Опубликовано: 21 ноя 2007 боюсь загадывать, но в пн могу... (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 + в принципе - хочунадеюсь, соберусь на этот разты еще каштанка или уже блондинка? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 девочки!А до которого часа будут посиделки? А то я до 19 на работе,да пока еще доеду с Харьковского массива,то вы уже и расходиться начнете ?[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а,и адрес огласите,плиз,точный,а то я злачных мест Правого берега не зна ... ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а пошли, девчата, в пятницу мохито напьемси шо ли... а? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 он рядом с тем что в прошлый раз сидели от метро Республиканский дойти минут за 10 можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ох, ты вечно занята :) Вот она, жизнь активной женщины :) :)))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Перетерпим :) И накачаем тебя воткой - как лекарством :) то-то муш порадуется - с форумской встречи да вылеченная... Только на ногах не стоит :)[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Для Вас - лично я досижу :) Бо вже кортыть зустритыся - шо ж то за Казачка така :)))) () ---[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я с удовольствием присоединюсь, если возьмете. конечно ;-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я ужо наполовину каштанка, наполовину свой :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 мы обычно сидим до последнего, пока не начинают разгневанные мужья искать :))) так шо приходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 АДРЕС: Саксаганского 40, Сеновал http://www.lasoon.com.ua/rus/object.php?id=694 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ага а потом в понедельник есче добавим :)))))))))) не у меня массаж каждій ща, в понедельник так и біть разок мона пропустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 або поки охвіціянти не почнуть нас виганяти на вулицю .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 хорошо,в этот раз буду,а то я такая лентяюга,вечно в последний момент отлыниваю :-) ,,,[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А мне с вами можно, или вы только проверенных берете? Я бы с удоволствием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 берем всех кто знает пароль :) пароль выдадим перед самой встрече по секрету (всему формуму) :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 буду ловить;) так на сеновале? а то, я так мужу и скажу- на сеновал, дорогой, только без тебя в этот раз;) в кот. часу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я тоже за Сеновал + только не 23-го....мы на юбилей идем:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 тут читайте: + http://www.dsnews.ua/gourmet/art24117.html[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 :) я на 17 часов иду к стоматологу:) спилю зубы под коронки - и на сеновал :) если малого так надолго пристрою:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 кто как может, начиная с 18.00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ГЫ :) да нет же, у меня завтра 50 лет папе-причина "не могу" очевидна....а так я только за :)))) жду место и время [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение