ВСТРЕЧА

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оч.понравилось:)) а где/когда встреча? Кто будет?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу быть, но не знаю шо выйдеть :( Галя обещалась, Танита... перекличку нада сделатьВ зале для не курящих максимум 20 человек влезет.Я там ДР делала, было 15 человек и впритык (все столы мне сдвигали)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСТРЕЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК 26-ГО НОЯБРЯ НА СЕНОВАЛЕ Саксаганского, 40http://www.lasoon.com.ua/rus/object.php?id=694Пробегись по тропику, глянь кто собирался прийти.Танюхе пришлось умотать в россию, малой приболел, но собиралась вернуться к сегодня (по крайней мере в Асе есть:) ). Галя обещалась быть и еще немного народу[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду, тока вы ж соберитесь, а? кто еще 100 % будет? ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе уже начиталась... пойду мужу звонить, чтоб няню сменил... ща начнется "у меня совещание с генеральным":((([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты поднажми :) .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду на 99%[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я збираюсь. .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь пока уверена на 100%, что будет к концу дня неизвестно[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, тады ищите меня в зале некурящих :))))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1 .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду 99% :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупой вопрос а где ???? что тамрядом есть чтоб вспомнить? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо сегодня встреча? [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сцылко на карту дайте для слабоумных типа меня:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не одна :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! ДА! ДААА! Вы ж спрашиваете, чтоб прийти? :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь..)).возьмёте новеньких? :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80672346361 мой, звоните я выйду если шо! ищите меня по пузу, кто в лиуо не помнит гы:)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАнеШнА :) приходите![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропустила вопрос, сорри :( думала, что буду 100%, а теперь сомнительно сама не знаю... с утра мужу сказала, что таки не пойду. теперь вот снова хочу :)хотя бабушка обещала забрать дите из сада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99,99999% буду Я! (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже и с мужем и с бабушкой договорилась, чтобы прийти, а теперь вот сомневаюсь. У вас такая сплоченная компания, вам новички не помешают? Я бы с удовольствие с вами сос всеми встретилась, да вот как-то боязно. ))) Я вам точно не помешаю? Хотя в вашем гостеприимстве не сомневаюсь ни на секунду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце здрасті! кто это вам таких сомнений в голову натолкал? выкиньте их немедленно!!!![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением