Опубликовано: 22 ноя 2007 А давайте! Те, кто может в эту пятницу, но не может в др.дни, давайте устретимсо.Я могу 23-го, потом не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 значит так, по предварительным данным Сеновал работает до 2 ночи :))) + Столик? смотри какая ситуация, если к примеру я прихожу туда к 18.00 и топаю в тот зал где мы сидели, там 4 стола кот. можно сдвинуть, есть еще вариант Натю попросить, что бы она им позвонила и попросила столик вернее залик нам тот заказать, пока нади в аське нет....но в принципе я думаю рассядемся[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Таня, хочу предупредить, там жарко хоть и кондишн есть+ так что одевайте под низ тенниски, когда народу на 4 стола все аут...жарко в свитерах[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Еще по ценам ориентирую Значит так, сразу говорю, что порции там большиеНапример салат можно брать готовый (ну типа какой то их) а можно себе набрать из ингридиентов, выход салата 350грамм, мужика сваливает :)))) порядка 34грн с мясом. Я брала в горшочке смакоту 47грн, но это было ВСЕ! больше нифига не влезло.....Т.е. порции большие достаточно!!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 понятно, придется Галечка тебе взять это на себя у меня малой заболел, на выходных лечу в Россию, бронхит мать его...но к понедельнику обещаюсь быть[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ОФФ я уже Вас когда-то здесь на форуме спрашивала, попытаюсь ещё раз, Вашу свекровь случайно не Нина Васильевна зовут? (в случае если указана фамилия по мужу).[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я могу в пятницу. кто будет третьим? )))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 И я хочу встретиться, возьмете еще новенькую?? Давно хотелось, но все никак не получалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Гы :)) Не, я серьезно! Давай встретимся на пару часиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну и я не шучу))) тебе хде удобно? мож, еще кто-то упадет к нам на хвост?)) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну, Подол ничаво! :) Кроме того, у меня в пт. раб день до 16,45. Так что могу быть на месте (если это Подол) в 17,00 или 17,30 (свалю раньше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 девочки, а можно к вам присоединиться? познакомимся живьем. у меня еще и шкурный интерес - подписать письма-обращения от родителей в охматдет, минздрав и Чумаченко. возьмете? обещаю пить наравне со всеми и рассказывать пошленькие анекдотики:)))ну возьмите миняяя[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ой Ларіска, ну насмішила про пити як всі і анекдотиприходь, а то я давно хочу з тобою познайомитись.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ия ия хочу. хочу и пятницу и в понедельник!!! ну возьмите меняяяя. буду пить и шутить - обецям!!! и муж у меня добрый - долго ждать может.наглость - а вы в курящем зале собираетесь? или я одна спаганою привычкой? могу потерпеть[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 есть беременные но мы на улицу выходили прошлый раз курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +1 токмо это ж в пятницу, а еще народ в понедельник собираецца () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Дык, давай, я завтрашнюю встречу отдельным топиком вынесу? А то можно затеряться среди постов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 МОЗГ! () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 все, молчу, сигарет не будет! пузанам - здоровый воздух![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 куда пошла? а где искать потом, для тех, у кого географический кретинизьм? не бросайте на произвол интернетааа[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 тут я, товарищи! тож хачу :)куда званить? шо гаварить?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я к тому, что можно на улицу выйти я курю, но буду выходить. чтоб никого не обкуривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение