Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна, если за 100 классные, я за 300 покупать не буду но у меня, например, нога специфическая, подобрать что-то очень тяжело.Поэтому когда за 300 оно- то хай буде, и еще как дите радоваться буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о чем ) до активов-пассивов не дотягивают, вот и меряются пиписьками, я успешная а вы все никто и ничто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про секонд мне смешно я могу купить по материальным возможностям и в гранд гелери и в хенде и за границей - главное, чтоб вещь понравилась. А хенды вообще такой эксклюзив есть. Не у всех хенды от бедности, иногда это инстинкт - отрыть классную штучку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и живу я на оплеванной всеми Троещине т.е. я априори не могу много зарабатывать? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите, как изменились времена:) теперь отбиваюсь от тех, кто доказывает, что теперь у всех 5 штук - и не меньше:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то про "все остальное" в том списке который Вы огласили не писала:-)))) Хотя ИМХО - да, эмоция дороже шмотки, шмотка была и нет, а эмоция она осталась, то есть выбирая между шмоткой за 600 баков, и скажем более дорогим отдыхом, я пожалуй, найду шмотку за 200 баков, а оставшиеся 400 добавлю к деньгам на путевку, или таки да, может и на гульки с лучшими друзьями, ну и на такси, конечно, потому что глупо в шмотке за 500 уев в метро, лучше в такси но в шмотке за 200 у.е:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему покупают неоправданно дорогие вещи...ИМХО - Обычно стремятся выпендриться и порисоваться люди, у которых сидит внутри какой-то комплекс. Человек будет разоряться на неоправданно дорогую одежду и аксессуары (и не только), если он : а) пытается подстроиться под общество более богатых и поиметь от них какую-то выгоду, т.е. хитрый, пронырливый и неискренний человек; б) хочет унизить тех, кому такое недоступно, т.е. внутренне раб и садист, потому что не может жить без чужого унижения; в) он осознает, что ничем больше не может быть интересен людям, которые его окружают; г) он негр, и вызывающим поведением противостоит проявлениям расизма; д) он негр, и ему нравятся большие и яркие вещи; е) он просто дурак, которому маркетологи, политологи и просто такие же дураки как он сам вешают любую лапшу на уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли дорогуша человек может купить себе дорогую вещь один раз в год.Или вообще один раз.Понравилось, захотелось, премию получил, сильно нужно было.Так что, сразу какой-то закомплексованный негр что-ли?Один раз купил за штуку баксов, другой раз за 3 рубля на распродаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Только я 24-го в Тайланд улетаю. Вернусь 4-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ОГГРОМНЕЙШЕЕ! Я уже после приезда к ней позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, в том случае все было очень просто девушка просто в одном топике писала анонимно, а потом написала в этом же топике под своим ником, она просто забыла выйти из регистрации и сама себя выдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е... ты ж мне какую-то вумную теорию тогда толкала - я точно помню:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 При зп не больше 500 у.е. масса сотрудников могут ездить на машинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та что ж там умного :-) это уже потом все открылось, а началось все именно из того что я написала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дорогуша. Я супер-дорогуша. Не люблю подобное обращение. А из моего поста понятно, что слово "покупают" означают продолжительное во времени действие - постоянно, все время. А не "С чего это вдруг". И судя по тому, что именно вы ответили - значит вас это и зацепило - как человека, который "Один раз купил за штуку баксов, другой раз за 3 рубля на распродаже" - пост не о таких, а о тех, кто.... хотя что объяснять, думаю, меня поняли)Как говорится "Я вам не нравлюсь? Работайте над собой")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу сказать сколько зарабатывают мои подруги - мы этой информацией не делимся. Но по своему проф. окружению могу сказать что 2 и выше для женщины - это пока недостижимая мечта :-) Такие зп есть у нас конечно - но за них надо реально ТАК ПАХАТЬ, что ого-го, либо "ловко устроиться".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю просто потому, что мне нравятся эти вещи как произведения искусств) Я надеваю/обуваю и радуюсь ежедневно) Любые деньги не жаль отдать за ежедневные положительные эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по этой теории из 6 покупающих дорогое что-то - 2 негры:)) у каждого свои приоритеты - кто-то обувь любит дорогую, кто-то книги, кто-то еще что-то.. Почему человек должен искать объяснение своим тратам? Нравится ему что-то - вот и купил.Я вообще не покупаю вещи/предметы как таковые - я плачу за свое удовольствие от вещи/предмета. И оправданно или неправданно - критерий абсурдный. Если заплатила - значит оправданно. Это может касаться в равной мере босоножек за 600 уе, кроссовок за 160 грн или билета в кино.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюююююю Для меня одежда - это одежда, не больше и не меньше.Покупаю исключительно для себя, а не для того, чтоб на кого-то впечатление произвести. Могу и за штуку купить, могу и за 1 грн, не вижу абсолютно никаких проблем. Есть возможность, но не всегде есть желание платить в три дорога."Я вам не нравлюсь?" - хм, да мне как-то до вас лично нет никакого дела. Вы ж не "стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем" (с)Другое дело, мнения других мне всегда интересны, несмотря на то, что я могу с этими мнениями быть в корне несогласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) мы о разном говорим можно купить и за 1000 долларов, можно и за гривну, но ведь не об этом разговор - а о неоправданно-дорогих покупках " на последние без сдачи" - ну типа он ездит на дорогом мерсе, а его семья с картошки на макароны перебивается и у самого 5 копеек в кармане. Плата за Брэнд - когда вещи приписываются качества, которыми она обладает только потому, что она - брэндовая, человек разоряется на нее по причинам (мое ИМХО) указанным выше.... если вы можете на сумочку свободно потратить и гривну и 1000 евро - это не неоправданная покупка - это зона вашего комфорта. А если зарплата 200, а сумка за 1000 (не подаренная влюбленным поклонником, а на которую экономилось полгода) - об этом пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, легко оказалось...И что? Расчет делался по заказу, вообще-то Вот, например, Ваша зарплата 3 года назад (типа щас намного больше, но скромно промолчим :-)) меня обсолютно не интересует. А что касается расходов - у кого какие приоритеты... Один ребенка сегодня балует, живя в съемной квартире, другой кредит за квартиру выплачивает, чтобы этого ребенка обеспечить крышей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по средствам живете, однако...скромнее быть нада. Мне, например. в голову не приходило продать свою 1 к (спальный район Киева), а на эти деньги арендовать чей-нибудь покруче за 900 (тоже, кста, ничего шикарного по уровню цены). А можно ведь теоретически. На практике - надо сильно умом ослабнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, надо пахать) а такой вариант не подходит?) да, люди пашут за эти деньги. Ловко никто не устроился....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5000 для семьи это редкость? вам есть над чем работать) не буду лезть в процентное соотношение на форуме и в целом на рынке труда, т.к. каждый судит по своему кругу общения.
0

Поделиться сообщением