зад/маленькая грудь или некрасивой формы/невысокий рост/короткие ноги/плохая кожа и вообще любые физические недостатки.Я бы не смогла принять себя такой. И на пляж бы не ходила, и с мужчинами близко не знакомилась-))Но некоторых интересует только духовное, а не телесное, поэтому их мучения по поводу их внешности не посещают-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я, кстати, когда вхожу в магазин с целью чего-нить себе прикупить не стесняюсь спросить у продавца: у вас есть одежда на большую роскошную женщину? на что ответить типа "у нас ВАШЕГО размера или НИ ФИГА СЕБЕ ЖОПА" еще ни одна не решилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Пасибки, Бубочка Марочка :))) обычно я сама всех поддерживаю, а тут видимо, нужна помощь извне.о,ща тему создам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 да ладно, вот когда меня год назад ТЕТЕЙ назвала девочка старше меня на лет 5-8 ужасссс, я сначала психанула, потом поржала, потом мужу рассказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мдя, самоутвердилась старушка за твой счёт и, главное, не магазин -- некому и накапать на эту корову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ой блин, плюньте)))))))У меня был 6 когда кормила, сейчас наверное еле-еле 1 набежит:)))))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Спасибо дэвушки, я прям в шоке, не ожидала такой отзывчивости, правда! Грудь от неё не вырастет, конечно, но жить дальше стало веселее:))) некоторые высказывания, конечно, повеселили несказанно.... типа "я тут вся такая шикарная с шикарной грудью и на Вашем месте просто бы повесилась" От умеют некоторые поддержать! Добрые, нежные такие, мужчины наверное от такой нежности тащатся:) А всем остальным правда спасибо большое, я не рассчитывала на такую поддержку. Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 писец, а не тётя :) Меня тоже убивают наповал прямые вопросы: "это ты такая плоская или это платье неудачное?" мля, назывется[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не обращай внимания... рази б ты не повесилась, обладай ты хоть сотой долей такой тактичности?:)))))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 -)))))))))) а с шикарной высокой грудью, тонкой талией, длинными стройными ногами и маленькой аккуратной попкой Вы б себя приняли?-)))))еще как!-)))))))Мужчины тоже принимают барышень такого формата на-ура!-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 хвали мене, моя губонько, а то тя роздеру :)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 упс, нечаянно удалила свой пост. Маленькая попка мне мужскую напоминает :)) К большой груди ,в моём понимании , должны добавляться крутые женственные бёдра :)А большая грудь и маленькая попка- полуфабрикат , как для меня :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 вы подобные высказывания делите на 3, а то и на 4 :)))сначала фотку в регу пусть повесят, чтобы можно было убедиться, а то расказывать умеют все :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я отвечала не лично Вам-) А той девушке, которая написала, что большая грудь-эт фууууу и геморр.На самом деле это даже очень классно.Хотя........ смотря какая грудь-))))Главное, чтобы Вам нравилось Ваше тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 !!!! чуть малого не разбудила хохотом)))[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 да я не хвалюсь-))))) просто бесит, когда гонят на большую грудь и стройное тело.Обычно так любят делать те, кто не доволен собой-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а вот мне нра именно вышеописанные мной девушки: стройные, высокие и с немаленькой грудью.А вообще все равно выбирают мужчины-)))))) и какие габариты они в большинстве своем предпочитают тоже известно......-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение