Товарищи, я вот не понимаю, зачем идти голосовать?

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Товарищи, я вот не понимаю, зачем идти голосовать? На выборы прутся все те же рожи что сидели там не один год, т.е. что изменится?Ну в процентном соотношении изменится,но если они за десять лет протирания штанов сделали из страны то что мы видим-остались безнакананными и снова лезут, с какой целью?РАЗВОРОВАТЬ ВСЕ, оставить после себя руины?Так зачем голосовать снова за них же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду голосовать против всех, большинство знакомых - тоже [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...я не пойду...мне уже наплевать украдут мой голос или нет-не пойду и бабулю буду дома держать+ щоб ее в 80 лет не потянуло туда [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще убило наповал то, что если вы не в Украине фиг проголосуете, вот так бред просто бред [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила для себя так - полностью вычеркнутый бюль-тень дороже будет стоить подменить - из страны же денег (как бы и из моих) - порвала приглашение на выборы с ОГРОМНЫМ удовольствием. Понимаю, что "мало этого, сделанного", но мне вполне хватило :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела идти вообще , но максимум - пойду и вычеркну всех...те же я-ца только в профиль() ..[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду "против всех" Мне вот интересно, а что если таких будет большинство? Что тогда? Опять перевыборы с теми же рожами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голоса "против всех" деляться между всеми, кто прошел в парламент пропорционально. Смысла в таком выборе нет)[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, как это? Добавляются к тем кто прошел? Не может такого быть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже против всех!Видеть не могу уже эти наглые,зажравшиеся морды, которые поливают друг друга грязью. Их желание не помочь народу, а побольше денег сорвать на свой банковский счёт ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно. и даже между теми, кто еле-еле нагреб 3% именно поэтому лучше написать слово из 3х букв, чем голосовать против всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, лучше испортите бюллетени и все. или Вам не будет обидно, если ваш НЕголос зачтут? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не понимаю, как можно наплевать и не идти голосовать не понимаю и все тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу, потому как я уже не верю..не верю в чесность выборов вот и все....и не буду я как когда то с пузом в жарком помещении в обмороки падать ради того, что бы голос свой отдать..не буду [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за зеленых проголосую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) при таком раскладе (судя по ответам ) НУ и БЮТ много голосов не досчитаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что изменится то собственно?+ та же колода карт, только перетасованная по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сейчас склоняюсь к этому выбору политики нам хватит на 100 лет вперед,может хоть немного экологией займутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если ни за кого не хочу+ тогда стоит не против всех, а просто покалякать бюллетень,например черным маркером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже про это подумала, зато ПР опять будут первыми:( народ, так нельзя, да, все козлы, но ходить на выборы надо и голосовать не против всех, а за кого-то, кто хоть чуточку симпатичнее остальных!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень очень кажется что ПР,БЮТ и НУНС тоже, все равно войдут в новую-старую раду с высокими процентами,, других вариантов не дано.Может быть они уже давно все посчитали и поделили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите матчасть (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Раду попадут только эти три силы, то это будет просто супер+ НУ и БЮт таки сообразят на троих, а ПР пойдет в оппозицию (правда всеравно остается большая доля того, что НУ пойдет в коалицию с НУ, ходят упорные слухи в НУ)а вообще-то еще проходят в ВР КПУ, возможно СПУ и Литвин, и тогда ПР будет на коне, потому как КПУ с ПР, СПУ и возможно Литвином, создают коалицию, а НУ и БЮТ (благодаря таким вот несознательным гражданам) будут сидеть и нервно курить в стронке...звыняйте, что сумбурно, надеюсь теперь понятно? если чего опять не понятно, спрашивайте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да БЮТ с НУ опять 200 раз перегрызутся на тему "кто получит самую большую конфету" .
0

Поделиться сообщением