Опубликовано: 28 дек 2007 Блин какой бред)))) Я у своих предков за 27 лет своей жизни попросила всего 1 раз - в 13 лет купить мне лосины, что бы соблазнить мальчика в школе))) а здесь 17-летний лоботряс просит у предков его одевать. Мне жаль его мать.Ну чесс слово - смогла бы, я бы постаралась ей помочь. ей, но не сыну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я ХОЦУ СУМКУ О Т ДИОР ИЛИ ГУЧЧИ, ну чесс слово((((( так мне хочется, но у меня дом в кредите - не могу... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ага, ага..... даже мона сказать - 3 года назад((((( чв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Вы сами поняли что написали?))) судя по пунктуации и мыслеизложению;-) празнование у вас в разгаре.И научилесь обращаться на вы к незнакомым людям - пригодится в жизни.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 что именно Вам не понятно??? No??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение