Опубликовано: 17 дек 2007 опять,блин,мужиков до животного состояния опустили:) не знаю,девушка,что предпочитают ваши мужчины,но мои предпочитали мой шарм и умение подать себя:)на каждый товар-свой купец,не стоит здесь комплексы свои на людей вешать:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Слушайте, где вы все ходите ?! :)) У меня всю жизнь был -1, я такого никогда не слышала! Так, смените круг общения и теток посылайте! Я вам "смешнее" расскажу... Заехала на заправку. Лето. Раннее утро. Настроение прекрасное. Захожу платить, сидят две бабы. Одна говорит: "Ой, смотрим мы на Вас, какая Вы красивая, вот как так - вроде столько же лет, а как выглядите!" . Я насторожилась. Это были реально бабы. Пауза. Она "Ну, 40 ведь есть уже?" (мне было 28). Сейчас могу и посмеяться, а тогда еле до машины доплелась и разрыдалась... Думала, они дуры, но мама мне сказала, что не дуры, а сволочи, которые только и ждут, кому бы настроение испортить.Так что, плюньте и разотрите, бывает и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 тогда, может стоит завести отдельный топик на эту тему? и там об этом поговорить.. раз так душа болит..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 и что ж там такого звездного было написано?-)Или видим только то, что хотим увидеть?-))) Большинство девушек, по моим впечатлениям, имеют приятную гармоничную внешность. И лишний жир, толстая попа и некрасивая грудь могли бы огорчить не только меня-)Если Вас так интересует лично моя внешность, то я не всем довольна-))))Желаете на фотку посмотреть?-)))) к сожалению, до 40 Кб сжать фото не получилось-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Нужно было им ответить, что Вам 45 или 50 - пусть бы лопались от зависти, как хорошо Вы выглядите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну да, не иначе, как замужем только такие, как вы описали, а с большими попами, маленькой грудью, маленького роста и короткими ногами никому остались не нужны. :)))) Ничего не имею против большой груди, кроме того, что она от кормления сильно провисает, и с этим ничего не сделать. Но знаю наверняка, что любители есть на абсолютно разный "товар". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 как всегда все в кучу:-)) 1. Живут с ___ и предпочли бы ____ - эт разные вещи-)2. По вашему, наличие стройного тела и большой груди начисто отметает "шарм и умение подать себя"?-)))P.S. У меня реально все хорошо в жизни,жаловацццца не на что. Комплексов посему лично у меня нет, так что не придумывайте-)Ну не могла бы моя душа смириться, например, с толстым задом-)))) если Ваша смогла бы, а вот моя - нет-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 +1 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не факт. я кормила ребенка почти до двух лет.Все нормуль.А ушки бывают и первого размера-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Я думаю, грубить в ответ- нельзя! Просто надо себя любить такой,какая есть. Любите себя,цените то, что у Вас есть.Я уверена,что дело не в груди и не в бедрах и даже не в талии,ну и не в стройных ногах, дело во внутреннем нашем настрое,он или есть.........или его нет.Если на всех внимание обращать,крыша поедит.))))))))))Научитесь себя любить,есть столько людей с маленькой грудью.и их обожают., их боготворят,но только потому,что те барышни знают себе цену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну сжать не получилось - это отговорки :)) вывесите на мейле и дайте ссылку....куда проще :))лично мне все равно как выглядите лично вы, просто не верю что человек выглядищий таким образом как вы описали, будет с пеной у рта это доказывать на форуме :))) может я и ошибаюсь :))хотя в одном с вами согласна - мне тоже нравятся стойные (не худые) девушки с красивой грудью (2-3 размер) и красивой попой (не 90 :))))большую грудь тут никто не хает, у каждого такая, какая есть :))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Хиии.... Ну это дело такое;) Я забеременела чуть-чуть не дотянув до тридцати годочков, а боялась покупать тесты на Б. в аптеке "потому-что косо смотрят". Вот сейчас мне наконец-то начали "давать" лет 18-ть;))) И то, с дикой натяжкой (ну раз дите есть, значит может уже совершеннолетняя;)Но ваще это пряяятно! Надеюсь и дальше оставаться молодой и красивой;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну не скажите, силиконовыми мозгами все пользуемся =) в инете как сидим? через комп? у компа мозги какие? кремниевые? как кремний по английски? отож! =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 +1 мужчинам, которые нравятся мне, обычно нравлюсь и я - со всеми своими объемами. Классная потому что :-) Глаза горят, характер хороший, веселая и умная :-)))))) ну, и симпатичная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ага, не одно и тоже Вот я бы написала"Ой какое же ж щастье что у меня второй размер, не дай бог было бы 75G...7й размер!!! Я бы на пояж не вышла бы ни разу!Это ж страх какой и стыд...""и с мужиками бы не встречалась, а то бы придавило или испугались бы.."а потом бы написала:"Но это я так не смогла бы..а некоторые и с 12м размером на людях показываются...Бог им судья..."Как-будто не понимаете ничего:))Ясно, что похвастаться хочется, но не с помощью ж самоутверждения за счет других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 вы наверное в детстве много в Барби играли(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не..тут куда все хуже по поводу комплексов, чем вы думаете:) У людей жизнь держится не на фигуре и не на теле вообще, а у вас только на маленькой попе и большой груди.Чуть что не так станет - вам уже и на пляж выйти стыдно:)ps может в детстве кто-то вещал вам не ту программу?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 слава богу ... женщины считают что самый сексуальный орган у мужчин это моск иначе если бы они считали этим органом пипиську то род людской перевелся[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 дык, не пойму, че вы тады всеми силами пытаетесь увеличить число сих якобинедовольных?:))и ваще, все столь подробные описания собственной неземной красы не стоят ничего, если отсутствует фото в реге... уверены в себе - откройте личико... а мы повосхищаемся:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 гыгы:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Девушка, а вот скажите, если Вы будете свидетелем сцены, как инвалид, допустим, тщетно пытается подняться по лестнице, Вы тоже начнёте перед носом у него скакать и хвалиться, что у Вас две ноги, ещё и посетуете на то, какой он неполноценный и как он до сих пор не свёл счёты с жизнью? Я соглласна, есть девушки просто шикарные, на все 200% довольные своей фигурой, и у меня очень развит эстетический вкус и на таких просто очень приятно смотреть.... Но честно, читая Ваши посты, не могу понять, что побудило такую роскошную девушку зайти сюда и оставлять свои комменты? Ладно, поддержать человека в трудную минуту, а то - типа "да, убожество, и вообще права на жизнь не имеешь" - это Вы имели в виду? Странно, но уверенные люди в себе вряд ли тратили бы время на то, чтобы совершенно незнакомых людей убеждать в собственном превосходстве:) Меня порой называют и красивой даже (это для Вас звучит как святотатство, наверное), и бывает, ловлю на себе завистливые взгляды девушек (хотя сама бы с радостью переселилась в другое тело, если бы можно было), и даже некоторые женатые мужчины добивались моего внимания ( и не один день, и не два, и даже не один год) так тема же не об этом. Давайте Вы создадите свой топик, и я там в подробностях расскажу о том, как жена одного сотрудника чуть не подала на развод, когда он стал по ночам во сне моё имя произносить, и про некоторых других мужчин, и т.д. в том же духе. Поверьте, мне будет что рассказать. Но в Вашем топике. А Ваши посты, повторюсь, немного не по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ха, Но это же лучше, чем когда ты хочешь купить такой весь из себя свитерок-пинжачок-кохтачку, а фигушки! "Вы, девушка, туда грудь не вложите!" - во где удар((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 А вот я бы не смогла смириться, если б мне было ЗА тридцать (это ж не 18) и у меня было бы примитивное мышление, и я самоутрерждалась за счёт гнобления других людей.Моя душа бы с этим точно не смирилась ! :)А насчёт мужиков....женщине, каждой (возможно в душе), хочется , что б с ней всегда рядом был один (ну максимум- два ;)....шутка) , единственный, любимый, близкий и душевный человек, родной и заботливый, ЛЮБЯЩИЙ.... А знаете, как это ни банально, любят-то не за грудь и жопу ! И вот если таковой имеется , то нафига нужна куча мужиков, падающих штабелями от твоих ног и сисек, мечтающих тебя отъиметь , не более того? Может быть, вознесение различных достоинств вашей неземной фигуры и объясняется отсутствием того самого искренне любящего, готового всегда поддержать и понять мужчины...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 девушки... ну чего вы все на Michielle накинулись... она ж права где-то... я вот мужу вчера сказала - "представляешь - 75 и G"... он представил и завис от восхищения...:) Ну ладно - живет то он со мной и бла-бла-бла...Но это ж как в анекдоте..."если ты на диете - это ж не означает - что нельзя смотреть на тортики" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение