ВСТРЕЧА

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и ваще кашель лечится воткой))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з перцем ;) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э... и я хочу... :) берете в свою компанию? :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП. не затухаем, не затухаем))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ!!!! ну очень понравилось+ Были в 9 вечера с Лизой, сначала зашла -накурено жуть, но нам сразу предложили зал для некурящих, меню отпад.... я налопалась от пуза, что интересно..вроде как еда наша-по составу так сказать должна быть жирная, ан нет-очень вкусно, много и нежирно. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не заразить боюсь, а то что я бесперестанку кашлять буду какое тут общение :(у меня кашель был не остаточным явлением болезни, а "сам по себе, свой собственный"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви серйозно про чеське посольство? у мене була інша інфа про власників...імхо, це пивний паб, там досить шумно і накурено, я б пішла у більш спокійне місце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сіновал на Саксаганського? тоі я теж за і теж крім пятниці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт есть? где цей Сеновал? б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу ы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший мохито - в Ликере на Яр. Валу Да и Мартини там вроде ничего :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду стараться, но не факт, что смогу так сеновал или никала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно к вам на встречу не только активным писателям, но и активным читателям форума? ;о))))))) С удовольствием с вами познакомлюсь!! Принимайте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шумно, накурено ,я когдат ам была там две калеки были... хм...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все давайте тогда на след. неделе, бо я без Гали не хочу :))) понедельник? Сеновал по большим просьбам пузатеньких :)))) кто за????[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь)) тем более, что за углом от офиса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я ЗА НАСТУПНИЙ ТИЖДЕНЬ на цьому не можу...[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за! Я тож без Гали не хочу :) и кашлять может хоть перестану в конце-концов![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ввечері були? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко туда топать от красноармейской? на следующей неделе подходит понедельник, среда, пятница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже уже хочу на встречу :) А то только отчеты с фотками смотрю.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-за, всё равно когда, главное что бы официанты были нормальные и еда хоть немного вкусная. вот[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОКЕЙ ВСТРЕЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК 26-ГО НОЯБРЯ НА СЕНОВАЛЕ явка без кузнеца, точный адрес напиши завтра, начинаем подтягиваться с 18.00 кто может и дальше, Галя, а там надо столик закзывать?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все всегда всех принимают :)) приходить нужно! так что не стесняемся.[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением