Вот кто людей порой тянет за язык?(+)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, ну зачем же так реагировать болезненно... сорри... тут уже ваши комплексы сказываются, а не Michielle
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы находите "говорящих" продавцов? Я с ними не общаюсь и комментов от них не принимаю... никаких и никогда.Мне что-то понравилось - захватила и пошла в примерочную мерять. Если продавщица подлетела - то либо она молчит, либо я ей говорю - что без нее разберусь. И уж какая у меня попа-грудь - это тоооочно не их дело.во... муж научил.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот радуйтесь маленькой груди. У меня вот в школе размер третий был в 6 классе, ох и натерпелась. И сейчас 5й, и до и после 2 детей. Одежду купить просто невозможно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей фирме есть девушка неземной красоты кукла барби просто отдыхает. и грудь, и талия тоненькая, и попка - высший класс. и длинные точеные ножки офигительной формы. личико - безупречное.но... моя ровесница - 31 год. незамужем и даже не за кого. хотя доступная и даже очень. и в универе у нас была такая девушка. та, правда, как кукла Синди - брюнетка, все при ней. еле вышла замуж в 30 лет за какого-то слесаря Васю и то безмерно ему благодарна что женился.мораль: барышни, не в сиськах счастье. и даже не в жопе идеологически правильной формы. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - в энергетике счастье :-) в мозгах, в характере, в позитивном взгляде на жизнь и здоровом юморе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звездного не было написано ничего а вот про стыдно-это Вы, конечно, "корректно" выразились.......... А вот если человек небольшого роста от природы, а хочется быть высоким-то тоже-на пляж ни-ни??Стыдно должно быть?? Или наоборот, если высокий, а хочется быть невысоким?? Ноги укорачивать? Все, что естественно, то прекрасно. То, что Вы так себя рьяно нахваливаете -Ваше личное дело, мне лично все равно какой у кого размер, но создавать комплексы по этому поводу, когда человек просит поддержки -нелогично и некорректно, как минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 фото в студию!!! айда сисками меряцца! [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, точно так же мамаши на детской площадке, наблюдая мою дочку, шушукались (+) "вот ну что хорошего иметь в 2 года длинные волосы?" (а волосики у неё шикарные, тьфу-тьфу-тьфу, ни одни ножницы не прикасались к ним с рождения, тогда как большинство зачем-то в год оболванивает своих чад)"Вот это ж морока какая - заплетай их, расчесывай... По-моему, гораздо красивее, когда волосы коротенькие!" :)))) Я всегда молча сидела и улыбалась. :) Это я к тому, что человеку свойственно самооправдываться в собственных глазах и глазах окружающих :))) Обули меня, как лоха, в какой-нибудь МММ - да в жизни ж в этом не признаюсь! Наборот, расскажу знакомым, как классно я вложил денюжки и еще и их позову, шоб не обидно было :) Обладатели маленькойбольшой грудижопы могут сколько угодно кричать на всех форумах, что это - красиво, а вот у тех, других - фууууу. По-настроящему самодостаточный человек, который действительно себе нравится, не станет оправдываться ни перед собой, ни перед другими :)) Не скажу, какой у меня размер груди - мне с ним комфортно. Я не сравниваю его с другими тетками, но и не утешаю других теток тоже. Каждый должен сам себе нравиться, а не сопли о чужие жилетки вытирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если уж на то пошлО, то и не в "замуже" счастье:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой гримасу отвращения скривил:)) да и назвал так эти штуки..даже ругала его :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем????(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавцы действительно морозят!))) только что из ДЦ. К НГ ищу помаду специфического цвета (условно гоовря - красно-черную). Искать - долго, позвала продавца - она полазила по прилавкам и выдает - ну даже не знаю, да зачем она вообще нужна? я говорю нужна, и черная тоже не помешает. Девушка изрекает - да я ее как визажист себе бы даже в набор бы не взяла. Я тут вспомнила форум и някнула - грош вам цена как визажисту - реакция меня удивила - она надула губки и вся-вся обиделась.)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под замужеством я подразумевала не штамп в паспорте, а устроенную личную жизнь пардоньте за некорректность высказываний.мой муж, кстати о внешности, недавно выдал: если б ты постоянно не выла какая ты толстая, я б никогда не обратил внимания что ты действительно поправилась. я тебя вижу все той же худенькой девочкой, какой увидел в первый раз.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у своего :) сказал, что нравятся любые- и маленькие, и большие, лишь бы женские. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я в "Брокарде" продавца ... э-э-э... нетрадиционной ориентации до слез довела, когда прочитала этикетку на французском и сказала, что там совсем не то написано, что он говорит. Потом стыдно стало, жалко все-таки мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не жалко было чесслово - я в этом смысле- дэвушка устойчивая, а кого-то действительно могут всерьез зацепить эти их глупо-умности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, опять? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, может, ей и не нужна "устроенная" может, это вам с одним всё время интересно, а ждля этой девушки вся суть жизни может быть в бурных эмоциональных переживаниях, связанных с постоянными ротациями кавалеров..вы ж не знаете этого человека, не можете залезть ему в голову - откуда эта убеждённость, что те, у кого что-то не так, как у вас - априори несчастны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, конечно, я обеих этих девушек, причем близко. главная мечта в жизни - семья и дети как правило, знаю, что говорюне надо пытаться поймать на слове[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в замуже, в замуже :) Ой, я сама был такая до определенного возраста. Типа - ничего мне этого не нужно, я девушка самостоятельная и мне так тоже хорошо, и тд и тп.Но эт все .... мммм... как минимум - игра на публику, как максимум - самообман....Все фигня - а отношения "мужчина-женщина" - это и есть жизнь (ИМХО).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://acy.pomorsu.ru/humor/040125.htm вот это грудь! :)если, честно, то мне смоим еле-еле 1м, такую совсем не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в замуже нифига! по крайней мере не для всех.зачем опять обобщать?...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! тока без лифчикофф:) бум так сказать... в полевых условиях:)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением