ВСТРЕЧА

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕЧА Товарищи, у меня все уехали, такой повод погулять :)))))))))Давайте организуемся, а? на этой или след.неделе. Выслушаю предложения по дате и месту.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Прошлый раз прогуляла, в этот раз буду точно! Голосую за следующую неделю и Подол (бугога, корыстная :)Чего-то мы никак осесть не можем нигде, все-то нам не нравится! Где в прошлый раз встречались? Я топик не отслеживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить Никалу возле Житнего рынка - грузинская кухня, доступные цены, изумительнейшие аджарские хачапури, не курят, уютно, есть большие столы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока за, обажаю грузинскую кухню я не помню названия прошлого раза, но я туда больше ни ногой, ест ььыбло нечего[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ИДУ :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она? http://tourist.sprava.net.ua/ru/rub/kiev/restaurants/nikol/[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она. Только цены нужно брать чуть-чуть повыше - например, адж. хачапури (с яйцом) стоит 25 грн, но им могут наесться минимум две женщины нашего возраста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вспомнила, я тут недавно одно заведение посетила, не подол конечно но нам подойдет, места дофига, пива вкусное есть.У Хромого Пола называется - чешская едаhttp://www.uhromogopola.com.ua/КАК ВАМ?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, пока предложения два Никала и у Хромого пола голосуем товарищи!!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это далеко от метро? И есть ли там сладкое??? Это важно для меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороша кнайпа:-))) на дотаціях чеського посольства, типу для своїх:-)))бехерівка там просто супер гут, зрештою, як і пиво.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Никалу не знаю про сладкое, от метро она не далеко у Хормого пола точно есть сладкое, штрудель был очень даже ничего, удаленность от метро у обоих заведений одинаковая[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бехеровку не люблю, раньше работала на чехов мы ее в чай наливали все время :)))) обпилась[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня оба места новые..так что все равно)))..даже интересно в новое место сходить а когда?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за то, чтобы недалеко от метро было :) Потому что итак времени вечно в обрез, чтобы тратить его на пробежки по свежему воздуху или на стояние в пробке в маршрутке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю от метро однаково 10 минут медленным шагом, 5 минут быстрячком[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "за" Никапу. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если 23-го в пятницу? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу..и именно в пятницу или уже в среду..следующую...все другие дни заняты -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу в эту пятницу вечером. пойду туда, где дают неразбавленное мартини и мохито () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ! кроме этой пятницы! читаю и предлагаю СЕНОВАЛ! были мы там 2 недели назад....млин....Танюха....атас просто!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все никак не выздоровею :(((( полторы недели дома на больничном провалялась с одним кашлем. Вышла на работу, а гавкаю дальше :((((И как? как мне кудась идти?(плачу горькими слезами:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( )[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) что, понра? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК! Срочно ищем заведение, где подают неразбавленное мартини и мохито :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашель - это остаточное явление простудного заболевания :) Так что Вашего кашля мы не боимсо!
0

Поделиться сообщением