Собаки бросаются на людей, а отлов зарещен

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Собаки бросаются на людей, а отлов зарещен Живу в конце Троещины, рядом стройка, собак не сосчитать. Люди реально ходить не могут, провожают детей до самой школы. В соседнем подьезде тетенька-добрая душа постоянно когото подкармливает. Теперь собаки думают что это их дом и перебрались со стройки к нам, меня уже два раза облаяли, а одна укусила мужа, правда только за штаны. Просто села возле входа и фсе, никого не пускала. Ходили в ЖЕК, сказали что сейчас их не ловят так как Кильчитская сказала что приют переполнен, девать некуда. Звонили по гарячей линии Комоса, тоже говорят что ничего поделать нельзя, на вопрос кто будет кормить дите если мне придется 40 уколов получать, зареестрировали заявку. Я вчера росклеила обьявления с просьбой собак-не кормить, Космосу-жаловатся, но сегодня их все поснимали, правда и мисочки поубирали.Вопрос: что делать людям? Да я понимаю гуманность, правда человеку так не спешат помочь как собачке, но все же. Где выход что реально сделать, боимся с дому выходить, может потравить, но тогда и домашние потравится могут, да и отравы их говорят не берут. Кто знает куда писать, звонить, что вобще сейчас делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в трансе :(((( но у нас во дворе тоже год назад завелись такие красавчики, бабки прикармливали, а они прохода никому не давали. Я долго звонила то в ЖЕК, те обещали вызвать бригаду по отлову, но результатов не было. Пришлось подкормить нам их, жалко,но дети наши дороже, а они жили прямо возле входа в детский сад :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подати заяву у Ваш місцевий ЖЕК про відлов бездомних псів. Це мені дали таку пораду в довідці 051.П.С. Зараз вже є альтернатива: 40 уколів, або ж 4 уколи по 2-3 тис грн кожен. За Вашим бажанням....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю. Живу на Троещине, а работала в Святошино. Там тоже много собак, огромных размеров. Тоже на меня как-то кинулись, укусили за кулёк, которым я закрылась, через неделю укусила за ногу (хороший синяк был). Куда жаловаться? Может в санэпидемстанцию какую-нибудь. Очень теперь боюсь собак, а как представлю, что на малого могут кинуться, страшно, тем более детей уже не за ногу укусит, а за нос. Увидела темку ниже и вспомнила, собаки (ни все) очень бояться шокеров, особенно треска, вот наверное единственный выход. И продолжать звонить, когда звонит один человек реакции не будет, а если будут звонить тысячи, то реакция появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну дякую 8-12тисяч у мене якраз дуже зайві ніяк не могла придумати куди їх подіти )) рВ ЖЕк(ці) руками розводять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбасибо за понимание если можно звоните по 051 и жалуйтесь, а то они так что-то не особо шевелятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а скажите чем Вы их ну того? а то соседка говорит тоже пыталась, а они все бегают себе. Что и где купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только меня в той теме просветили, что шокер нельзя носить без разрешения так что от собак кроме что хлопушкой защищаться... а вот от гопников вообще непонятно чем:([+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит брать разрешение. согласна, что это очень грустно. К сожалению у меня сейчас в жизни больше именно грустного. А еще я звоню постоянно, давайте поддерживать друг друга, тогда у нас действительно что-то получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать всем домом! не полениться-обойти соседей, собрать подписи. отправить заказным (или таким, чтобы зарегистрированным было) письмом в Жек,+ рай-и обладмин. Копию оставить себе. В Жек- копию писем, направленных в вышестоящие инстанции- шоб страшно стало. Я этим буду заниматься на выходных,+ у нас мусор не вывозят и двор от льда не чистят- я все сфоткала. О результатах отпишусь. Всем удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть)))))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооо! Сфоткать!!! Вот это уже +идея а тоя както вобще забыла что фоткать можно, стая собак должна же когото вразумить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелять. Впрочем, я это уже советовал. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более гуманно устроить атаку петардами... они их боятся... убегают[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"они их боятся... убегают" ... в соседний дом. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзьям раздать бы по ружью... и собаки переведутся.(Думаю, Макаревич не обидится)Если б дали право на отсрел, я бы вместо работы этим занялся! Сам страшно боюсь собак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООО... это ж мой больной вопрос! А вы не на Будищанской живете?Ох, как же я злюсь!Я живу на Будищанской - возле Поляны, так на 3-м этаже живет полоумная бабка, сама вонючая до безумия+ прикормила собак, так основное то, что она их на ночь загоняет в подъезд.Как-то лифт не работал, я с 6 спускалась пешком, а на 3 спит свора собак. Они увидели что я смотрю на них с опаской и начали рычать.Это УЖАС!!!!Вонь + страшно ходить.Я звонила и в санстанцию и заявку подавала Космосу!ВСЕМ ПОФИГ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, забыла, эи добрый песики ещё и какать почему-то приходят к нам на 6-й! :0) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь, а то боялась пискнуь :)). Кругом любители животных (ненавидящие людей) представляют все так, как будто не любить и бояться бродячих собак - это быть потенциальным фашистом. А ведь есть еще и голуби (французы называют их летающими крысами) - бабульки кормят, голуби об...т все вокруг, на замечания бабки просто посылают, а ведь голуби еще и разносчики орнитоза, по сравнению с которым птичий грипп - ничто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена krapk_a, а Вы где живете. Моя кума борется в одиночку на Троещине? Может Вы ей в пару?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да возле поляны только со стороны Милославской у нас дополнительная стая от стройки Давайте организуемся, но правда сегодня я их не видела, может с ЖЕКа ходили на стройку, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на МИлославской, 31 дом это рядом с Бальзака, Радунской, Будищанской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то отреагирует, вот взяла сегодня в магазине - газету нашего района Троещина. Может сюда позвонить или написатьтел.для справок 540-23-5502218 Киев, ул.Радужная,25тут такое есть им задают вопрос, а они потом в газете отвечают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое возле гаража, боюсь ходить утром.. Бредешь в 6 утра, улица темная, как туннель, и тут на тебя выходит зверюга... Короче, я им теперь взятки ношу, специально для них ливерку покупаю. Плата, можно сказать, за любовь. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это спасало, зимой помню сюжет был, про бабушку, где-то в частном секторе, она кормила собак постоянно, а потом они на нее набросились в один прекрасный день и тягали долго, пока один прохожий не заинтересовался, что это они такое большое тягают. А в моем случае, когда попросила мужчину рядом сидящего позвать или отвлечь собак, он сказал, что это ни его, короче ему было наплевать, что на его глазах собаки кусают человека.
0

Поделиться сообщением