Опубликовано: 4 дек 2007 Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря За анонимность сразу прошу прощения, но не хочу негатива на свою голову.Вчера кто смотрел телек сказали, что Украина занимает 7 место по-моему по закупке новых авто....и в то же время какое-то сто надцатое в рейтинге обеспеченных стран.. А по закупке самых элитных авто -мы на 3.....Действительно, откуда у нас, украинцев, вечно жалующихся на бедность, цены деньги на такие авто? А потому что украинцы в большинстве своем жадные, завистливые (это к слову о нац. идее)....Ж......а голая, но все в кредитах: у кума есть новенькая машинка, чем я хуже? Ну и что , что годовой доход семьи и трети суммы не погашает....а как мы одеваемся?Для нас это вообще (для многих, если не большинства - культ)...цацки, блеск, каблуки, шубы до пола в общ. транспорте- нонсенс...мужики еще более вменяемые.. Правда эта гонка за мобилками по 400 долларов, когда старой год меня умиляет....А тема недавняя о квадратных метрах меня просто сразила - меряемся пиписьками - у меня 100 м.кв. площади, а меня 200 и два уровня..и все с таким серьезным видом рассказывают.. а зарплаты? Эта наша любимая темка...Мужик - водитель застрелил на Харьковском пешехода - ему не понравилось, что он не там переходил...Жлобство, глупость, тупость , жадность, особенно нашей полит. верхушки просто достало.Мы никогда не будем жить нормально, потому что мы такие...ПЫСЫ хочу в Германию - не знаю почему именно туда, но меня все это достало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Хотите в Германию, так в чем проблема? Скатертью дорожка. Родина переживет ваш переезд.Только готовы ли в Германии там быть второсортной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нация....не люблю это слово.... украинцы - это люди, которые тоже бывают разные. И вообще не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. А хорошо обычно бывает почему-то там, где нас нет....может поэтому ТАМ и хорошо, а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Не готова..никто там к сожалению ни меня , ни многих других не ждет.. разве что полы драить, да хавку готовить немцам....посему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А почему Вы решили, что пешехода застрелил именно украинец. Может такой же, как Вы нелюбитель Украины и ее нации застрелил хорошего человека.... И к вопросу о переезде - почему же вы еще здесь? Насколько я знаю, Германия принимает хороших специалистов на работу и т.п. да и другие страны. И все там будет тип-топ:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А Вы поедьте поживите в Германии сравните, а потом и обсудим какая наия лучше :) Плохое видно на поверхности, оно бросается в глаза, но Вы не видите хорошего. ИМХО Хорошо там, где нас нетПы.Сы. ТАМ у НИХ, еще больше все в кредитах, там даже трусы в кредит (утрирую :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Прорвало видимо ))) когда-то спорила со своим другом хорошим - он всегда орал, что мы-украинцы быдло...и жить в общем никогда хорошо не будем...спорили мы не один год.....теперь я с ним соглашусь...ПОЧЕМУ, если моему ребенку врач дал направление в ОХМАДЕТ, тут же добавляет - ну Вы понимаете, что денюжку туде надо готовить..НУ ПОЧЕМУ????Ну почему я сдала на права, имею машину и не хочу ездить за рулем???? Ведь какое-то быдло вчера эти права купило и убьет мою семью????С какой стороны мне еще надо посмотреть?Почему мой ребенок не сможет учиться бесплатно и получить ВО????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 но зато в той стране, которая Вам не противна хотя конечно же проще возмущаться и ни-че-го не делать, чтобы изменить ситуацию. я не про изменение обстоятельств вокруг, а про их смену на другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 из всего перечисленного вами не могу понять к чему вы приплели убийство пешехода? Или вся нация неровновешенные уроды? Убийца между прочем мент бывший на дэу и под выше перечисленный вами перечень не попадает.А по поводу шуб, брилиантов и мобилок - если у меня есть деньги, то для меня шуба - это не роскошь, а обычная легкая и теплая одежда, новый телефон, пусть старому год - это интересная игрушка, брюлики - как вариант украшения и т.д. Мне насрать что обо мне думают заграницей, потому что я когда еду за свои деньги к ним на экскурсию я тоже удивляюсь что все бабы там страшные, одеваются как из сэконда, все ношеное-мятое, едят непонятно что и т.д. и в гости друг к другу ходят только по предварительному приглашению за 2 месяца на чашку чая. Украинцы - это широкая душа во всем, любить - так любить, гулять-так гулять, работать - так до седьмого пота, пить - так пить:))).Так шо не надо ля-ля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вы смеетесь? Неа француз задетный с украинским суржиком! Ужас. с автором во многом соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Удачи. Там как раз Ваша идея о плохой нации имела место быть до 2-й мировой (+) Ради интереса, вы кто по национальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Потому что я не одна, у меня семья и не все поддержать могут мою идею...и опять же специалист я может здесь хороший, а там спецов своих хватает - надо переучиваться....