Опубликовано: 26 ноя 2007 Вы что! а ну прочь подобные мысли1 Приходите :)) Будет здорово. Посидим на славу:)) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 здорово:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 самый слабоумный тут я дайте сцылку ии популярно от метро распишите как идти[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 уси мовчать:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 рассказываю как идти от метро: + если от льва толстого, то вниз, если от республиканского - то вверх по горького или красноармейской до саксаганского.на саксаганского поворачиваете в сторону площади победы. если спускаетесь, то направо, если поднимаетесь - налево.дуете по четной стороне. смотрите ориентир вывеска ресторана хоккайдо (это где-то 36-38 номер). только Вам не туда. Вам десять метров дальше. на стене будет написано сеновал. вход как в подвал.дальше расспросите охвициянтов.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 это тебя спасет? http://kiev2000.com/map/?uamap_cuid=71609708&host=kiev2000.com&map=kiev&l=ru&mapobjmain=&metro=1&index_scale=4&map_pix_size=430,419&index_img_size=1&scale=10895&st=4&mc=3.84372430036[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот карта + я прийду наверное впервые аж боязно как то))))а во сколько то? так и не увиделаhttp://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=1600&slices=1&mapX=3396364&mapY=6489195&descx=3396364&descy=6489195&scale=9[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 єто получается пересечение саксаганского с владимирской? () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 планирую очень хочу увидеть, как вы все улыбаетесь - оптимизмом надолго заряжает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Йес. Это угол, который ближе к Горького и красноармейской. Внимание! Сеновал находится в подвале прямо возле какой-то бутербродной (не помню название). Я там проходила позавчера. Честно, не заметила. Пришлось вернуться, чтобы точно для себя отметить. Больших вывесок не ищите. Увидите выступающее крыльцо этой бутербнодной и если станете задом в ее двери, то прямо перед собой в двух метрах увидите вход в сеновал. Еще раз - это подвал, так что ищите по низам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 в 6-7 и до упора как обычно[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 да. От "Палаца Спорта" ездит тролик (3-й точно) и маршрутки правда не знаю как они теперь ездят после того как Саксаганского и Жилянскую сделали односторонними...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я ж грю - первый раз) пойду с мужем договариваться, чтоб с малым посидел[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я буду без машины сегодня, гулять так гулять кто со мной будет нажираться :)?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 яяя!!!! есссссс[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 кажись у Тани "нажираться" имело немножко другой смысл :) а тебе этот смысл уже не подходит :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я бы с удовольствием :))))) но врядли я буду :( максимум на пару часов подъеду к 21.... и то врядли...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 жаль, что я не увижу "нажранную" Галю %))))) гы-гы-гы[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 :((((((( уговаривай маму до последнего![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Галь, а ты еще не там? Свисни, когда выходить будешь:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 правильно мыслишь Анька, Гале мой смысл низзя .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а я не успеваю :-((( так хотелось со всеми познакомиться эти мне строители, "повбивав би". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я Маме даже не говорила :( она бы не отказала, но мне стыдно наглеть (Мама только после серьездной болезни вышла - устает, да и физ.процедуры ей на дому еще делают).Маму беречь нада, лублу я ее ;)В след. раз приду.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 буду ждать фото-отчет! [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение