Вот кто людей порой тянет за язык?(+)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дааа. Я вот такая тетя нетактичная когда-то была. Пока не увидела свои "плоды" в комплексах подружки Я ее прикалывала большой попой ( на самом деле нормальная попа, просто больше, чем у меня), а она меня в отместку - маленькой грудью ( на самом деле нормальная, просто меньше ее на 2 размера :)В общем, наши мужчины разбили эти комплексы (и привили нам новые :)Короче, это не повод для расстройств.Вот я вчера с мужем поругалась, вернее он со мной. Сказал, раз я не мою посуду, то нафиг ему такая жена :(( я на него и обиделась, неужели я посудомойка с писькой??? и обычно я спекулирую словом "разводиться", а он обижается на это. А тут сам предложил :((АБЫДНА мне, уууууууу, я же болею сейчас :*((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда меня называют Женщина, меня это не просто раздражает, я промеж глаз хочу врезать. Я, говорю, не женщина, я - переодетый мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у, сочувствую... Мож, он тоже болеет, потому и брякнул, не подумав? А по теме - девочки, бывает и попа большая в комбинации с небольшой грудью :-) Фигня это все! Главное - соотношение. У моей подруги бедра 110, талия 74 и грудь 3-4 размер (не помню точно), все это с ростом 165. Красавица просто! Такая женственная!А у другой подруги - рост 173 и 10 английский размер одежды. И грудь - еле-еле на первый тянет. Тоже красавица! Стройная трепетная лань :-)А у меня 93-73-105 при росте 173. Тоже ничего :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну быстро перечитать вот это и больше не жаловаться: "Люблю себя любимую- не курю (правда, и он бросил).- очень редко и мало пью (он из-за машины тоже :)- часто его хвалю.- много зарабатываю.- много знаю.- хороша в сексе.- уважаю его родителей.- могу выйти почти из всех ситуаций, не побив горшки.- многое организовываю.Вот такая я вот хорошая, вспомню еще что-то - допишу."Выздоравливайте!!![+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче говоря-как блюдо подал ,так его и кушать будут... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + подросток Вася не успел полностью сформулировать свое желание, пока падала звезда, посему на следующее утро получил велосипед с большими сиськами:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 возьму на вооружение! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попробовала просто представить мысленно это...... ржачно,а кода ехать за ШО держацца!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы предполагаете что мне с нулевым на пляже должно быть стыдно?:)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, тебе тоже буду так отвечать )))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааааааа.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++:)))))) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мальчиков-подростков это не правда (+) Мужики любят большие сиськи, этот момент заложен тупо на генном уровне - девушка с широкими бедрами и большой грудью могла беспроблемно родить и выкормить новых охотников и хлебопашцев.З.Ы. Йошкин кот! Пойти себе силиконовые протезы поставить и забыть о комплексах, чем всю жизнь себя уговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж не любит здоровые значит он педофил по-вашему?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас собственно грудь какого размера? (+) Моя версия - бережет Вашу психику.З.Ы. У меня есть знакомый, проживает в одной европейской стране. Больше 10 лет живет в гражданском браке с мальчиком. Имеет двух взрсолых дочек, берет их с собой на отдых вместе с бойфрендом. То же наверное долго в себе разбирался :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц ох и советпротезытакое впечатление,что под ником Бабаича какой-то ... не очень умный чел писАл[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже история про тактичного продавца Будучи месяце на пятом собралась в каком-то магазинчике купить брюки, просто потому что предыдущие на мне не застегивались. На что девица-продавщица, года на два-три младше меня заявила - "Ой, какая маленькая, а уже беременная". Естественно, дверью в магазине хлопнула по-богатырски, и еще минуть 20 потом капала на мозги сотруднице, с котрой мы в магазин ходили.Язык им отрезать надо, ей-ей - настроения своего жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереотипное мнение у мужиков однако ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем протезы не нравятся ?(+) Хорошо, пусть будут имплантанты. В пластической хирургии их называют и так и эдак. И я не вижу никаких припятсвий для их использования, когда человек испытвает тяжелые моральные страдания по поводу отсуствия груди нужного размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь мона и вставить, А ВОТ МОЗГИ-НЕТ. тем более силиконовый мозг нефункционален я обычно так отвечаю на подобные фразы[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типично мужской подход, а если у Вас маленький, так может Вы себе тоже что-нибудь вставите, и никаких проблем! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1001 (+) Операции по удлинению и утолщению этого самого органа по своим масшабам уже давно затмили все ботексы-шмотексы. Если человеку его несоответсвие стандартам доставляет душевные муки и ему можно помочь в операционной то нахера изображать из себя шото и давать толковые психологические советы. Это как если бы человеку с зубной болью советовали бы проникнуться и найти в себе шо-то положительное вместо того, шобы отвести к стоматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубная боль - проблема медицинская, а неудовлетвореннотсь собой - психологическая .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть вас все и боготворят тут...:))) ладно, не будем.Нет, к сожалению для моего мужа, у меня не нулевой:) Он меня любит прасците не за грудь, как бы вам не было странно.Но в коллекциях ню у него все женщины с маленькой грудью.Такие уж у него эстетические вкусы...наверное инстинкты размножения не сработали где-то, фиг его знает:))Ему уже четвертый выменем кажется, хотя я считаю иначе:)
0

Поделиться сообщением