да и основной мой месседж был не о том 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 про бесплатное обучение - в той же Германии оно такое же не бесплатное, как и у нас и быдло за рулём там тоже попадается, там даже требования к трезвости водителя несколько иные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Во-первых, у нас еще есть какое-то подобие бесплатной медицыны, попробуйте бесплатно полечиться за бугром За рулем ездят такие же как и Вы. Если считаете, что 2 месяца курсов и 10 занятий практики в автошколе достаточно и Вы АС только потому что здали вождение, то Вы не правы.Попробуйте в Германии выучить своего ребенка за просто так, бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Возьмем те же пресловутые машины....большинство из нас , большинство настаиваю, рвет ж...ы ради покупки авто Потому как нам это более недоступно чем им...он получил неск. своих зарплат - пошел и купил....у нас машина для большинства по сути роскошь....я не считаю, что она так необходима каждому, тем более городж в пробках.Я вообще с мужем решила покупать мотороллеры))))) или как они там называются, чтобы ездить на работу....так наша быдл...та быстренько ее или стырит или машинкой своей не объедет....потому что ПРИМИТИВИЗМ в Мышлении....Мещанство - это еще очень благородно звучит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Украинцев с широкой душой осталось очень мало. Все больше потов и жлобства. видела я европеек и в брюликах, но носят они их не просто пойти в магазин за хлебом а по поводу торжеств,приемов праздников и соответственной одежды.а наши с кроссовками любят европейцы ценят прежде всего комфорт и удобство, а по нашим этого не скажешь.Главное шоб дорого блестело и как у Кати кумы, даже лучше.Ну есть у меня брюлики есть изумрудики, все начну носить каждый день, а что то изменится от этого, да на меня начнут смотреть косясь сотрудники. на улице гипер внимание .Ты глянь краля яка в брюликах.а насрать это плохо. От того и так живем точнее страна живет что всем насрать.а мне не насрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А у Вас не примитивизм в мышлении?:))) Мотороллер! Насмешили! На машине боитесь, а на мотороллере не, не страшно??! :) Не страшно, что это по сути гробик на колесах, без защиты. С чего Вы взяли что они с 2-х зарплат идут и покупают машины?? По фильмам? Так реальность далека от Голливуда, ой как далека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Так извините, Вы сравните зарплату немца среднюю и нашу....Они СПОСОБНЫ платить за обучение опять же в большинстве... Пенсионеры на старости лдет по Европе, по миру колесят,...бывала я в Европе видела сколько иностранных бабушек и дедушек отдыхает..А наши бабули где? То что смогли увидеть в молодости кроме огорода - то и будут в лучшем случае вспоминать...а в хуждем продадутся мафии попрошаек((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Я умею ездить, и уменя не 2 месяца практики...я элементарно боюсь......... 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вспомнила случай.... муж рассказывал........автобус с нашими туристами в Германии ,выходит наш чувак, обалдевший от увиденного все ещё под впечатлением, подышать ,размятся с бутылкой мин водички под рукой, смотрит крутоком ЛЯПОТА , КРАСОТИЩА дух захватывает и говорит гуду: "как так люди живут, кругом красота , лепота, ЧИСТОТА-сУПЕР, ведь умеют...........???????" .........и выбрасывает допитую бутылку воды............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не...ну может вокруг вас и быдло.... я конечно не знаю.....вокруг меня люди, которые мне нравятся....И вообще у меня стойкое убеждение, что относиться к людям надо так, как вы хотите, чтобы относились к вам.... Если вы относитесь ко всем вокруг, как к быдлу, то ...ну в общем дальше вывод сам напрашивается.Можно в букете роз найти какашку, а можно в какашках находить розу....все индивидуально. Если вы настроены на какашки, то такое и получаете....На все можно посмотреть под другим углом :1. дать денежку врачу - это сказать спасибо в материальной форме.2.если суждено утонуть, то за рулем не погибнешь.3. дети могут учиться бесплатно и получать ВО - было бы время и желание.Смотрите на все со стороны позитива и жить легче станет. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 По поводу любви к блеску, так это отголоски совка. Люди долго были лишены индивидуализма, поэтому теперь отрываются. Практически все страны проходят через нечто подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а разве это играет роль? я украинка и что? автор права во многом. разве не жлобство гадить у себя в подъезде мусор из окна выкидывать?есть одна знакомая так не еств обмороки падает но сумочки за 500.уе. купи хоть умри, а ребенка на секонде одеть. Ужас просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Поедьте для сравнения в Прибалтику. Они чуть помягче немцев. Только без экскурсовода - дикарем. Походите по улицам, поспрашивайте дорогу. Пообщайтесь с персоналом в гостиннице, с такситами... Экстрим вам гарантирую. Только обязательно не группой, а вдоем с подружкой или мужем. А в кафешку попробуйте зайти и прикинуться англичанином. Типа только по-английски понимаете. Таких матов через слово услышите в свой адрес. Гы. А водители автобусов которые смотрят тебе в глаза и на протянутые деньги за два билета дают один. И на твое возмущение, бурчат на латышском и отворачиваются. У нас такого нет. Там хорошо. ТАМ ЕВРОПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение