ВСТРЕЧА

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я создала новую темку "!!! Встреча на 23.11.2007 !!!" Иди туда :) Ждём-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты придешь?:) в понедельник?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, а ты будешь? хороший повод познакомиться, тем более мне недалеко совсем будет, что тоже немаловажно)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлый вопрос не увидела, звиняйте нет свекровь не Нина Васильевна, а фамилия действительно мужа. А что есть знакомые?[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага жаль, потеряла человека хорошего из поля зрения давно, моя бывшая тренер)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на понедельник заказать тот зал, где не курят :) шоб нам там столы сдвинули :))) .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! выздоравливайте!!!!!!! ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там вокруг залы где курят :) не обязательно на улицу выходить :) .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет + 10% к счету :((( могу попробовать поторговаться...(по секрету: хозяин - жлоб)в том зале очень душно, особенно если много народу + запах из кухни из вытяжки (если попросить отключить вытяжку - срабатывает пожарная сигнализация)а скока будет народу, а?есть еще один зал, но там до 12 где-то человека кухня и правда там супер + порции большие и цены маленькие[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вашего мужа не Алексей Иванович зовут?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вита и Klazy?() //-\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанн, я выше написала + в 17 ч. у меня стоматолог на Воздухофлотском, буду у него примерно час, а там - как получится, если малого будет с кем еще "дооставлять"(папа наш с работы прийдет или Андрей еще сможет посидеть), то я хочу прийти... а то я как-то пришла с Лешкой на встречу - он там дел натворил...:) Никакого общения у меня не получилось, только с Танитой:), а о еде я вообще молчу:(:) Я в понедельник только буду знать... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тани уже больше недели чего-то не видать на форуме :( Виты чуть поменьше, но в последние пару дней тогже вообще не появлялась тут[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно буду в понедельник искать в списках))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите на встечу расскажу все в подробностях ;-) нет не Алексей[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое сеновал? нету времени читать оце все, скажи где и когда, мож и припруся)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АДРЕС: Саксаганского 40, Сеновал http://www.lasoon.com.ua/rus/object.php?id=6946-7 часов[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, только как и откуда туда шуровать,я ж абизяна неграмотная)))А вы будете, Лариса?[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будубуду! я такая же абизяна. предлагаю встретиться - в реге телефон, созвон[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон записала а вот не знаю еще .когда муж освободится, чтобы я могла притусить хоть куда-то))Ну ура ,что вы будете![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит однофамилец вместе работаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а кузнец в этом "Сеновале" есть? Или своего брать?:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в почту написала глянь, плз[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута я... я болело - дома расслаблялося... встреча уже была аль исчо только планируется:[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им как? понравилось? встреча сегодня[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением